__madD__
ну и я о чем, выезжаем рано утром, псоле обеда тама, весело это дело отмечаем, знакомимся с местными и тд, на следующее утро экскурсии и тд, вечер опять в гулянках, на следующий день отдыхаем и на 4-й выезжаем обратно как я придумал усё 8)
__madD__
ну да.. хотя если тама всё подготовить, может и собирется.. не всем же на машинах ехать, может кто-то захочет быть за рулем и с собой возьмет пассажиров..
незнаю.. надо думать и обсуждать енто дело
BUSIK
Я в Иваново была.
Костромские достопримечательности впечатляют...Плес обязательно стоит посетить..место очень живописное)
В Ярославле задерживаемся часа на 3-4) Кремль, набережная.
marianna
Надо просто определиться как-то насколько возможно ехать в Новгород. Я вообще больше за него, но если будет напряженка с гостиницами и везде будут шататься рэйсеры, то этот город лучше оставить на потом.
А по второму варианту не понял что означает город в скобках. Нравится Кострома и Ярославль. Хз только как посмотреть оба, чтобы это не превратилось в забег по паре главных улиц городов.
Gedimin
в эти дни напряженка с гостиницами будет в любом историческом центре)
нам стоит определиться как можно быстрее, а далее действовать в организаторском плане.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от Gedimin
чтобы это не превратилось в забег по паре главных улиц городов.
планировать и расписывать программу заранее;
афишировать ее всем участникам заранее;
обсуждать совместно со всеми участниками планирующими поездку..весь распорядок и программу каждого дня;
Предлагаю сделать 2 списка - по Новгороду и Костроме (Ярославлю). Чтобы не было мертвых душ и было точно ясно кто готов ехать. На основании этого решаем куда все же ехать и дальше расписываем план и броним гостиницу
BUSIK
А ты хотел одним днем метнуться? 350 км в одну сторону! Это как в Тулу и обратно. Я хотел бы на 2 суток ехать с 9 по 11. Так хоть город посмотрим и отдохнем, а не одной рулежкой заниматься.