Milegate
Спасибо,проходят .. и вроде целых две девственные задницы за месяц но как-то все равно невесело...новая сумка и то больше радует...сумка-вещь,не один день радовать будет,а кончить я и одна могу..не менее ярко и бурно
Baileys
А че за секас по 500рэ??? Я могу те бесплатно его устроить.. а еси понравицо отблагодаришь бутылочкой холодного пива... ну или двумя,тремя...и т.д.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Нифоманку?..хм..а,может,уже появились тематические форумы и для них?..в любом случае на секснароде мона поискать
А вообще..бойся своих желаний-нимфоманки не привлекают нормальных мужиков: гормонов у них женских почти нет..так что поипаться разок-пожалуйста,а постоянно не могут-против природы не попрешь
papas
Угу,везде и со всеми...это ж кем надо работать?
Baileys
2х часовой это и есть полноценный????? во я мудик всю ночь не сплю.... а занимаюся неполноценным...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Тут все по теме...главное про денюжки писать.....
Mex@niK
Че могу сказать-щасливый и здоровый человек..нам,бездарно убивающим время на сон,работу и пробки остается завидовать
ЗЫ...реклама, блин, двигатель..то гигантским тут кто-то хвастался,теперь "вся ночь",понимаешь
Milegate
Находила-лучший экземпляр..за деньги,правда-требования по ТТХ у нас высокие
А по теме: ДОРОГО..чужие деньги считать неприлично,а хотите сэкономить-ездите общественым транпортом! :P
Baileys
Гиганским это феня хвалился.... а ночку мона и удилить приятной особе женского пола.... ради такого мона и отгульчик взять на след денек....
а они есть? денюжки то?
Нету нехера..сеня последнюю 1000 прожрал..сьел 2 пиццы и терь все...завтра придеться опять с карты снимать ......сцуко....
hesburger
А сначала ты свой...+пин код...лучше в личку...
hesburger
Так ты номер давай и пинкод.. а я тама разберусь есть или нету че....овердрафт никто не отменял...
lake28
С тобою поделюсь...
А на пиво действительно иногда не хватает(беру с собой ограниченный бюджет чеб все не пропить, а т.к. домой идти впадлу пропью че есть и успокоюсь).... но суть не в этом..
Млин че у всех так дешего а у мя так дорого??? Мож годовой запас пива зря внес в стоимость авто????