Как мне кажеться б-класс больше подходит для сравнения с зафирой, а по цене и качеству в другом сегменте - премиум. Даже если бы был готов переплатить за марку ни А , ни Б класс бы не взял , потому как просто не нравиться , каким бы удобным и качественном он бы ни был.
для того, чтобы сравнивать две вещи, то есть находить различия, эти две вещи должны быть очень похожи. например, астра и пыж 307: обе машины относятся к одному классу, имеют схожую цену и набор потребительских характеристик.
а что объединяет автомобиль гольф-класса средней ценовой категории с однообъемником из ценовой категории премиум?
С чего взял-то? Ты полистай форум,новичок.Здесь астру с тураегами и авенсисами сравнивают иногда.
бугога . на минуточку: если я зарегился на форуме недавно, это не значит, что я его недавно начал посещать. ну да ладно.
а если кто-то сравнивает астру с туарегом, то, с одной стороны, никто не запрещает сравнивать круглое с красным, а с другой -- это определенный показатель аналитических способностей такого "сравнивателя".
можно флеймить и флудить сколь угодно долго, и на любую тему. По существу же, надо голову, конечно, включать.
Это значит,что сказать тебе особо было нечего.И судя по твоим постам-так оно и есть.
количество постов не говорит об их качестве. лучше один раз сказать что-то стоящее того, чем гнать всякий бред, такой как сравнение опелевских хэтчей с мерсовскими однообъемниками или рекомендации джиэмовским менеджерам брать пример с тойоты.