Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 116

Тема: как вам штатная шумка?

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Artfox
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Зато а Лансере все остальное дешевка, пластик вообще фигня, я в новом посидел, мне даже ехать на тест драйв не захотелось)))
    тема про шумку, а не про салон
    Угу. И я не про десятый ланс, а про девятый говорил, кстати. Десятый гораздо хуже девятого. Да и внешне десятый ланс - страхолюдина. Я тоже на десятом даже на тестдрайв не поехал.

2. Цитата Сообщение от bb
    Всем кого неустраивает шумка могу предложить прокатиться в новом Пежо 308 или Мазде 3)))) Разницу увидете))
    Парирую
    Всем, кого устраивает шумка астры и всем, кто считает, что она неплохая, советую прокатиться на Lancer 9 и почувствовать разницу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

P.S. Сам пошел оформлять на астру только после того, как мне сообщили, что Lancer9 уже не выпускается. Изначально я был нацелен именно на ланса. Вот там шумка так шумка... Всем шумкам шумка
    Блин,значит у Астры шумка на порядок хуже чем у фокуса!У моего друга Ланс 9 и у его родителей Фокус2........тэк он просто тащится шумкой в ФОкусе2после своего Ланса
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

3. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, быть может определимся с некоторыми критериями, по которым мы определяем какова на машине шумоизоляция? Шум шин, разговор проходящих людей, дождь по крыше...

Кстати ор птичек из астры будет слышно при закрытых окнах? У меня в тазе было слышно
    А вот арки я в тазу зашумил мама не горюй - почти ничего не слышно было от колёс.
    Vita et moris in manibus nostres

4. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    Господа, быть может определимся с некоторыми критериями, по которым мы определяем какова на машине шумоизоляция? Шум шин, разговор проходящих людей, дождь по крыше...
    Я пока только с шинами определился, если поменяю резину может моё мнение в отношении плохой шумоизоляции изменится.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

5. bb
    Гость
    Что касается ланса, шума шин и мотора вообще не слышно. Я всё время стремался, когда катался на нем. Как так - не слышно движка и всё

6. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artfox
    Valeriy1976 писал(а):
    Зато а Лансере все остальное дешевка, пластик вообще фигня, я в новом посидел, мне даже ехать на тест драйв не захотелось)))

тема про шумку, а не про салон
    и что? отступ в сторону расстрел?
    И нах брать кусок детской пластмассы с хорошей ШИ?
    Jedem das Saine

7. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Угу. И я не про десятый ланс, а про девятый говорил, кстати.
    я про девятый и говорю. хороший аппарат. он у сестренки с автоматом - милое дело по Петрозаводску мотаться.

Цитата Сообщение от bb
    Десятый гораздо хуже девятого. Да и внешне десятый ланс - страхолюдина.
    однозначно!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Motistuta
    и что? отступ в сторону расстрел?
    вовсе нет
    Цитата Сообщение от Motistuta
    И нах брать кусок детской пластмассы с хорошей ШИ?
    на вкус и цвет как известно
    з.ы. астра мне нравится много больше...
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет шумки днища у астры...зато мотор хорошо зашумлен... а арки и днище как у японов... Меган 2 по шумке днища на голву выше Астры
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. господа я понял уже что нет шумки арок (как выяснилось и днишя тоже) отсюда вопрос - кде это можно сделать? потому как запарило ездить как на картинге когда колеса прям утебя под ногами....шумка мотора и шели всякие меня устраивают полностью...мне бы шум резины убрать (насчет замены резины...это уберет проблемму частично и не на много...так как реально каждую песчинку даже слышно по всему дну.....) эх...зря я свой golf3 gti продал (((( вот это была достойная тачила в свогем далеком 95ом....)))))))

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:

кстсти просто интетесно а кто нить в мини-куперах ездил - как там с шумкой арок ...просто на вид машинка очень маленкая и кажеться что по классу ей зашумленой быть не положено.....просто был вариант и ее купить...но че то я испугался что как педик буду за рулем мини выглядеть + подвеска бэховская не для наших дорог....
    так что ездил кто то в мини? как у него с шумом (резина, движка, подвеска) ?

10. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Мне кажется шум вещь больше субъективная, для кого то нормально в астре для кого то нет. Дургое дело в привыкании, как уже было замечано, сначала вроде нормально, а потом проедешь тысяч 5-10 уже что то начинаешь замечать, потом это начинает надоедать и так далее.
    Я проехал 15 тысяч и решил делать доп. шумоизоляцию
    Я считаю так, если не устраивает шумоизоляция в астре, то тут два варианта решения:
    1. Забить и включить погромче музыку
    2. Сделать дополнительную шумоизоляцию.

Я выбрал второй, мне такой вариант больше подходит.
    5D, COSMO, 1.8 AT, ULTRA BLUE

11. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А меня шумоизоляция пока устраивает, а вот сзади что-то в дверях дребезжит
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

12. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может это не в дверях? а, например катушки задних ремней безопасности?
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А я в кармашке задней правой обнаружил запасное "Весло" от стеклоподъемника, оно и дребезжало
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. 2ASTRAfizik
    как зашумиш тачилу скажи сюда как по ошющениям....с арок именно (т.е. асфальт стало меньше слышно или нет) ок? )

15. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    как зашумиш тачилу скажи сюда как по ошющениям....с арок именно (т.е. асфальт стало меньше слышно или нет) ок? )
    ОК. Как сделаю сразу черкну.

16. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Шумка у Астры хреновая!
    После Мерседеса такое ощущение, что ее нет вовсе, причем особенно камешки барабанят по задним аркам. Летом обязательно буду делать шумку арок (задних - еще и изнутри машины, а может и передних тоже, если подлезу из под капота).

Но шумку можно сделать на любой машине какую захотите (вопрос бюджета). А Астра меня всем остальным устраивает.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

17. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Mike112
    Шумка у Астры хреновая!
    После Мерседеса такое ощущение, что ее нет вовсе, причем особенно камешки барабанят по задним аркам. Летом обязательно буду делать шумку арок (задних - еще и изнутри машины, а может и передних тоже, если подлезу из под капота).
    По поводу мерседеса полностью соглашусь, разница просто огромна, даже сравнивать как то неудобно. Иногда езжу на W203, после астры небо и земля по шумоизоляции.

18. Новичок Новичок sokols на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сделаю шумку арок - обязательно
    http://astra-h.ru/noise_arka.html
    про ощущения расскажу
    GTC XER 1.6

19. вопрос в том как сделать шумку "цевилизованно" т.е. не лепить все снаружи а как должно быть - ИЗНУТРИ!
    ps: недавно представился случай прокатиться на своей бывшей авто (в начале темы я писал что это был гольф3 gti так вот....помойму все таки это я загнался....все таки астра не шумнее гольфа то уж точно...да еше и в 100 раз удобнее...так что теперь осталась проблема как сделать ее ТИШЕ гольфа3 ))))) все таки в 3 раза дороже )))

20. Новичок Новичок rus78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня караван! стоит родной мишелин!Сделал я шумку арок и внутри и снаружи и багажник весь!после наружней шумки(мастика,стп,антигравий)забыл про звук камней и тому подобное,даже когда по лужам брызг не слышно -глухо!ещё около 50-60 км появлялся шум резины,стало заметней тише,но главное после 100 громче не становится,прошло плямканье резины на плохой трассе!после внутренней шумки стало ещё тише!самое интересное даже шум от движка стал тише,глухой такой!я маньяк на шумку!у друзей вектра и астра(седан),говорят намного тише,чем у них! теперь надо под задним сиденьем,там тоже есть источник!!!короче глухо-глухо как в танке!!!кстати передние арки снутри не проклеишь,снаружи тоже помучался,там они только на половину!снаружи антигравий брал в балончике,получилась красота,в сто раз лучшечем было!!! внитри клеял в 2 слоя,стп+изолон!

21. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу после покупки зашумил всю машинку, машину как подменили, мертвые с косами стоят и ... тишинааа.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rus78
    у меня караван! стоит родной мишелин!Сделал я шумку арок и внутри и снаружи и багажник весь!после наружней шумки(мастика,стп,антигравий)
    Че такое стп?
    Хочу ограничиться задними подкрылками. Пока не нашел. Думаю из чего сколхозить. Есть мысли?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А по сравнению с Нексией, у кого шумка лучше?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

24. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, мож кто подскажет хорошее место где качественно и не особо дорого шумку сделать?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

25. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже замарачиваюсь по поводу шумки!
    После 100 становится просто неприятно!

спрашивал здесь про шумку:
    http://abto-acc.ru/forum/viewtopic.p...b657cacd#13488

30000 рублей за полную шумоизоляцию - не знаю дорого это или нет?

Кто еще знает где делают качественно и с гарантией?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    alex-1968
    Че такое стп?
    СТандартПласт

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    сделал шумку арок. Сначала СТП Бомб, на подкрылки Вибропласт, все это сверху после установки битумной мастикой, и еще резиновые брызговики поставил.
    Стука камней по аркам теперь нет, гул резины тише и действительно звук движка стал более низкий.
    Следующий этап - сделаю багажник, благо там не надо будет сильно салон разбирать.
    А вообще если еще сделать пол, крышу, двери и боковины я думаю тишину Мерседеса удастся создать, но лень разбирать новую машину...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

28. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    то что шумки не хватает это факт. Я на максималке ездил и не раз, поверь, тебя небудет интересовать уровень шума, ты буш думать о руле, скорости и дороге. А вот шумку моторного отсека и колесных я бы сделал.
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

29. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    А я себе на выходных сделал двери и багажник, стало заметно лутше, но шум от арок по прежнему на первом месте. В выходные крышу сделаю, а потом и до арок доберусь.

30. Люди, кто делал в сервисе шумку арок, напишите место и цены плз.
    Собираюсь делать на днях, вот собираю информацию.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)