Сообщение от Alex8061 Да и спиртовой метод не моментальный, требует запаса по времени. примерно до марта месяца))) Сообщение от Slavi142 только балончик пришел,и на улице плюс брызгай сейчас, а то опять у тебя астра виновата будет))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Ну не совсем не использовали спирт. Отогрели феном то только лёд у стенок бачка (топить феном весь лёд в бачке тоже капец как долго), насос и трубки рядом с насосом, далее залили незамерзайку, а она состоит из спирта и воды. Так что....
Корректно заданный вопрос-половина ответа!
Сообщение от Alex8061 Так что.... снова все к XERам замёрзло))
Да обработал я уже силиконом ))) успокойтесь уже )))
Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП
Сообщение от Мишаня78 снова все к XERам замёрзло)) Плохо у тебя с логикой Добавлено спустя 13 минут: Сообщение от Slavi142 Да обработал я уже силиконом ))) успокойтесь уже ))) Прямо все успокоились после твоих действий Валерьян ты наш PS А что в белгороде морозы уже?
Последний раз редактировалось Alex8061; 08.11.2016 в 18:30.
Вот когда тему создал до минус 5 было, после того как переобулся дожди пошли и плюс на улице а сегодня весь день как из ведра льет ....
Сообщение от Alex8061 Не стоило ни поиском пользоваться, ни тему создавать. Любой школьник справиться, продуть ручки сжатым воздухом, да смазать нормальной силиконкой. Всё! Нет никакого просчёта. У меня ни разу не примерзали. Опель гавно! как ты однако... ездишь на говне или в говне , не перепачкался?) ты к нам перебрался ибо на http://www.myzafira.ru/ поперли? =) теоретик-копипастер.
АК бб !
Сообщение от Norten как ты однако... ездишь на говне или в говне , не перепачкался?) ты к нам перебрался ибо на http://www.myzafira.ru/ поперли? =) теоретик-копипастер. Что материться то разучился? Или разучили? ))) Матерись давай, как мужик!
Сообщение от Alex8061 Что материться то разучился? Или разучили? ))) Матерись давай, как мужик! Давай ??? Сходи полай =) Я тебе вообще нихрена не обязан =( смирись с этим и живи.... точнее продолжай свое бренно существование =( плак плак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)