Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Страхование кредитной машины вопрос ко всем!!!

1. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    Вы будете ремонтироваться в любом случае на официале, просто не обязательно там где покупаете.
    Просто салону естественно интересно чтоб страховая направляла к ним на ремонт, поэтому так активно и впаривает свои страховые
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

2. Цитата Сообщение от Свой Broker
    Вы будете ремонтироваться в любом случае на официале, просто не обязательно там где покупаете.
    Просто салону естественно интересно чтоб страховая направляла к ним на ремонт, поэтому так активно и впаривает свои страховые
    Да я и так готов у них ремонтировать если что... тьфу,тьфу,тьфу...3 раза...

или меня страховая будет направлять только к определённому диллеру ? или я сам выбираю диллера у которого ремонтироваться ?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Сам в пределах списка страховой. Если страховая не работает с дилером, то его в этом списке не будет
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    есть разные варианты - оптимальным является ремонт на сервисе по направлению страховщика, не факт что дилер где вы покупаетре машину есть у той или иной компании - но он ведь не единственный

5. блин, во дилема.....

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

я так понимаю, главное не попасть к страховщику, у которого направление только к одному диллеру из 10 имеющихся в городе!

6. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    это не закрытая информация - ее можно узнать при заключение договора

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    Да ладно, просто салон имеет достаточно большой % со страховой, хоть по сути агентом не является, как в прочем и некоторые банки.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно салон получает комиссию, о структуре взаимодействия салон - страховая компания нужно говорить индивидуально по каждому, они различны. Но для салона принципиально, чтоб ремонт производился у них на сервисе - и чтоб страховая давала необходимый поток.

9. Цитата Сообщение от ФАЭТОНЫЧ
    То есть если в сбере акредитован AIG я могу агента оттуда пригласить в салон и он оформит страховку и 3-х сторонний договор, между мной, сбером и страховой компанией ?
    А зачем ему (агенту) в салон ехать ? машину смотреть ? она ж новая из салона ! чо на неё смотреть ?
    встретиться с ним можно и так,у меня в офисе например... 8)

в слано не обязательно просто тебе спокойней, выехал из него и все ты застрахован а каснить что нафиг надо рисковать)89265946863 я сам в страховой работаю ЮГОРИЯ со сбером вообще проблем не будет)
    обрящайся да и скидос намучу))))так как катаемся на одних колесах))
    люблю астру

10. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ДРУГ!!! У тебя КАСКО в подарок должно идти!!!!
    Astra J.

11. Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    такие подарки редко кто делает)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Re: Страхование кредитной машины вопрос ко всем!!!

Цитата Сообщение от ФАЭТОНЫЧ
    Господа, подскажите плиз!
    Беру астру в сбере питерском в кредит , банк даёт список страховых аккредитованых банком (штук 20) и говорит, страхуйся друг!
    А салон (лаура) говорит, вот тебе наш список (6 !!!! штук), тех страховых, которые аккредитованы нами и сбером, только в них и можно страховать машину если покупаешь в кредит! Вот покупал бы за нал, страховал бы где хотел!
    На мой вопрос , а каким боком салон тут прилепился, страхую я, деньги плачу я, за тачку с салоном банк расчитался??? САЛОН ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ???
    они мне ответили, что заключается 3-х сторонний договор на каско, где сторонами являются САЛОН, БАНК и СТРАХОВАЯ!!!!!!!!!
    А Я ???? Я ТОГДА КАК ТУТ ПРИЛЕПЛЯЮСЬ ?????
    Умом понимаю, что салон напарить пытается,но что
    А в тех страховых, которые аккредитует салон каско стоит самое дешёвое 12% от стоимости авто ! а оно стоит 640000!
    а 78 000 за каско , это конечно обдираловка!!!

Может я чего не знаю,но у меня информация, что салон не имеет права требовать от меня страховать машину в салоне и в аккредитованых салоном страховых!
    Салон предлагает услуги по страхованию авто(которое преобретается у них) в тех СК с которыми у салона партнёрские отношения ! А все мы прекрасно понимаем, что кроется за фразой "партнёрские отношения" и в чём выгода салона, когда он страхует машину через себя!

какие компании, давай инфо расчет будет)))макимум 9% я думаю
    люблю астру

12. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    + 1..... программа ЖМ + Ингос.....с франшизой в 15 килорублей, если без франшизы, то ВРОДЕ около 5% получаецца....

Или под программу не попадаем? Уточните этот момент......
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Эх... франшиза! Как я ее хотел. Но банк не дал так застраховаться. Рано... рано я машину покупать решил
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

14. Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    К сожалению, каско в подарок только при покупке авто в кредит через альфа банк!!!!!!!

Цитата Сообщение от ilsega183
    какие компании, давай инфо расчет будет)))макимум 9% я думаю
    Русский мир, ресо,ингос,росгос,ВСК,москов. страх.комп.

15. Цитата Сообщение от ФАЭТОНЫЧ
    К сожалению, каско в подарок только при покупке авто в кредит через альфа банк!!!!!!!
    Мне в Лауре сказали тоже самое, я не успокоился и позвонил в Ингосстрах. Действительно, многие банки отказались работать по этой программе именно из-за франшизы 12999 рублей, но если доплатить до страховки без франшизы, то сбербанк возражений не имеет. Доплата будет составлять 3,61% (7,9% стоимость полного КАСКО - 4,29% стоимость полиса с франшизой = 3,61%) Порядок действий, как мне объяснили в Ингосстрахе такой, Вы оплачиваете полную стоимость полиса у страхового агента 7,9% потом менеджер должен в стоимости машины посчитать скидку 4,29% и полученная стоимость указывается в договоре купли-продажи. Сам буду покупать машину именно по этой программе. Поймите сам салон не может регламентировать какой банк поддерживает программу, а какой нет, надо звонить в банк где собираетесь кредитоваться и мучить вопросами.

16. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже покупала машину в кредит. КАСКО важна только для банка, а не для салона. Салоны имеют договора со страховыми компаниями, а страховые - дилерскую скидку. Указывать в какой страховой компании Вам страховаться салон не имеет права. Выберите из списка страховых, который предоставил Вам банк и посылайте салон к чертовой бабушке.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

17. А я решил к чёрту разорвать договор с лаурой, машину у них не брать!!!
    Куплю такую же только годовалую с рук!
    Запарили они со своими требованиями! Тут страхуй, тут не страхуй, тут бери кредит,тут не бери... Если их слушать, то покупая одну машину, за 2 машины заплатишь точно!
    А мне что новая, что годовалая погоды не сделают, всё равно потом продам! ))))))))
    единственное что я понял, так это то, что либо кредит надо брать на как можно меньший срок, либо покупать машину за наличку!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)