Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Какие вопросы вы бы хотели задать на встрече клуба с КМ/Ч?

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Какие вопросы вы бы хотели задать на встрече клуба с КМ/Ч?

Обращение к записавшимся участникам встречи с дилером КМ/Ч (тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20647 ):

Какие бы вопросы вы хотели задать представителям КМ/Ч на предстоящей встрече? На вопросы будут отвечать представители отдела продаж, сервиса, клиентской службы, а так же менеджер по гарантии.

В теме не флудить, пишем только вопросы.

2. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Sport
    будет задан актуальный для всех нас вопрос про радиаторы и АT

сама формулировка вопроса в данной теме необходима? или так поболтать просто
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

3. Уважаемые Астраводы!
    Формулировка вопросов в данной теме необходима.
    Заранее спасибо.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Интересуюст проблемой радиатора охлаждения АКПП как на астре так и на корсе.
    Интересуюсь гарантией на туманки
    интересуюсь устранением щелчков в стеклах диллерскими силами (а не силиконовой смазкой)
    хотелось бы для астраклуба отдельную очередь на кузовные работы в случае ДТП
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Программа подменного автомобиля – бесплатная услуга сети автоцентров КМ/Ч

Если на ремонт автомобиля необходимо больше 24 часов – мы предоставим вам подменный автомобиль бесплатно на все время ремонта.

правда чтоль?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    А мне интересно: что я выиграю, если начну обслуживаться и покупать машины в км/ч, а не в автоцентре, где я провел 5 лет и три машины
    В готовности к облому - наша сила...

7. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Означает ли установка нештатного оборудования автоматический отказ в гарантийном обслуживании затронутых элементов сразу или в случае наступления гарантийного случая?
    Как пример - установка не штатного ксенона лишает меня гарантии на электрику сразу после установки ксенона и любой отказ электроники будет рассматриваться как не гарантийный случай или лишь в том случае, если электрика накроется в дальнейшем и будет доказано, что виной тому именно нештатный ксенон а не заводской брак к примеру.
    Этот вопрос очень актуален, т.к. гарантия и гарантийый случай очень спорные вопросы.
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    задайте вопрос кто-нибудь за меня.. )))).. почему в км/ч не могут принять машину в ремонт в течении 14 дней, а в Автомире могут.. и почему у них срок исполнения кузовных работ 5-7 рабочих дней, а у Автомира 3 с праздниками включительно.. )))..

может кроме "каждый клиент важен для нас".. неплохо было бы понять, чем вообще должен заниматься сервис?.. )..

хочу получить ответ, ибо.. "каждый ответ на мои вопросы - важен для меня".. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Sport

сама формулировка вопроса в данной теме необходима? или так поболтать просто
    +100000000000000000000.................ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС,пускай по гарантии поменяют радиатор
    Moonлунный Cosmo Караван

10. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ КЛУБНЫХ КАРТ

которые будут давать весомые преимущества в отношении и качестве обслуживания. я как клиент, готов платить, лишь бы лишить себя радости стоять в очереди (банально) за подменной машиной

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Сейчас буду ругаться. Дело не в этой конкретной теме, но уже начинает доставать.

ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!
    Знали бы вы, как приятно ночью, вместо сна, пока вы спите в своих кроватках, вычищать форум от ваших проделок! Посему есть предложение в случае рецидива особо ретивым товарищам отдохнуть от форума на недельку. В добровольно-принудительном порядке.

А теперь спокойно, еще раз - НЕ ФЛУДИТЬ!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Почему Костику не дали зафиру на тест-драйв хотя авто стояло и манагер был рядом с ним тно наверное он был занят перекуром все 2 часа???? Я спрашивал почему в форуме пишеться одно а на деле другое???? Зачем врать в лицо человеку???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии An.Net на верном пути Аватар для An.Net
    Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Sport
    Я спрашивал почему в форуме пишеться одно а на деле другое???? Зачем врать в лицо человеку???
    +100000000.
    Вопрос: был ли наказан приемщик авто на ТО некто Эдуард за халатное отношение к работе?????? Если да, то каким образом?
    жизнь прекрасна и удивительна!
    Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
    Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red

14. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Обязательно ответ опубликовать!
    Вопрос: как дозвониться до конкретного человека в сервисе? по тел. 3333333 это можно делать бесконечно долго, недавно я дозванивался до консультанта с 10 утра до 19 часов вечера.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

15. Я тоже обратилась туда на прошлой неделе - поменять фильтр кондиционера и сделать антибактериальную обработку. Ответ был следующий: фильтры кончились, обработку не делаем. Я позвонила в Кунцево, в ГЕМу, в ДЖенсер на Варшавке - везде все было и все делают, в день обращения смогли сделать в ГЕМе на Аминьевке, конечно недешево (2000 руб), но зато быстро, я уже могла включить кондиционер и не париться (во всех смыслах), а то вонял и не охлаждал уже. Теперь думаю, а стоит ли ехать на встречу?
    Уничтожаю насекомых и прочих гадов.

16. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    Вопрос: как дозвониться до конкретного человека в сервисе? по тел. 3333333 это можно делать бесконечно долго, недавно я дозванивался до консультанта с 10 утра до 19 часов вечера.
    Вопрос про дозвон до ДЦ считаю очень актуальным.
    Дважды сталкивался с тем, что оставлял свой номер телефона, но мне так и не перезванивали.
    Вопрос решался только обращением через данный форум к Алене. Отдел по работе с клиентами "КМ/Ч Химки" на высоте.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу задать вопрос о сим-модуле.....(ремонт, замена)

Так как проблема не только у меня

А то ответ мастера меня убил...

-Ну в начале мы перепрограмируем если не поможет поменяем жгут проводов, ну а если и это не поможет ну тогда мы будем менять Сим-модуль......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)