Сообщение от
machetazo
Ну, я не хочу драматизировать по этому поводу, но я тоже держа руль в руках на 120 ощущал вибрацию легкую и ее кроме меня никто больше не ощущал. С увеличением скорости вибрация усиливалась и ее также начинали ощущать пассажиры, поэтому приходилось ездить не более 110, чтобы вибрацию эту не чувствовал ни я, ни пассажиры. А кузов у меня трясти начало только в последние пару-тройку недель перед кончиной коробки. Все симптомы указывали на то, что у меня проблема с одним из внутренних шрусов, и я уже начинал морально готовиться к приобретению новых приводов, хотя на СТО мне внятно никто не мог сказать причину, поскольку люфт был незначительный совсем и мастера сомневались, что такое возможно из-за них. Также советовали менять методом исключения, сначала один, а потом второй если не поможет. Но, коробка расставила точки над i.... Это лишь моя частная история, абсолютно не говорящая, что у Вас именно проблема с коробкой. Тем не менее, опыт есть опыт и, как оказывается, невозможное возможно. Я сам не сразу поверил, что в этом была виновата коробка, но опелевские коробки - отнюдь не эталон надежности, в отличие от приводов, с которыми проблем в разы меньше. Авто у Вас на ручке? Уровень масла давно в коробке проверяли? Его там и так немного, а если слегка сопливит по какому-нибудь сальнику, то кончается оно в коробке ой как быстро.