Зато а Лансере все остальное дешевка, пластик вообще фигня, я в новом посидел, мне даже ехать на тест драйв не захотелось)))
тема про шумку, а не про салон
Угу. И я не про десятый ланс, а про девятый говорил, кстати. Десятый гораздо хуже девятого. Да и внешне десятый ланс - страхолюдина. Я тоже на десятом даже на тестдрайв не поехал.
Всем кого неустраивает шумка могу предложить прокатиться в новом Пежо 308 или Мазде 3)))) Разницу увидете))
Парирую
Всем, кого устраивает шумка астры и всем, кто считает, что она неплохая, советую прокатиться на Lancer 9 и почувствовать разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
P.S. Сам пошел оформлять на астру только после того, как мне сообщили, что Lancer9 уже не выпускается. Изначально я был нацелен именно на ланса. Вот там шумка так шумка... Всем шумкам шумка
Блин,значит у Астры шумка на порядок хуже чем у фокуса!У моего друга Ланс 9 и у его родителей Фокус2........тэк он просто тащится шумкой в ФОкусе2после своего Ланса
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Господа, быть может определимся с некоторыми критериями, по которым мы определяем какова на машине шумоизоляция? Шум шин, разговор проходящих людей, дождь по крыше...
Кстати ор птичек из астры будет слышно при закрытых окнах? У меня в тазе было слышно
А вот арки я в тазу зашумил мама не горюй - почти ничего не слышно было от колёс.
Господа, быть может определимся с некоторыми критериями, по которым мы определяем какова на машине шумоизоляция? Шум шин, разговор проходящих людей, дождь по крыше...
Я пока только с шинами определился, если поменяю резину может моё мнение в отношении плохой шумоизоляции изменится.
Я не разделяю Ваших галлюцинаций...
22.04.2008 19:07
bb
Гость
Что касается ланса, шума шин и мотора вообще не слышно. Я всё время стремался, когда катался на нем. Как так - не слышно движка и всё
господа я понял уже что нет шумки арок (как выяснилось и днишя тоже) отсюда вопрос - кде это можно сделать? потому как запарило ездить как на картинге когда колеса прям утебя под ногами....шумка мотора и шели всякие меня устраивают полностью...мне бы шум резины убрать (насчет замены резины...это уберет проблемму частично и не на много...так как реально каждую песчинку даже слышно по всему дну.....) эх...зря я свой golf3 gti продал (((( вот это была достойная тачила в свогем далеком 95ом....)))))))
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
кстсти просто интетесно а кто нить в мини-куперах ездил - как там с шумкой арок ...просто на вид машинка очень маленкая и кажеться что по классу ей зашумленой быть не положено.....просто был вариант и ее купить...но че то я испугался что как педик буду за рулем мини выглядеть + подвеска бэховская не для наших дорог....
так что ездил кто то в мини? как у него с шумом (резина, движка, подвеска) ?
Мне кажется шум вещь больше субъективная, для кого то нормально в астре для кого то нет. Дургое дело в привыкании, как уже было замечано, сначала вроде нормально, а потом проедешь тысяч 5-10 уже что то начинаешь замечать, потом это начинает надоедать и так далее.
Я проехал 15 тысяч и решил делать доп. шумоизоляцию
Я считаю так, если не устраивает шумоизоляция в астре, то тут два варианта решения:
1. Забить и включить погромче музыку
2. Сделать дополнительную шумоизоляцию.
Я выбрал второй, мне такой вариант больше подходит.
Шумка у Астры хреновая!
После Мерседеса такое ощущение, что ее нет вовсе, причем особенно камешки барабанят по задним аркам. Летом обязательно буду делать шумку арок (задних - еще и изнутри машины, а может и передних тоже, если подлезу из под капота).
Но шумку можно сделать на любой машине какую захотите (вопрос бюджета). А Астра меня всем остальным устраивает.
Шумка у Астры хреновая!
После Мерседеса такое ощущение, что ее нет вовсе, причем особенно камешки барабанят по задним аркам. Летом обязательно буду делать шумку арок (задних - еще и изнутри машины, а может и передних тоже, если подлезу из под капота).
По поводу мерседеса полностью соглашусь, разница просто огромна, даже сравнивать как то неудобно. Иногда езжу на W203, после астры небо и земля по шумоизоляции.
вопрос в том как сделать шумку "цевилизованно" т.е. не лепить все снаружи а как должно быть - ИЗНУТРИ!
ps: недавно представился случай прокатиться на своей бывшей авто (в начале темы я писал что это был гольф3 gti так вот....помойму все таки это я загнался....все таки астра не шумнее гольфа то уж точно...да еше и в 100 раз удобнее...так что теперь осталась проблема как сделать ее ТИШЕ гольфа3 ))))) все таки в 3 раза дороже )))
у меня караван! стоит родной мишелин!Сделал я шумку арок и внутри и снаружи и багажник весь!после наружней шумки(мастика,стп,антигравий)забыл про звук камней и тому подобное,даже когда по лужам брызг не слышно -глухо!ещё около 50-60 км появлялся шум резины,стало заметней тише,но главное после 100 громче не становится,прошло плямканье резины на плохой трассе!после внутренней шумки стало ещё тише!самое интересное даже шум от движка стал тише,глухой такой!я маньяк на шумку!у друзей вектра и астра(седан),говорят намного тише,чем у них! теперь надо под задним сиденьем,там тоже есть источник!!!короче глухо-глухо как в танке!!!кстати передние арки снутри не проклеишь,снаружи тоже помучался,там они только на половину!снаружи антигравий брал в балончике,получилась красота,в сто раз лучшечем было!!! внитри клеял в 2 слоя,стп+изолон!
сделал шумку арок. Сначала СТП Бомб, на подкрылки Вибропласт, все это сверху после установки битумной мастикой, и еще резиновые брызговики поставил.
Стука камней по аркам теперь нет, гул резины тише и действительно звук движка стал более низкий.
Следующий этап - сделаю багажник, благо там не надо будет сильно салон разбирать.
А вообще если еще сделать пол, крышу, двери и боковины я думаю тишину Мерседеса удастся создать, но лень разбирать новую машину...
то что шумки не хватает это факт. Я на максималке ездил и не раз, поверь, тебя небудет интересовать уровень шума, ты буш думать о руле, скорости и дороге. А вот шумку моторного отсека и колесных я бы сделал.
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
А я себе на выходных сделал двери и багажник, стало заметно лутше, но шум от арок по прежнему на первом месте. В выходные крышу сделаю, а потом и до арок доберусь.