Всем надо определиться с проживанием до воскресенья! Сейчас звонил в гостиницу Волга - сказали что имеется чуть больше десятка одноместных номеров стандартных (1700 руб), двухместные имеются уже только комфорт и полулюкс - это от 2800 за номер.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от ЯРъ
Так кто гостиницами занимается? Мы через Ярик проездом а окапываемся в Костроме? Там и домик на 30+ чел в Костроме бы лучше замутить....помнится, бывал я там в санатории Ивана Сусанина...знатный санаторий, в лесу глухом....=)
Получается, по пути в Ярике тормознем, поэкскурсируем и вечером в Кострому? Или потом 10 на день съездим?
Предлагаю разработать культурную программу!
Если не ориентируется никто по Ярику, подсоблю с предложениями куды надо заглянуть и на что посмотреть. Надо только решить, когда из 3 дней мы там будем и как долго.
По Костроме я не очень =(
а вот вам дорога почти ярика в иллюстрациях =))
Если есть тема с коттеджами или домами отдыха - в студию идеи, адреса, пароли, явки. Я пока только по гостиницам смотрю.
По маршруту кажется так и надо сделать - обзорная экскурсия по ярику 9 числа и потом засесть в костроме.
пробью-ка я санаторий тот ивана сусанина....остались контакты директора вроде гдета. Ну и по коттеджам подумаем
ок, тогда я по ярику подумаю что предложить на 9ое число...
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
crazyzee
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
La-fit (+1)
ЯРъ +1
marianna
Под вопросом:
Denis_K +1 ???(поездка зависит от работы...)
BUSIK (тоже всё зависит от работы)
brabus495 +1(зависит от работы)
opelevod177 (тоже зависит от работы)