ФАЭТОНЫЧ
Вы будете ремонтироваться в любом случае на официале, просто не обязательно там где покупаете.
Просто салону естественно интересно чтоб страховая направляла к ним на ремонт, поэтому так активно и впаривает свои страховые
Вы будете ремонтироваться в любом случае на официале, просто не обязательно там где покупаете.
Просто салону естественно интересно чтоб страховая направляла к ним на ремонт, поэтому так активно и впаривает свои страховые
Да я и так готов у них ремонтировать если что... тьфу,тьфу,тьфу...3 раза...
или меня страховая будет направлять только к определённому диллеру ? или я сам выбираю диллера у которого ремонтироваться ?
ФАЭТОНЫЧ
есть разные варианты - оптимальным является ремонт на сервисе по направлению страховщика, не факт что дилер где вы покупаетре машину есть у той или иной компании - но он ведь не единственный
Естественно салон получает комиссию, о структуре взаимодействия салон - страховая компания нужно говорить индивидуально по каждому, они различны. Но для салона принципиально, чтоб ремонт производился у них на сервисе - и чтоб страховая давала необходимый поток.
То есть если в сбере акредитован AIG я могу агента оттуда пригласить в салон и он оформит страховку и 3-х сторонний договор, между мной, сбером и страховой компанией ?
А зачем ему (агенту) в салон ехать ? машину смотреть ? она ж новая из салона ! чо на неё смотреть ?
встретиться с ним можно и так,у меня в офисе например... 8)
в слано не обязательно просто тебе спокойней, выехал из него и все ты застрахован а каснить что нафиг надо рисковать)89265946863 я сам в страховой работаю ЮГОРИЯ со сбером вообще проблем не будет)
обрящайся да и скидос намучу))))так как катаемся на одних колесах))
Re: Страхование кредитной машины вопрос ко всем!!!
Сообщение от ФАЭТОНЫЧ
Господа, подскажите плиз!
Беру астру в сбере питерском в кредит , банк даёт список страховых аккредитованых банком (штук 20) и говорит, страхуйся друг!
А салон (лаура) говорит, вот тебе наш список (6 !!!! штук), тех страховых, которые аккредитованы нами и сбером, только в них и можно страховать машину если покупаешь в кредит! Вот покупал бы за нал, страховал бы где хотел!
На мой вопрос , а каким боком салон тут прилепился, страхую я, деньги плачу я, за тачку с салоном банк расчитался??? САЛОН ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ???
они мне ответили, что заключается 3-х сторонний договор на каско, где сторонами являются САЛОН, БАНК и СТРАХОВАЯ!!!!!!!!!
А Я ???? Я ТОГДА КАК ТУТ ПРИЛЕПЛЯЮСЬ ?????
Умом понимаю, что салон напарить пытается,но что
А в тех страховых, которые аккредитует салон каско стоит самое дешёвое 12% от стоимости авто ! а оно стоит 640000!
а 78 000 за каско , это конечно обдираловка!!!
Может я чего не знаю,но у меня информация, что салон не имеет права требовать от меня страховать машину в салоне и в аккредитованых салоном страховых!
Салон предлагает услуги по страхованию авто(которое преобретается у них) в тех СК с которыми у салона партнёрские отношения ! А все мы прекрасно понимаем, что кроется за фразой "партнёрские отношения" и в чём выгода салона, когда он страхует машину через себя!
какие компании, давай инфо расчет будет)))макимум 9% я думаю
К сожалению, каско в подарок только при покупке авто в кредит через альфа банк!!!!!!!
Мне в Лауре сказали тоже самое, я не успокоился и позвонил в Ингосстрах. Действительно, многие банки отказались работать по этой программе именно из-за франшизы 12999 рублей, но если доплатить до страховки без франшизы, то сбербанк возражений не имеет. Доплата будет составлять 3,61% (7,9% стоимость полного КАСКО - 4,29% стоимость полиса с франшизой = 3,61%) Порядок действий, как мне объяснили в Ингосстрахе такой, Вы оплачиваете полную стоимость полиса у страхового агента 7,9% потом менеджер должен в стоимости машины посчитать скидку 4,29% и полученная стоимость указывается в договоре купли-продажи. Сам буду покупать машину именно по этой программе. Поймите сам салон не может регламентировать какой банк поддерживает программу, а какой нет, надо звонить в банк где собираетесь кредитоваться и мучить вопросами.
Я тоже покупала машину в кредит. КАСКО важна только для банка, а не для салона. Салоны имеют договора со страховыми компаниями, а страховые - дилерскую скидку. Указывать в какой страховой компании Вам страховаться салон не имеет права. Выберите из списка страховых, который предоставил Вам банк и посылайте салон к чертовой бабушке.
А я решил к чёрту разорвать договор с лаурой, машину у них не брать!!!
Куплю такую же только годовалую с рук!
Запарили они со своими требованиями! Тут страхуй, тут не страхуй, тут бери кредит,тут не бери... Если их слушать, то покупая одну машину, за 2 машины заплатишь точно!
А мне что новая, что годовалая погоды не сделают, всё равно потом продам! ))))))))
единственное что я понял, так это то, что либо кредит надо брать на как можно меньший срок, либо покупать машину за наличку!