Какие бы вопросы вы хотели задать представителям КМ/Ч на предстоящей встрече? На вопросы будут отвечать представители отдела продаж, сервиса, клиентской службы, а так же менеджер по гарантии.
Интересуюст проблемой радиатора охлаждения АКПП как на астре так и на корсе.
Интересуюсь гарантией на туманки
интересуюсь устранением щелчков в стеклах диллерскими силами (а не силиконовой смазкой)
хотелось бы для астраклуба отдельную очередь на кузовные работы в случае ДТП
Означает ли установка нештатного оборудования автоматический отказ в гарантийном обслуживании затронутых элементов сразу или в случае наступления гарантийного случая?
Как пример - установка не штатного ксенона лишает меня гарантии на электрику сразу после установки ксенона и любой отказ электроники будет рассматриваться как не гарантийный случай или лишь в том случае, если электрика накроется в дальнейшем и будет доказано, что виной тому именно нештатный ксенон а не заводской брак к примеру.
Этот вопрос очень актуален, т.к. гарантия и гарантийый случай очень спорные вопросы.
задайте вопрос кто-нибудь за меня.. )))).. почему в км/ч не могут принять машину в ремонт в течении 14 дней, а в Автомире могут.. и почему у них срок исполнения кузовных работ 5-7 рабочих дней, а у Автомира 3 с праздниками включительно.. )))..
может кроме "каждый клиент важен для нас".. неплохо было бы понять, чем вообще должен заниматься сервис?.. )..
хочу получить ответ, ибо.. "каждый ответ на мои вопросы - важен для меня".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
которые будут давать весомые преимущества в отношении и качестве обслуживания. я как клиент, готов платить, лишь бы лишить себя радости стоять в очереди (банально) за подменной машиной
Сейчас буду ругаться. Дело не в этой конкретной теме, но уже начинает доставать.
ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!
Знали бы вы, как приятно ночью, вместо сна, пока вы спите в своих кроватках, вычищать форум от ваших проделок! Посему есть предложение в случае рецидива особо ретивым товарищам отдохнуть от форума на недельку. В добровольно-принудительном порядке.
Почему Костику не дали зафиру на тест-драйв хотя авто стояло и манагер был рядом с ним тно наверное он был занят перекуром все 2 часа???? Я спрашивал почему в форуме пишеться одно а на деле другое???? Зачем врать в лицо человеку???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
будет задан актуальный для всех нас вопрос про радиаторы и АT
Обязательно ответ опубликовать!
Вопрос: как дозвониться до конкретного человека в сервисе? по тел. 3333333 это можно делать бесконечно долго, недавно я дозванивался до консультанта с 10 утра до 19 часов вечера.
Я тоже обратилась туда на прошлой неделе - поменять фильтр кондиционера и сделать антибактериальную обработку. Ответ был следующий: фильтры кончились, обработку не делаем. Я позвонила в Кунцево, в ГЕМу, в ДЖенсер на Варшавке - везде все было и все делают, в день обращения смогли сделать в ГЕМе на Аминьевке, конечно недешево (2000 руб), но зато быстро, я уже могла включить кондиционер и не париться (во всех смыслах), а то вонял и не охлаждал уже. Теперь думаю, а стоит ли ехать на встречу?
Вопрос: как дозвониться до конкретного человека в сервисе? по тел. 3333333 это можно делать бесконечно долго, недавно я дозванивался до консультанта с 10 утра до 19 часов вечера.
Вопрос про дозвон до ДЦ считаю очень актуальным.
Дважды сталкивался с тем, что оставлял свой номер телефона, но мне так и не перезванивали.
Вопрос решался только обращением через данный форум к Алене. Отдел по работе с клиентами "КМ/Ч Химки" на высоте.
Хочу задать вопрос о сим-модуле.....(ремонт, замена)
Так как проблема не только у меня
А то ответ мастера меня убил...
-Ну в начале мы перепрограмируем если не поможет поменяем жгут проводов, ну а если и это не поможет ну тогда мы будем менять Сим-модуль......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!