Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Тряска при трогании на горячую

1. Участник Начинающий Астравод lLondonl на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    На счет задних суппортов конечно интересно и возможно в них дело(на льду думаю это проверить можно будет легко), как на подъемнике будет машина обязательно гляну, все и в правду логично. Но еще вариант с коробкой меня настораживает, так как после замены сцепления на китайское временами оттуда издаются постукивания, при выжимании сцепления которые пропадают, главное не загубить этим некачественным сцеплением детали подороже(
    И не сритесь ребята, нет повода ведь

2. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    У тебя случаем маховик не двухмассовый?
    РЫДАЮ !!!!! КАКОЙ У ОПЕЛЯ ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК НА бензинееееееееееее? ИДИ СЕБЕ ТОРМОЗУХИ В ГЛАЗА ЗАКАПАЙ

Цитата Сообщение от machetazo Посмотреть сообщение
    Alex8061, а что случилось то у тебя? Почему так нервничаешь? Если считаешь, что ты умнее нас, хорошо, скажи как лечится данная проблема. Только не надо расплывчато отвечать, скажи однозначно - "вот поменяй это и будет тебе счастье". Я поменяю, но если проблему это не решит, тогда поставлю твою компетентность под вопросом. Если же проблема реально только в этом будет заключаться и все вылечится раз и навсегда, то будет тебе респект и уважуха )
    Он мне тоже пытался что-то доказать, теоретик самочка ) забей на него БОЛТ
    АК бб !

3. Местный Астравод machetazo на верном пути
    Спасибо
    16 / 10
    Кому-то возможно окажется полезно. В итоге решил свою проблему с дерганьем на горячую заменой комплекта сцепления без выжимного. Поставил Sachs. Проблема полностью ушла. Теперь трогаюсь как белый человек, даже в лютую жару и даже в пробках ))
    Opel Astra H, 2004, МКПП, Z18XE

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)