Дорогие опелеводы)! Приглашаем Вас поддержать нашу команду, доброе имя которой с честью отстаивают Ваши соклубники, в сложнейшем матче. Супер-дерби! Опель vs БМВ! Обе команды находяться на верху турнирной таблицы, обе команды не знают горечь поражения, обе команды ставят перед собой только высокие цели! Мы сделаем для победы ВСЕ, но нам просто как воздух необходима ВАША поддержка! Торсида БМВ немногочисленна, но очень часто разбавляеться самыми жгущими и шумными (пока надеюсь) болельщиками АФЛ, а именно АУДИ. Приходите на стадион и отдайте нам ваши силы, услышав на трибунах "Опель ВПЕРЕД!" мы сделаем ВСЕ для столь нужной победы!!! Приходите и приводите с собой друзей! Вооружайтесь шумовыделяющими предметами (барабаны, горны, арфы и тромбоны)!!! Докажем, что в Баварии не только пиво не ахти))! Ждем Вас! Мы играем для ВАС!!!
Вся информация находиться здесь http://www.internetliga.ru/
что делать?...смешные очепятки...*)))
в общем так...тему я создам, отпишусь в ней, но фотки постить не буду...стесняюсь я...а на фотке опеля ничего нового вы не увидите...а уж если без фотки "не обязательно, но желательно", то я, в принципе, могу на встречи не приезжать, дабы никого не стеснять своим присутствием, а буду тихонечко там на форуме сидеть...ну прям как мЫшка...все...на этом заканчиваем флудить в хорошей теме...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
хех,на встречах завсегда всех рады видеть)))) и никто никого никогда не стеснял,встречи для того и существуют,чтобы не только на форуме сидеть)))))))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
)))) а для начинающих болет Корсаводов - чисто технические вопросы)) -
а кромя флага))) чем еще размахивать будем??? - шарфики там и дудулки)))) - где берут ? цвета я так понимаю - традиционные? белое с желтым? и где бы текстов кричалок нам штук три-пять ??? найти???))))
BUSIK )))))) я еще и группу поддержки собираю.., а то как то неактивно болеете....НЕПОРЯДОК!!!!!!!!! перефразируя одну кричалку : Будет Гол, будет Два, будет ОПЕЛЬ в УЕФА!!!!!!