Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116

Тема: как вам штатная шумка?

1. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    плохая шумоизоляция колесных арок

а вообще для данного класса шумоизоляция достойная

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Да-а погремушка еще та! Но на ровной дороге идеально.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А по сравнению с Лансером предыдущим (2005 гв) у кого шумка лучше?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать. Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena24
    И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать.
    Антигравий арок должен частично решить проблему.

Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
    Парктроник или камера.

6. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    И меня камашки по аркам бесят!!! Надо что-то придумывать. Моей машине 2 дня, и я пока все замечаю. 2 минуса у Астры 3d хэтч - шумоизоляция арок и обзорность назад. Со вторым, определенно нужно что-то решать. Парковаться тяжело.
    Я за рулем астры 10 дней. Обзор назад конечно ужасный, но я поставил штатный парк-пилот и паркуюсь точнее чем парковался до этого на седане бмв-316 без парк пилота(у нее очень хороший обзор назад). У астры штатный парктроник очень хороший - не сравнить со всеми этими халтурами из азии. Коллега поставила на трехдверку колхозный парктроник и уже два раза въезжала задом в сугроб и в кучу земли. Пара царапин есть.

А при движении сзади все необходимое видно - есть за тобой кто или нет, да и боковой обзор шикарный.

Единственный минус астры в заднем обзоре ИМХО это когда ты отпарковываешься задом на дороге. Ничерта не видно, и приходится медленно с аварийкой выползать на дорогу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    что такое парктроник пилот?
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Elena24
    что такое парктроник пилот?
    Заводской парктроник

9. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблемы две: резина и шумоизоляция арок. Причем именно в таком порядке. Самой тихой резиной я считаю Мишлен. Он почти всегда мягче конкурентов (если сравнивать покрышки оинакового назначения). У меня зимний Мишлен, он намного (в разы) тише штатного Бриджа. Что касается конкурентов, то да, Меган в этом классе один из лучших, если не лучший. Но это до скорости 100 км/ч. После этого он начинает очень сильно шуметь. Причем не понятно даже толком что шумит, толи мотор, толи ветер, толи резина. В основном я списываю на мотор, так как на одинаковой скорости у Мегана намного выше обороты, чем в Астре с Изей. А вот в городских режимах, он практически бесшумный. К стати, возможно и благодаря тому, что в стоке идет с резиной Мишлен. Ну и мотора не слышно в нем совсем.

10. вот я не совсем могу понять что есть такое выражение "в этом классе шумка достойная" я так понимаю что и астры и мазды и лансеры равно как и цивики и логаны и куча другой чепухи...ЭТО ВСЕ ГОЛЬФ-КЛАСС тогда вопрос почему на гольфе 12летнем было намного тише!!!!?....что теперь автопризводители на шумку не заморачиваються? просто очень не приятно пересесть в тачку посчти в 3 раза дороже и так обламываться вспомникая какой был тихий гольф ((( и что даже на 170 было слышно только мотор (и тот в норме) и все..не резину не ветра....хотя на гольфе когда я его разгонял до 180-200 был мешлен вроде....может на самом деле в резине дело?

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Да-а погремушка еще та! Но на ровной дороге идеально.

На ровной дороге моя бывшая "десятка" тоже была идеальной.

Цитата Сообщение от miKKola
    проблемы две: резина и шумоизоляция арок. Причем именно в таком порядке. Самой тихой резиной я считаю Мишлен
    У сослуживца на Астре штатная резина - Мишлен (у меня - Конти). Ездил на его машине - разницы не ощутил, его машина шумит практически также.

12. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Народ вот так много говорилось про то что шумка колесных арок не очень, а кто нибудь делал??? Хочется услышать впечатления человека который познал как это до и после...

13. Новичок Новичок Kostik1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В последнее время заметил, что двигатель стал работать как-то жестко! Как буд-то шумку вообще убрали из машины! При разгоне обороты до 3 тыс., а его слышно, как в советской машине. Не знаю, что и думать. Может с выпуском что?! Самое обидное, что пробег всего 700 км!
    Opel Astra Sedan 1.8 МКП Cosmo

14. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Kostik1978
    Первую неделю, после советской машины, мне казалось что в салоне астры тишина. Теперь тоже слышу движок. До советской машины далеко, думаю, все же, что попросту сказывается тот факт, что привыкаешь к машине. Или, может, дверь не плотно закрыл?
    Не верьте дилерам!

15. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Да,штатные шины-г...зимние шипы и то тише..

Но решение проблемы элементарно: слушайте музыку-весело и вкусно...дешево тоесть 8) А на двадцатку лучше сумку новую купить..не себе- так своей девушке

16. Новичок Новичок Лавррр на верном пути Аватар для Лавррр
    Спасибо
    0 / 0
    buu
    +1

Интересно услышать вообще разница хоть ощутима!
    GTC 1.8 AT BLACK Kosei 17''

17. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Обратил внимание, что передние арки вроде защищены родными подкрылками, сзади вообще нет нифига, это нормально??? Мож подкрылки поставить???
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Епть, возмите на прокат жигуленок какой-нить дня на 2, потом опять будет тихо

19. Местный Астравод Fogel на верном пути Аватар для Fogel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Епть, возмите на прокат жигуленок какой-нить дня на 2, потом опять будет тихо Very Happy
    +1 Отец!!!
    Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
    Внимание возможна доставка в Москву!
    http://astraclub.ru/threads/76668

20. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать одно, прежде чем выбрать Астру я провел широкий мониторинг рынка гольф класса, поездил на Пежо 307/308, Мазда 3, Ниссан Ноут/Тиида, Вольсваген Гольф 5, на королле и новом лансере не ездил (не нравится вообще) так вот шумка лучше только у Гольфа 5, но цена у него нереальная! Все остальные машины по шумке хуже чем Астра!!!

21. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Как только купил Астру, впал в некое уныние, что немец такой шумный и такие вибрации от двигателя на кузов. Резина реально шумит, но у меня стоковая Туранза, а для нее это естественно. Прокатили меня тут в пятницу на Мазде-6. И вот тут-то я понял, что ОПЕЦ НИАЦЦТОЙ!!! В общем сравнивая только лишь Астру и Мазду-6 можно сказать, что Опель лучше. И по шумке, и по вибро изоляции и по качеству отделки и по сборке (салона). А мне так раньше Мазда нравилась.....я несколько разочаровался в ней, зато понял, что с Опелем не ошибся!!!
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

22. Местный Астравод Fogel на верном пути Аватар для Fogel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee
    можно сказать, что Опель лучше
    +1 8) 8) 8)
    Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
    Внимание возможна доставка в Москву!
    http://astraclub.ru/threads/76668

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    А чё, нормуль такая шумка млин! Ты у других глянь, хуже эсть! ИМХО
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

24. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Всем кого неустраивает шумка могу предложить прокатиться в новом Пежо 308 или Мазде 3)))) Разницу увидете))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

25. Участник Астравод happuga на верном пути Аватар для happuga
    Спасибо
    0 / 0
    а может даже и услышим
    cosmo 1.8 xer(5 doors)мт.black + всякие приблуды

26. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    У Астры достойная ШИ. ИМХО не на всех машинах в принцыпи можно сказать что она вапще есть.
    Вот двери как то громковасто лязгают)) А по ШИ в таком классе авто считаю вполне даже нормальной
    Jedem das Saine

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Всем кого неустраивает шумка могу предложить прокатиться в новом Пежо 308 или Мазде 3)))) Разницу увидете))
    Парирую
    Всем, кого устраивает шумка астры и всем, кто считает, что она неплохая, советую прокатиться на Lancer 9 и почувствовать разницу.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

P.S. Сам пошел оформлять на астру только после того, как мне сообщили, что Lancer9 уже не выпускается. Изначально я был нацелен именно на ланса. Вот там шумка так шумка... Всем шумкам шумка

28. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Парирую
    Всем, кого устраивает шумка астры и всем, кто считает, что она неплохая, советую прокатиться на Lancer 9 и почувствовать разницу.
    Кстати да, у сестренки такой ланс. шумка там лучше...
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

29. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Зато а Лансере все остальное дешевка, пластик вообще фигня, я в новом посидел, мне даже ехать на тест драйв не захотелось)))

30. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Зато а Лансере все остальное дешевка, пластик вообще фигня, я в новом посидел, мне даже ехать на тест драйв не захотелось)))
    тема про шумку, а не про салон
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)