У нас во Внуково на Шелл стоимость топлива такая (фото) А как у вас?
У нас во Внуково на Шелл стоимость топлива такая (фото) А как у вас?
Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta
ну 95 будет стоит 1 евро к Новому году
КуМ
И не только топливную. За#бало...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
лукоийл в городе 24.50 я ахуеваю дорогая редакция
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
фигасе у вас дешево как ...
VW Tiguan T&F 2.0TSI
ну 1? это я думаю перебор. Вряд ли так будет.
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
ну для кого перебор, а для кого прибыль некуевая
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ага, только у нас в стране нефти - как грязи. Живем можно сказать на ней. И еще пол мира ей кормим. И спрашивается, какого фига мы должны столько платить, если все ресурсы России являются достоянием общества?
П.С. Это риторический вопрос. Ответ каждому очевиден.
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
Еропа не рулит, возвращайтеся назад.Сообщение от hesburger
В Рязане 23.90 95-ый, недели две как. На РБК пишут что на 2 рубля вырастит за лето, наверно нужно карточку топливную пополнить по полной.
Car_A_Van 1.6 MT
24.90 вчерась лукойл 95й был
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
О, дешиво!Сообщение от ДимуС
Каждый день мимо проезжаю. А там 98й бензин кошерный ? -))
p.s. заправляюсь на МТК по 26.20р
VW Golf GTI DSG
было Opel Astra 1.8MT
Сегодня на лукойле 24.50 за 95-й
Да вы чего??? ТАТ-Нефть - да бэст! Купил карточку, выливаем с коллегой 401 литр! На следующий месяц литр 92 обходится в 22.00р!!!![]()
Совсем недавно говорил о 25р. к НГ, и что мы видим? 25р уже к летуСообщение от Butcher
![]()
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
посмотрите к примеру цены на бенз во Владике,там уже под 30 рэ ,так что 1 евро не за горами ,в Питере 95 23,90 руб(не везде)
Перешел в Antara-Club
Да я ваще в акуе, в будни на служебной в основном, а в выхи на своей, и разница в цене от выходных к выходным налицо. Зп у меня такими темпами не растет увы, если литр буит по писят буду думать над сменой пмж.
Audi Q5
MB GLE
Все на метро, так у нас борятся с пробками![]()
Timon32
за 50руб поездка....![]()
![]()
![]()
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Метра не выход, даже экономически, у мну например выйдет на общ транспорте дом-работа-дом 80рэ, умножим на 20 дней 1600рэ. На машине - 600 км в месяц по тому же маршруту, средний расход на сотню около 7л 95-98го, или бак в месяц, что эквивалентно ~1200рэ, таким образом я 400рэ экономлю на цветы жане.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
С учетом повышения цен на бензин я мог бы ездить на своей машине на работу до порога 36,50рэ за литр.
Audi Q5
MB GLE
Ну так что там с Шеллом то ?
Бензин нормальный или лучше объезжать стороной ? Подозрительно дешево.
VW Golf GTI DSG
было Opel Astra 1.8MT
Лукойл,Химки 25 мая 95 бензин -24р.20к.
Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans
Средняя цена по Москве на 95й - 24,50
Добавлено спустя 57 секунд:
это просто ТРИ БЭ - Бред, Безобразие и Беспредел.
Такие цены на бензин в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей стране.
у меня просто нет других слов.
впрочем, нет... есть ещё матерные.
средний ценник в Питере 24,5 - 26 на 95.......ссань-оил и подобное в расчёт не беру......
Зы. Каждое утро проезжаю мимо Шелла на Приморском пр-те....как взгляну на цены - так сразу просыпаюсь....![]()
ASTRA LA VISTA BABY!!!
GTC грязно-black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)