Конечно картинки очень познавательны Но я лично на них ни фига не понимаю.Я понимаю.Когда разобрал старую шестерню и посмотрел как там все устроено Ну и по моему на герметик бугель с завода не сажают.это раз Она сидит типа на лаке каком то И потом КУДА по вашему масло из шестерней при работе уходит ? А ведь его туда поступает много.Я не теоретик.По этому на практике проверял.За несколько секунд у меня вылетело 2 л масла из канала шестерней
Так.что куда то вытекать оно должно
И потом.Я описал это как ОДНУ из причин Смотреть ведь надо Если у вас СТОИТ масло в этом канале .то значит причина в другом.Клапан в маслонасосе,забитие каналов чем то Ну и еще может перепускать прокладка в маслоохладителе Которая стоит на подаче в фильтр и слив в блок Течи ее вы не увидете Это же совокупность факторов.Но причина ДИЗЕЛЯ то одна НЕХВАТКА МАСЛА ПРИ ЗАПУСКЕ Я бы даже исключил МАСЛОНАСОС При минимальном давлении его производительности должно хватить.А если уж давление на холостых горит то вы и сами не поедите
Все проблемы вышеописанные я проверил И дошел до этой Так.что не факт.что вам это поможет.Проверяйте ВСЕ Что проверять давно описано Лично у МЕНЯ было ЭТО
![]()

Галерея

Я понимаю.Когда разобрал старую шестерню и посмотрел как там все устроено Ну и по моему на герметик бугель с завода не сажают.это раз Она сидит типа на лаке каком то И потом КУДА по вашему масло из шестерней при работе уходит ? А ведь его туда поступает много.Я не теоретик.По этому на практике проверял.За несколько секунд у меня вылетело 2 л масла из канала шестерней
. То же масло качает маслонасос, рычагом открывается клапан, масло давлением давит в одну полость гидроцилиндра и своим давлением выдвигает шток. Отпустили рычаг, масло больше не подается, шток выдвинулся на нужную длину и тем самым поднял стрелу и держит ее в таком положении, потому что клапан закрыт и масло никуда не перепускается. Дернули рычаг в другую сторону, клапан открылся по другому и теперь масло подается в другую полость гидроцилиндра и давлением задвигает шток, а из первой полости масло спокойно стекает, отпустили рычаг и все он больше не задвигается. Система в принципе должна быть замкнутой, не должно масло там никуда перетекать, оно там работает физическим переносчиком давления, ну и приятным бонусом смазывает еще детали. Так и у нас в двигателях, только не гидроцилиндр, а шестерня, но те же полости, и тот же принцип работы.

Может поэтому выпускная шестерня меньше страдает?
Ну а ГАРАЖНИКИ знай себе КУРОЧАТ и не вникают Это же тема и для них А вам наверное в СЕРВИС надо Там умные ребята объяснят ..Все начинается со слов ВЫ ЗНАЕТЕ........ ?Там КОСМИЧЕСКИЙ корабль Да вы .что.......и тд.....С вас СТОЛЬКО то
Рука лицо просто)))
.
чем богаты )? Машина под окном, сейчас уже не пойду туда фоткать, теперь уже завтра с утра
уж лучше сам