что-то мне подсказывает, что вам всё равно достанется
По теме: вы бы для начала определились речь о майских ведете или о выезде после майских?!?! а то непонятно. на 1-й стр. говорили, что после майских а счас уже вообще не ясно
что-то мне подсказывает, что вам всё равно достанется
По теме: вы бы для начала определились речь о майских ведете или о выезде после майских?!?! а то непонятно. на 1-й стр. говорили, что после майских а счас уже вообще не ясно
что-то мне подсказывает, что вам всё равно достанется Very Happy
еси чесна-то я в этом и не сомневаюсь
Сообщение от Conly
По теме: вы бы для начала определились речь о майских ведете или о выезде после майских?!?! а то непонятно. Idea на 1-й стр. говорили, что после майских Rolling Eyes а счас уже вообще не ясно Embarassed
так вроде именно про майские праздники и говорили...их вроде много должно быть....
Я речь вел о мае вообще, ибо у меня отпуск с 9 мая
Но будучи в здравом уме и трезвом рассудке, понимаю, что в такую далекую поездку лучше рулить на 2-3 дня, а это возможно только на 9 мая. Допустим 9-го часов в 8 утра выехать из Москвы и рулить туда, а вечером в воскресенье - обратно.
Если у кого какие то другие идеи - велкам!
я бы сказала, скорее пофлудить потому что такими темпами общение как было виртуальным, так и останется не правда мы с Сережкой виделися реально вчера, гля нь фотки