ЯРъ
да я не то что не имею ничего против - я оч рад что ты вклинился )) у самого сча напряг по рабочим делам - некогда выискивать варианты. стоимость и условия проживания устраивают.
как и говорил - забиваю оба места одного двухместного номера на свой экипаж
если по проживанию все обсудили - надо до конца продумать культпрограмму. обязательным пунктом ее я бы сделал один обед в каком нить знаковом месте ярика или костромы - чтобы очень вкусно и недорого
слуушааай озадачил...я ж там несколько раз был, в разных номерах...так...помню...ой че вспомнил...не, не то....во вспомнил, 2 комнаты, по 2 односпальной кровати в каждой комнате! и двери есть у комнат...тока на замок комнаты не закрывались, весь номер тока закрывается...ну кароч как в пионерлагерях, кто если бывал помнит...небось и тумочки еще у каждой кровати =))) И в тех больших номерах вроде не было телеков..
в общем, как я понял, выбор будет, на месте все решим...
двухместные номера для пар хороши. Я лично не из-за денег а просто з компанию в "пионерский" номер поселюсь
во предлагаю кодовые слова - номер "пионерский" и номер "парный" или "комсомольский", что по сути похоже =))))
ПРЕДЛАГАЮ ПРИДАТЬ ТЕМАТИКУ ВЫЕЗДУ!
ПОЕЗДКА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "АстраПионеры едут в лагерь в Кострому"
(Спорт переименуй тему плз =)))
ВСЕМ ВЗЯТЬ ГАЛСТУКИ! (кто не помнит как их делать - вырежьте квадрат из красной материи, я вам его повяжу потом)
ТАКЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ другая пионерская атрибутика, как то горны, барабаны, красные пилотки и тп!
За сим в программу включим ряд пионерских мероприятий, это уть позже
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Gedimin
ща ща напишу что думаю по программе и еде как раз. В Ярике у меня много советчиков по местам где покушать, обзваниваю как раз ща. Да и сам много где там зависал
Надо будет забронировать столики! Есть одно клевое место, ща уточню
я в среду-четверг определюсь,просто надо в мск рано 11го быть а есть еще возможный вариант с суздалем,который намного ближе...если поеду-ищу пассажиров,ибо один бензин не вытяну в обе стороны
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Точно едет пионерская дружина в составе:
1-2. ПионерВожатый Gedimin + Пионерка krasa
3. Пионер Mak-sim
4-5. Пионерка *Алена* +1
6-7. Пионер БОДРЫЙ ФЕЙ и Пионерка ФЕЯ
8. Пионерка Рыжая_Лисичка
9. Пионер Sport
10-11. Пионер La-fit (+1)
12-13. ПионерВожатый ЯРъ +1
14. Пионерка marianna
15. Пионер Realtor
16. Пионерка Yaroslava
Ждут вступления в пионеры:
Legus™ +1 (если чемодан денеХ найду, поеду)
Denis_K +1 ???(поездка зависит от работы...)
BUSIK (тоже всё зависит от работы)
brabus495 +1(зависит от работы)
opelevod177 (тоже зависит от работы)
crazyzee (учеба......)
Супер! Назначаешься старшей пионеркой звена! С тебя побольше галстуков шоп на всех хватило, даже самых забывчивых, думаю, они недорого стоят, сориентируйся, потом скинемся =)
Добавлено спустя 37 секунд:
Sport
=))) хентай хентай =)) а то ты против чтобы наши пионерки в поездке были в коротких юбках и гольфах?
Всё обыскал,а галстука нет ээээххх... где же ты????,моя память о пионерском детстве..,а ведь я в п\лагере был барабанщиком 5лет подряд!!! мож кто поделится а?? подскажите мыло Зюганова,ему напишу
Кстати, поскольку дорога в Ярославль не близкая и все равно надо будет тормознуться на полпути чтобы поразмяться, отдохнуть или перемениться за рулем, то может имеет смысл сделать это в таких известных местах как Переславль или Ростов? Или вы на подъездах к достопримечательностям очень много времени потеряем?
Беру на себя, мой город. Ща отпишусь тогда по нему тоже
Тем более, что я как раз раздумываю, то ли я с колонной утром из москвы поеду, то ли уеду в переславль 8го вечером, а утром 9го вас у где-нить поста ГАИ в переславле встречу =))) -организовать зеленый коридор.
Вот в Переславле и остановимся, перекусим слегка, и в путь. А Ростов глухой город какой-то, там и нормальных мест посидеть гораздо меньше.
Как раз ща скоро выложу примерный сценарий пионерской поездки, ща впишем тада эту остановочку
Гыыыы, а что, это идея! У меня перед домом места полно, дом стоит на центральной улице, никуда съезжать вглубь не надо, порадуем мамку, замутим фуршет во дворе =))
Ну а кто там размяться хотел? Как раз после весны у меня в саду на 18ти сотках работы полно!
В общем, как второй вариант остановки в перике, помечаю в программу ближе к делу решим...
8:00 Сбор на 1ом км Ярославского шоссе после МКАД на парковке ТЦ XXL тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d83dbded0fcd 8:15 Отъезд в сторону Ярославля 10:00 Прибытие в Переславль-Залесский. Либо в кафе, либо к моему дому перекусить, размяться. Мэра в этот раз не будет Во время остановки экспресс-рассказ о городе для тех кто не знаком с городом.
Также быстренько осматриваем город, расскажу что знаю, заедем на Плещеево озеро и в местечко Ботик, где 15летний Петр тусил. Кстати там тоже можно перекусить будет 11:00 Едем дальше, в Ярославль 12:30 Прибытие в Ярославль. Плотный перекус (отдельно напишу) 13:30 Обзорная экскурсия по городу. Ездим, ходим (отдельно позже напишу) 19:00 Ужин в Ярославле 20:00 Едем в санаторий в сторону Костромы 21:00 Прибытие в санаторий, размещение по номерам типа "пионерский" и "комсомольский". 22:00 Вечернее мероприятие "Для тех, кому за 7ой класс или пионер всегда готов". Учим стишки, одеваем галстуки =)))) Просьба отнестись серьезно и вспомнить игры из пионерлагерей (у меня есть несколько про запас), если будет в тему, и погода удастся, на воздухе зажжем по-пионерски =))) Тока в зарницу уж в лесу не буим играть =))) 4 утра ОТБОЙ, ПИОНЕРЫ!
10 мая
9:00-11:00 Завтрак в санатории 11:30 Едем в Кострому на экскурсии и тп 14:00 Обедаем в Костроме 15:00 - 19:00 Экскурсии. Продолжение 19:00 Ужинаем в Костроме 20:00 Гуляем по вечерней Костроме ладным пионерским строем 22:00 Едем в санаторий 23:00 Продолжение вечернего мероприятия "Для тех, кому за 7ой класс...". =)))) 4 утра ОТБОЙ, ПИОНЕРЫ!
11 мая
9:00-11:00 Завтрак в санатории. Минизарисовка "Бодрое пионерское утро". Самый ответственный пионер ходит с горном и всех поднимает. 11:30 Едем в Москву ибо будут страшные пробки 14:00 Остановка в Переславле размяться, перекусить. 16:00 Извините, а МКАД скоро будет? Нет, да? А, ну лан, здравствуй, пробка г.Королев -ТТК....
ЯРъ
пишешь план сразу на всю поездку? не забудь вписать прогулки вдоль Волги в Ярике и Костроме, а также вдоль озера в Переславле Лето все же скоро, приятно быть ближе к воде