И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать. Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
18.04.2008 11:37
bb
Гость
Сообщение от Elena24
И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать.
Антигравий арок должен частично решить проблему.
Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать. Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
Я за рулем астры 10 дней. Обзор назад конечно ужасный, но я поставил штатный парк-пилот и паркуюсь точнее чем парковался до этого на седане бмв-316 без парк пилота(у нее очень хороший обзор назад). У астры штатный парктроник очень хороший - не сравнить со всеми этими халтурами из азии. Коллега поставила на трехдверку колхозный парктроник и уже два раза въезжала задом в сугроб и в кучу земли. Пара царапин есть.
А при движении сзади все необходимое видно - есть за тобой кто или нет, да и боковой обзор шикарный.
Единственный минус астры в заднем обзоре ИМХО это когда ты отпарковываешься задом на дороге. Ничерта не видно, и приходится медленно с аварийкой выползать на дорогу.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
проблемы две: резина и шумоизоляция арок. Причем именно в таком порядке. Самой тихой резиной я считаю Мишлен. Он почти всегда мягче конкурентов (если сравнивать покрышки оинакового назначения). У меня зимний Мишлен, он намного (в разы) тише штатного Бриджа. Что касается конкурентов, то да, Меган в этом классе один из лучших, если не лучший. Но это до скорости 100 км/ч. После этого он начинает очень сильно шуметь. Причем не понятно даже толком что шумит, толи мотор, толи ветер, толи резина. В основном я списываю на мотор, так как на одинаковой скорости у Мегана намного выше обороты, чем в Астре с Изей. А вот в городских режимах, он практически бесшумный. К стати, возможно и благодаря тому, что в стоке идет с резиной Мишлен. Ну и мотора не слышно в нем совсем.
вот я не совсем могу понять что есть такое выражение "в этом классе шумка достойная" я так понимаю что и астры и мазды и лансеры равно как и цивики и логаны и куча другой чепухи...ЭТО ВСЕ ГОЛЬФ-КЛАСС тогда вопрос почему на гольфе 12летнем было намного тише!!!!?....что теперь автопризводители на шумку не заморачиваються? просто очень не приятно пересесть в тачку посчти в 3 раза дороже и так обламываться вспомникая какой был тихий гольф ((( и что даже на 170 было слышно только мотор (и тот в норме) и все..не резину не ветра....хотя на гольфе когда я его разгонял до 180-200 был мешлен вроде....может на самом деле в резине дело?
Народ вот так много говорилось про то что шумка колесных арок не очень, а кто нибудь делал??? Хочется услышать впечатления человека который познал как это до и после...
В последнее время заметил, что двигатель стал работать как-то жестко! Как буд-то шумку вообще убрали из машины! При разгоне обороты до 3 тыс., а его слышно, как в советской машине. Не знаю, что и думать. Может с выпуском что?! Самое обидное, что пробег всего 700 км!
Kostik1978
Первую неделю, после советской машины, мне казалось что в салоне астры тишина. Теперь тоже слышу движок. До советской машины далеко, думаю, все же, что попросту сказывается тот факт, что привыкаешь к машине. Или, может, дверь не плотно закрыл?
Но решение проблемы элементарно: слушайте музыку-весело и вкусно...дешево тоесть 8) А на двадцатку лучше сумку новую купить..не себе- так своей девушке
Могу сказать одно, прежде чем выбрать Астру я провел широкий мониторинг рынка гольф класса, поездил на Пежо 307/308, Мазда 3, Ниссан Ноут/Тиида, Вольсваген Гольф 5, на королле и новом лансере не ездил (не нравится вообще) так вот шумка лучше только у Гольфа 5, но цена у него нереальная! Все остальные машины по шумке хуже чем Астра!!!
Как только купил Астру, впал в некое уныние, что немец такой шумный и такие вибрации от двигателя на кузов. Резина реально шумит, но у меня стоковая Туранза, а для нее это естественно. Прокатили меня тут в пятницу на Мазде-6. И вот тут-то я понял, что ОПЕЦ НИАЦЦТОЙ!!! В общем сравнивая только лишь Астру и Мазду-6 можно сказать, что Опель лучше. И по шумке, и по вибро изоляции и по качеству отделки и по сборке (салона). А мне так раньше Мазда нравилась.....я несколько разочаровался в ней, зато понял, что с Опелем не ошибся!!!
У Астры достойная ШИ. ИМХО не на всех машинах в принцыпи можно сказать что она вапще есть.
Вот двери как то громковасто лязгают)) А по ШИ в таком классе авто считаю вполне даже нормальной
Jedem das Saine
22.04.2008 14:49
bb
Гость
Сообщение от Valeriy1976
Всем кого неустраивает шумка могу предложить прокатиться в новом Пежо 308 или Мазде 3)))) Разницу увидете))
Парирую
Всем, кого устраивает шумка астры и всем, кто считает, что она неплохая, советую прокатиться на Lancer 9 и почувствовать разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
P.S. Сам пошел оформлять на астру только после того, как мне сообщили, что Lancer9 уже не выпускается. Изначально я был нацелен именно на ланса. Вот там шумка так шумка... Всем шумкам шумка