Спасибо тебе огромное за пост, хотел попросить как раз.
Так, помогите мне плз с деталями культпрограмм в ярике и костроме - мне осталось узнать ваши пожелания кто куда хотел чтобы скорректировать места посещения и места поедания пищи.
Ну, вот например, ПионерВожатый Gedimin отзывался о вкусной солянке =))
Итак, у кого-то есть конкретные заявки на определенные места? (естессна, кремль, стрелка, волга - все учтено). Брагино не прелагать! Просто мож кто еще место какое прям знает в ярике или костроме
Вопрос действителен до конца дня. К вечеру выкладываю программы.
Точно едут:
1-2. Gedimin + krasa
3. Mak-sim
4-5. *Алена* +1
6. Рыжая_Лисичка
7. Sport
8-9. La-fit (+1)
10-11. ЯРъ +1
12. marianna
13. Realtor - Я тоже поеду. Кстати, народу то не мало.
14. Yaroslava
15-16-17. Alexrus2007 +2
Под вопросом:
Legus™ +1 (если чемодан денеХ найду, поеду)
Denis_K +1 ???(поездка зависит от работы...)
BUSIK (тоже всё зависит от работы)
brabus495 +1(зависит от работы)
opelevod177 (тоже зависит от работы)
crazyzee (учеба......)
Мы к сожалению вынуждены отказаться по причине условий от нас не зависящих.
Как же с вами хочется Ярик в зелени такой красивый! я там была 2 раза и оба зимой Там мне выписали мой первый штраф за ПЕРЕХОД дороги на красный свет
Но не успела я машинку до праздников получить и тем более на учет поставить
Отлично вам отдохнуть!
Солнце, да, вот так...
Ты уж извини... мы не едем, но я тя все равно лю Не обижайся, пожалуйста
То что на один день, добавило масла в огонь... уж слишком дальний путь ехать на сутки с небольшим... Возвращаться 10-го в ночь, буит тяжко, т.к. целый день экскурсии, прогулки и т.д. а потом еще поездка 4 часа... Я трудностей конечно не боюсь, но я ж не один...
Супруга также абсолютно без энтузиазма к этому относится, да еще и на ДР пригласили, и тёща плиту купила, нужно на дачу везти...
Ну, засранец я, признаю и каюсь
я 9го свою забираю, вот и понимаю, что не получится везде успеть
а вы во сколько из Мск выезжаете и откуда? мож проводить подъеду, а то у МГУ точно никого в этот раз не будет..
ну вот забирай и догоняй =)) все равно у тебе есть сколько то там дней до постановки на учет, езжай без номеров =)) в салоне страхуешь?
она уже застрахована, хотела вчера забрать, сегодня-завтра на учет поставить, но салон не успевает машины выдавать и только на 9е назначили. да, кстати, меня все мучает вопрос про езду без номеров.. Официально можно или нет? На сколько я поняла можно только перегнать до места стоянки , а потом до гаи.. короче можно в праздники погонять или нет?
Алена права, катайся но тока с договором там дата покупки. Вроде у тебя неделя есть точно. Я ездил неделю точно Потому что на учет ставил в другом регионе, никак не мог доехать
Алена права, катайся но тока с договором там дата покупки. Вроде у тебя неделя есть точно. Я ездил неделю точно . Потому что на учет ставил в другом регионе, никак не мог доехать
фууух, прям сразу легче стало, а то я уж думала, что до вторника придется ей под окном стоять..
Похоже, список теперь выглядит вот так
Точно едут:
1-2. Gedimin + krasa
3-4. *Алена* +1
5. Sport
6-7. La-fit (+1)
8-9. ЯРъ +1
10. marianna
11. Realtor
12-13. Yaroslava +1
Под вопросом:
BUSIK (тоже всё зависит от работы)
crazyzee (учеба......)
я не еду... ко мне друхи приехали из Ростову
Точно едут:
1-2. Gedimin + krasa
3-4. *Алена* +1
5. Sport
6-7. La-fit (+1)
8-9. ЯРъ +1
10. marianna
11. Realtor
12-13. Yaroslava +1
Под вопросом:
crazyzee (учеба......)
Эх, самый грустный момент при подготовке поездки, когда за несколько дней до нее люди уже окончательно узнаю о своих планах и отпадают. Надеюсь, что остальные не пропадут и даже список расширится за счет тех, кто еще под вопросом.