Друзья!!! Прочитал такую инфу, что с Ford Focus 2 подходит ЭГУР (zf)!!!
Кто что скажет, может кто слышал или ставил???
Давайте обсудим, т.к. цена намного ниже, чем оригинал!!! Только вот крепление трубок переделывать придется!!!
Вот фото:
!!!Насчет trw не знаю!!!
Последний раз редактировалось asv23; 09.11.2016 в 20:57.
Привет комрады , крякнул и мой ZF , не гудел ,не шумел - просто отключился 400 км от дома
Предохранители в порядке , надо снимать и вскрывать - первая засада : как снять эту долбаную фишку
Привет комрады , крякнул и мой ZF , не гудел ,не шумел - просто отключился 400 км от дома
Предохранители в порядке , надо снимать и вскрывать - первая засада : как снять эту долбаную фишку
Сначала нажать на центральную клавишу фиксатора, а затем тянуть его в стороту двигателя и фишка пойдет к верху.
Astra H Z19DTH 150 л.с., Meriva B A13DTE 95 л.с. - продана
Много прочитал по данной теме , все говорят о предохранителе на 80А , причем об одном - странно я проверил целых два на 80А - что то тут не так решил я - нашел таки еще один - тот который действительно нужен - это же надо так его поставить , без 100грамм не разберешься - СГОРЕЛ !
По магазинам таких нет - заказал пару , придет через два дня
Хренью конечно занялся - востановил пока старый , - ну а что делать - проверить хочется
Спаял , но оставил участок не нарушая диаметра - если снова пыхнет - то без последствий
Теперь вопрос - почему сгорел ? Усилитель до этого работал тихо ,когда руль крутил , если руль стоял прямо - вообще не было слышно .
Куда копать ? Где искать КЗ ? Чего прозванивать ?
Погода правда в тот день была мерзопакостная , весь двигатель забрасывало
Самый прикол - фишку снять так и не получилось - куда только не тянул
Еще вот вопрос - жидкость в бачке скорее красная , уровень - полбачка
Все говорят о зеленой - ну я естественно зеленой два литра купил - пробывал смешивать - смешиваются прекрасно , ни каких выпадений не обнаружено
Откачал старую , залил новую - если насос заработает повторю еще пару раз
Все равно КЗ искать надо - может у кого есть соображения - куда копать ?