Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куда отправиться пройти техосмотр в СВАО

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

Куда отправиться пройти техосмотр в СВАО

Господа, а техосмотр в СВАО никто не проходил в последнее время? Два года назад делала это в прекрасном ООО "Знак" на Полярной, 39, но он уже год как приказал долго жить Вдруг у кого есть адрес достойного пункта? Всё, что находится яндексом вблизи дома, доверия как-то не вызывает...
    Ну или расскажите, почему последнее обстоятельство должно быть не важно))
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    А чем в страховых компаниях не устраивает? Карту диагностическую выдают.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

3. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    А чем в страховых компаниях не устраивает? Карту диагностическую выдают.
    Мне кажется, в моей не выдают. И потом, поясните, пожалуйста, что значит "выдают"? Я желаю техосмотр пройти, прежде чем мне что-либо выдадут

4. Участник Астравод женек111 на верном пути Аватар для женек111
    Спасибо
    7 / 3
    Делал год назад на алтушке д.27а, ПТО «НПП «БТК». Без очереди и придирок. Потратил 30 мин. Весной опять туда поеду.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Господа, а техосмотр в СВАО никто не проходил в последнее время? Два года назад делала это в прекрасном ООО "Знак" на Полярной, 39, но он уже год как приказал долго жить Вдруг у кого есть адрес достойного пункта? Всё, что находится яндексом вблизи дома, доверия как-то не вызывает...
    Ну или расскажите, почему последнее обстоятельство должно быть не важно))
    тут сделал в июне без проблем, мне инспектор даже AFL скорректировал по прибору бесплатно)))
    оплата госпошлины на месте (сами вводят данные) только сдачи он не дает подготовь мелочь.
    ПТО «878 БАМ» Москва, Кольская, д.14 стр.1 7 (495) 656-69-63

6. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    женек111
    S.V.A.T.
    Огромнейшее спасибо, друзья!! То, что надо Как съезжу, отпишусь о впечатлениях (осталось только с треском выбрать, в какое из двух мест )

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Итак, отчитываюсь о посещении места "ПТО 878 БАМ", любезно рекомендованного S.V.A.T.: вот это "БАМ", пожалуй, лучше всего характеризует происходившее вчера
    Приехала в 13 часов, передо мной была одна машина, почти сразу и заехавшая. Не было ее что-то ооочень долго. Через час выползла, но признаков жизни ангар ПТО БАМ не подавал.

Тем временем приехала и встала за мной в очередь еще одна машина, хозяин которой очень негодовал по поводу неторопливости происходящего. Он пытался звонить в звонок (никто не открывал), потом отловил какого-то прокрадывавшегося дяденьку, собиравшегося свалить на обед, который сообщил, что "да, мы работаем, там у нас машина, щас закончим и запустим следующую". Часы показывали 14:40, накрапывал дождик...
    Наконец, бам! - в 14:49, спустя почти 2 часа ожидания, двери линии 4 дружелюбно и со скрежетом распахнулись для меня.

Первым делом сотрудник БАМ осведомился, отчего я не поехала проходить ТО в другом месте
    Оказывается, у них был "сбой в системе", и они НЕ РАБОТАЛИ предыдущий час. При этом выйти и сообщить об этом никому в голову отчего-то не пришло
    Как и предупреждал S.V.A.T., автомат, через который можно оплатить сбор, сдачи не дает, так что имейте при себе 800р (720+80 комиссия) или оплачивайте квитанцию заранее.
    Сам техосмотр занял от силы 10 минут: проверили все тормоза, все световые приборы, стеклоочистители и омыватели, наличие огнетушителя-аптечки-аварийного знака, разве что выхлопную систему, по-моему, не проверяли. Помучив меня и машинку, дядечка удалился в какую-то подсобку на втором этаже, а я стала разглядывать красочные плакаты об устройстве АТС и правильном способе выполнения поворотов, разворотов и заездов задом в ворота АТС с прицепами и полуприцепами (очень познавательно!). И вот, через 15 минут - бам! Диагностическая карта у меня в руках.

В целом, если б не этот несчастный сбой, всё было бы гораздо, гораздо быстрее: несмотря на отсутствие записи, очередей, похоже, там не бывает. Незачет сотрудникам за невозможность обеспечить нормальную коммуникацию с посетителями.
    Вот такой вот БАМ.

Ах, ПТО "ООО Знак" на Полярной, зачем накрылся ты так безвременно...

8. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Не проще на ижорке(Ижоский проезд) было пройти, докапались до фар но смог объяснить))) все быстро, но талон ждал минут 40 пока изготавливали))

9. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    Был на Селигерской, 18, все сравнительно быстро и по-деловому.
    Opel Astra J 1.4 AT Turbo

10. BANNED Новичок sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна sennikovb репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 1
    http://**************** ******************* Делают за 10 минут, от вас фото стс с двух сторон, пробег и марку шин (или можно форму на сайте заполнить). Оплата после проверки по базе. Welcome)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)