Попробовал разделить список на тех кто точно едет, и кто сомневается. Если где-то ошибся - правьте сами.
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
marianna
crazyzee +1
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
Под вопросом:
Denis_K +1 ???(поездка зависит от работы...)
BUSIK (тоже всё зависит от работы)
brabus495 +1(зависит от работы)
opelevod177 (тоже зависит от работы)
La-fit (+1) (Предварительно)
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
crazyzee +1
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
Под вопросом:
marianna (50 на 50)
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
crazyzee
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
Под вопросом:
marianna (50 на 50)
еду в результате одна, садитесь на хвост - скучно както одной ехать...)))
еду в результате одна, садитесь на хвост - скучно както одной ехать...)))
Че правда?? А куда едим то хоть??? Еси че я пока впишусь 50\50....а то вдруг в страшное место какое поедим...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
crazyzee
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
La-fit (+1)
Под вопросом:
marianna (50 на 50)
Точно едут:
Legus™ +1
Gedimin + krasa
Mak-sim
crazyzee
*Алена* +1
БОДРЫЙ ФЕЙ и ФЕЯ
Рыжая_Лисичка
Sport
La-fit (+1)
ЯРъ +1
Под вопросом:
marianna (50 на 50)
----------------------------------
Лафит =))) ну вот и поедем наконец как говорили мы с тобой о майских =)) буду рад!
Фей =) Спорт, Макс =) Всем в общем респект =)
ээм..народ...а кто там 1 в машине едет а ))....а то я очкую на 35-м профиле туда ехать,суздали хватило
даже возможно +1 ж.пола,которую тут никто не знает)
Я есси че захвачу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Legus™
Насколько я знаю дорога в самом городе г..вно, а по направлению туда очень даже ничего!
наманые там у нас ярославские дороги! узнаете что такое круговое движение на каждом перекресте в Ярике =)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Mak-Sim
ЯРъ
краткость - сестра таланта ! прямо про тебя !
Макс =) Приветствую...неа, не про меня....ща буит "и тут Остапа понесло..." =)))
Как никак, опять в мои родные края едем! Опять шапку одену и ярославским аборигеном прикинусь...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от Vatkins
я тоже хочу в Кострому...
И раздумывать тут нечего! Пакуй чумоданы!
Так кто гостиницами занимается? Мы через Ярик проездом а окапываемся в Костроме? Там и домик на 30+ чел в Костроме бы лучше замутить....помнится, бывал я там в санатории Ивана Сусанина...знатный санаторий, в лесу глухом....=)
Получается, по пути в Ярике тормознем, поэкскурсируем и вечером в Кострому? Или потом 10 на день съездим?
Предлагаю разработать культурную программу!
Если не ориентируется никто по Ярику, подсоблю с предложениями куды надо заглянуть и на что посмотреть. Надо только решить, когда из 3 дней мы там будем и как долго.
Всем надо определиться с проживанием до воскресенья! Сейчас звонил в гостиницу Волга - сказали что имеется чуть больше десятка одноместных номеров стандартных (1700 руб), двухместные имеются уже только комфорт и полулюкс - это от 2800 за номер.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от ЯРъ
Так кто гостиницами занимается? Мы через Ярик проездом а окапываемся в Костроме? Там и домик на 30+ чел в Костроме бы лучше замутить....помнится, бывал я там в санатории Ивана Сусанина...знатный санаторий, в лесу глухом....=)
Получается, по пути в Ярике тормознем, поэкскурсируем и вечером в Кострому? Или потом 10 на день съездим?
Предлагаю разработать культурную программу!
Если не ориентируется никто по Ярику, подсоблю с предложениями куды надо заглянуть и на что посмотреть. Надо только решить, когда из 3 дней мы там будем и как долго.
По Костроме я не очень =(
а вот вам дорога почти ярика в иллюстрациях =))
Если есть тема с коттеджами или домами отдыха - в студию идеи, адреса, пароли, явки. Я пока только по гостиницам смотрю.
По маршруту кажется так и надо сделать - обзорная экскурсия по ярику 9 числа и потом засесть в костроме.