Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Троганье на не прогретой машине

1. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0

Троганье на не прогретой машине

Всём привет. Вообщем то ситуация такая, если трогаться на прогретой машине (завести и сразу ехать), обороты на первой раскручиваются почти до 3 тыс, потом с пиком резко переключается на 2. Что это? Коробка? В чем может быть причина? Машина опель астра н z18xer АКПП. 2010 года. Пробег 128 тыс. Спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от kavenagi Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина?
    В голове!

А если серьезно - название темы вашей ответ.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Хм , у меня на непрогретой машине до 4 000 может крутиться , а если сразу поехать зимой утром , то можно и не дождаться 2ю , а сразу в сервис ... сарказм конечно
    но, это нормальная работа твоей коробки передач ....
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

4. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Вроде, человек не первый день на форуме, а такие бредовые вопросы....

5. Участник Астравод andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Мозги ДВС и АКПП специально держат более высокие обороты для ускорения прогрева ДВС.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Хм, вот откуда в людях такой пофигизм? Даже летом двигатель необходимо немного прогревать, что бы зазоры пар трения пришли в норму. А в холодное время года тем более. Наверно слушают рекомендации производителей, которые спят и видят, что бы авто развалилось сразу после гарантии.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Случайно нарвался на видео. Тут есть про рывки АКПП
    https://www.youtube.com/watch?v=2eigVQz2ZUA
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

8. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Да не, мужики, вы прям засрали меня. Я всегда прогреваю. Просто пару раз надо было срочно ехать, не дождавшись прогрева. Вот и спросил, закрались подозрения

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    обороты на первой раскручиваются почти до 3 тыс, потом с пиком резко переключается на 2. Что это? Коробка?
    Это так и у меня.... Это не вина коробки, это так запрограммировано. С первых километров(как в салоне забрал) у меня так. Я просто не имею привычки прогреваться. Я сам двадцать раз в день сажусь в авто и еду. Не всегда машина остается теплой. Час простоя в мороз и приходится три минуты примерно ехать на первой передаче. Потом переключается и дальше нормально. Но сами понимаете, что пробеги у меня не детские- сейчас 50 тысяч за 2 года. Потому поставил ГБО. Тут все отлично, хоть и с косяками... Переход на газ больше 50 градусов и до этого момента коробка подтормаживает. Вот как-то так работает САМОСОХРАНЕНИЕ коробки.
    Да не, мужики, вы прям засрали меня. Я всегда прогреваю. Просто пару раз надо было срочно ехать
    Это не специально...Чаще заходи, проверяй свои темы.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)