Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: В коррупции сотрудников ДПС виноваты автовладельцы

1. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0

В коррупции сотрудников ДПС виноваты автовладельцы

Вот http://www.zagolovki.ru/daytheme/nurgaliev/17Apr2008
    Цитата:
    «Новые известия» приводят высказывание Нургалиева касательно коррупции на дорогах. Министр считает, что водители сами виноваты — они постоянно дают взятки сотрудникам ДПС. Вопрос, зачем же сотрудники эти взятки берут, остался закрытым.

Теперь все понятно, кто причина всех несчастий ДПС, автомобилисты совсем мешают им спокойно работать и постоянно портят статистику, вот если бы водителей не было вообще...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    shults
    Палка о двух концах... И автомобилисты виноваты в том числе. ИМХО
    Я например не даю взяток

3. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Палка о двух концах...
    Я думаю "концов" у этой палки гораздо больше двух; плохо, что наш министр этого не понимает или не хочет понять.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

4. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0
    Почему-то в Белоруссии те же люди живут, тоже давали раньше взятки.. а сейчас ни один ДПСник не берет там взятки... Так что не надо говорить, о том, что сами водители виноваты. Как ужесточать наказания водителям, так они только и рады стараться, а как разговор о коррупции - сразу язык в жопу. Им всем выгодна такая обстановка, в том числе и Нургалиеву. Вся система держится на взятках: начиная от мелких на дорогах и заканчивая огромными на уровне правительства и министров.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ПолуОфф "Вчера депутатам госдумы были разосланы СМС-ки с годовым отчетом о борьбе с коррупцией"(анекдот)
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Виноваты безусловно и водители, но раз уж ужесточили штрафы за нарушение правил, может стоит правительству ужесточить ответственность за получение взятки сотрудникам ДПС, например от15 лет, до пожизненного заключения, думаю это помогло бы навести порядок на дорогах больше, чем увеличение штрафов.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

7. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    svshest
    Этим их не напуегаешь, "...круговая порука мажет как копоть..."(с) )))) Возможно расстрел как в китае, и то я не уверен
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

8. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yoman
    Как ужесточать наказания водителям, так они только и рады стараться, а как разговор о коррупции - сразу язык в жопу.
    +1
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

9. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    насчет штрафов так первое что приходит на ум, что проще оплатить штраф на месте без лишнего гемора, чем потом ехать в банк, заполнять квитанцию, потом вести оплаченную квитанцию в отдел ДПС, вот все отсюда и выходит.

10. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonus
    насчет штрафов так первое что приходит на ум, что проще оплатить штраф на месте без лишнего гемора, чем потом ехать в банк, заполнять квитанцию, потом вести оплаченную квитанцию в отдел ДПС, вот все отсюда и выходит.
    Пока ДПС-ники берут, водители будут давать. Пересек спошную, он тебя усадил к себе, прочел лекцию как ты нехорошо поступил и что права придется отобрать, и выжидательно на тя смотрит. И ты понимаешь что либо щас тут ему 500-1000 и ты свободен, либо ты без прав на полгода. Вопрос - что будет делать водитель? В Штатах и Европе тя посадят только за то что ты ему денег предложил, а наш-то возьмет и отпустит! Т.е. он совершит должностное преступление, и по словам того же Нургалиева вдруг еще и не виноват оказывается... Нургалиев вотчинку свою наверное нехило так стрижет, раз такие заявы от него идут...

11. Sashikawa
    Гость
    Этого нет нигде в мире. Получите квитанцию и в банк. Я ей богу не втыкаю какие проблемы съездить в банк и заплатить? Раз в месяц все ходят платить за квартиру, ну и оплатите штраф заодно.

Пересек спошную, он тебя усадил к себе... В Штатах и Европе тя посадят только за то что ты ему денег предложил
    Ключевая фраза - пересек сплошную. Не пересекай! А пересек, будь готов лишитсо прав.

12. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Этого нет нигде в мире. Получите квитанцию и в банк. Я ей богу не втыкаю какие проблемы съездить в банк и заплатить? Раз в месяц все ходят платить за квартиру, ну и оплатите штраф заодно.

Пересек спошную, он тебя усадил к себе... В Штатах и Европе тя посадят только за то что ты ему денег предложил
    Ключевая фраза - пересек сплошную. Не пересекай! А пересек, будь готов лишитсо прав.
    Вот-вот, так что начинаем с себя, от власти не дождемся.
    А. Не нарушаем ПДД
    Б. Не даем взяток инспектору.
    Все остальное бла-бла-бла.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

13. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Ясен пень, что идеальном обществе сознательных людей гаишники ничего бы не заработали. Но таких меньшинство, к сожалению.

14. Sashikawa
    Гость
    Ясен пень, что идеальном обществе сознательных людей гаишники ничего бы не заработали. Но таких меньшинство, к сожалению
    Ну а какие претензии к ГАЙцам, если сам нарушил, сам суешь в лапу? Он что, должен на коленях тебя упрашивать не давать ему денег?

15. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а какие претензии к ГАЙцам, если сам нарушил, сам суешь в лапу? Он что, должен на коленях тебя упрашивать не давать ему денег?
    Нет, он конечно должен взять, поблагодарить, отдать права и пожелать счастливого пути!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

А особенно сильно он должен кланяться всяким непонятным субьектам с ксивами. Для меня загадка откуда так много на дороге таких непонятных субьектов...

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    потом вести оплаченную квитанцию в отдел ДПС, вот все отсюда и выходит.
    а то что оплатили, но кви танцию не доставили, не считается уплаченным штрафом..интересно куда оно тогда уходит, веть не вернут если что и что заплатил не признают...

Это Жулики! )))))

Всё гаи сплошные Жулики.

Не воры, на кидалы, не бандиты....

Это Жульё срлошное - взяточники и вымогатели, причём мелкие.
    Но могут просить по-крупному, при ДТП за протокол допустим, за "поиски" машин.

Гайцам(слово то какое, не Бойцы, а так, Гайцы какие-то, как будто Ленин картаво сказал Бойцы, получились Гайцы) им выгодно Автожульё, они им доки на авто продают, машины выкупают для людей как посредники, и много ещё чегго.
    Плюс штрафы, оффициальные, и не официальные, плюс зарплата, а нам они нужны????

Дтп пусть страховая приезжает фиксировать, пусть хоть что-то делают реальное, и эти то уж не меньше тебя заинтересованы в истине проишествия.
    Подкупать их - безсмысленно практически...

А что ещё?
    Гос номер - менты могут выдаватть, эт тоже жулики, но с изначально, куда большими возможностями.
    Они могут Свободу отнять. И продать потом тебе её за деньги!

Хуже ментов толко бандиты - эти могут убить....
    И они отнимают очень много.
    Но это очень опасное занятие, но если вдуматься, Менты главнее бандитов.
    Менты могут посадить бандитов, а бандиты ментов - нет, хотя какая разница, и там и там любого можно посадить практически.
    Взятки у нас берут ВСЕ. Просто ВСЕ. Никто не отказывается. Откаты, доли, проценты, часть бизнеса - взятки берут ВСЕ.

Так у кого же деньги?

17. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Дос
    еле дочитал
    Астра Седан *379** 199

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILay
    to Дос
    еле дочитал
    я сам еле написал)))))

19. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Менты могут посадить бандитов, а бандиты ментов - нет
    Менты бандитов побаиваются, а тем что в законе - ваще подчиняются. Ведь бандит могет и шлепнуть мента, а могет и хлебного места лишить - если бандит скажем заодно и мэр или депутат какой...

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikhail_om
    Менты бандитов побаиваются, а тем что в законе - ваще подчиняются.
    А те что в законе это министры и верхушка МВД.

А воопще ловко придумали - кто даёт взятки - виноват...
    Тогда человек которого обокрали тоже виноват - соблазнил воров, а чё он гандо так хорошо живёт? ну мыего и обокрали, это как его - Робин Гуд!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

mikhail_om

Недавно главный Гаец женщину задавил.
    И ему пох!! То есть вообще пох!!!

А это главный в стране за безопастность движения!
    Если Главный так(!!!!!) ездит(!!!!!!), то о чём говорить! Вот демонстрация кто есть кто. Кто человек, а кого можно переехать безпрепятсвенно.

И под руководством этого6 полного, как хотелось бы заметить Гайца, самого Гайцатого Гайца, Гайцее никого нету!

Борются под его руководством за безопасность!!!!!!!!!!!!!

Это просто пиздеzz какойто!!)))))))))))

21. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взяток не даю.
    Ехал из Карелии и совершил обгон, остановили гайцы и предьявили пересечение сплошной, но сплошную я не пересекал и так прямо и ответил.
    Ну конечно же протокол, повестка в суд. Мысли дать взятку на месте (деньги есть) даже и не было.
    А ведь эти козлики ждали, как я сейчас начну слюнявить им 500 рублёвые билеты.

Права забрали, прошёл 1 суд, 2й... но вот я нисколько не жалею, что не заплатил на месте.

Считаю, что надо начинать с себя бороться с коррупцией, не давать взятки, а платить через кассу.

Вообще надо всем собраться автомобилистам и провести месячник борьбы со взятками, не платить, пусть гаёцы несут убытки=)))

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Вообще надо всем собраться автомобилистам и провести месячник борьбы со взятками, не платить, пусть гаёцы несут убытки=)))
    А чё бы просто не нарушать?))))

23. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос!
    Если вовсе убрать дорожную полицию, начнется хаос на дорогах. Поузнавай у знакомых из Украины.
    С коррупцией же бороться можно. Прихватывать должны, естественно, не столько взяткодателей, сколько взяткобрателей. И наиболее действенны не оперативные методы, а финансовый мониторинг.
    Только "оно им надо"?

24. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Никуда уже не нужно возить квитанцию, отменили этот идиотизм.
    Не верьте дилерам!

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Никуда уже не нужно возить квитанцию, отменили этот идиотизм.
    Ага, отменили. Но не сказали, как должно быть. Поэтому как раньше было, так и сейчас есть.

А большому счету:
    Цитата Сообщение от yoman
    Так что не надо говорить, о том, что сами водители виноваты. Как ужесточать наказания водителям, так они только и рады стараться, а как разговор о коррупции - сразу язык в жопу.
    + мильон!

26. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Serxio
    А чё бы просто не нарушать?))))
    Имхо, куда проще на нарушать. Но, увы, менталитет Российского (а особенно Московского) водителя таков, что "не нарушишь - не поедешь". Уже давно все ездят по понятиям, а не по правилам, а тех кто соблюдает ПДД - единицы. Печально, но факт.

Скажем, зачем ехать в три ряда (а то и в четыре) по двухполосной дороге (возьмем те же сьезды на ТТК)? Зачем выезжать на забитый перекресток, если за ним пробка? Зачем ехать в городе больше 80 км\ч? Многие уже попросту поддаются "стадному чувству", мол, "если он проехал, то и я проеду так же". А у кого-то есть ксива и ему вообще все "до фонаря".
    Не верьте дилерам!

27. Sashikawa
    Гость
    Ага, отменили. Но не сказали, как должно быть. Поэтому как раньше было, так и сейчас есть.
    Нифига подобного. Заплатил штраф и забыл. Только квитанции хранить.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще в последнее время вижу что народ сильно мешает властьимущим жить.
    СARAVAN 1.8AT

29. Sashikawa
    Гость
    Имхо, куда проще на нарушать. Но, увы, менталитет Российского (а особенно Московского) водителя таков, что "не нарушишь - не поедешь". Уже давно все ездят по понятиям, а не по правилам, а тех кто соблюдает ПДД - единицы. Печально, но факт
    К сожалению, факт. Я стараюсь не нарушать. На забитый перекресток не выезжаю, но находяятся умники которые в этом случае сигналят, типа че стоишь, и объежают и гордо становятся посередине перекрестка. Таких не то что штрафовал, убивал бы нафиг. Стараюсь уступать дорогу если человеку нужно выехать со двора и пр, ведь хрен кто пропустит. Но с наглецами пытающимися вклиниться со встречки буду бодаться до последнего и выталкивать под КАМАЗ, где им и место.

30. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Пусть это будет звучать глупо, но я не считаю что даю взятку гаишнику, учтите ИМЕННО гаишнику, я оплачиваю свое правонарушение, я считаю так, нарушил заплати и мне всеравно кому я буду платить в банк либо гаишнику, от того куда и кому я заплачу бабло жизнь мне это не улучшит.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Никуда уже не нужно возить квитанцию, отменили этот идиотизм.
    Какая разница надо не надо мне проше оплатить на месте и забыть про это.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)