Показано с 1 по 26 из 26

Тема: стук при переключении передач.

1. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3

стук при переключении передач.

Доброго всем! !ребят может кто подскажет в чём проблема, при переключении передач, какой-то легкий стук,(выжато сцепление включаю вторую, третию передачу стучок,ногу держу на сцепе, такая же хрень при движении, если плавно отпускать сцену стука нет. Раньше такого не было, но вот уже 6 месяцев, такая хрень, не знаю куда копать. Заранее спасибо! !да ещё не гремит, не шумит при выжыме сцепления. Только при переключении передач

2. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри опоры двигателя , у меня стук возникает при нажатии на газ и при отпускании педали газа, тоесть без сцепления попробуй газом поработать... Отпишись потом.

3. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Попробовал, стука нет, вот только при выжыме сцепы, и включении 1-2передачи.стучок,подушки всё целое! !выжимаю сцепу, включаю вторую стук! !!даже еще сцепление не отпускал.

4. Местный Астравод kristall1406 Астранафт
    Спасибо
    11 / 1
    У меня при переключении передач был посторонний стук, глухой тук-тук!Поехал в сервис на диагностику!Проверили,сказали что все хорошо!Но после сервиса исчез звук при переключении!...Что было не знаю!Машина на гарантии,5000 пробега!Жена ездит за рулём!Говорит что сцепление стало иначе работать,в лучшую сторону!Первая ещё плохо включалась,иногда не могла не светофоре с первого раза включить первую передачу,теперь все ок!Что то подрегулировали или подтянули на сервисе!

Звук стука записан на диктофон!Могу отправить на почту!До сервиса делал запись!

5. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я поменял 2 подушки двигателя(переднюю и заднюю под лобовым стеклом) , естественно поставил неоригинал, стук остался на сервисе сказали что это возможно подушка на мкпп., кстати цены на ориг подушки совсем не дешёвые. я специально сравнил на экзисте, с прошлым моим автомобилем (субару аутбэк 2007г.в.) так на субару дешевле, почти на косарь а эти стоят передняя в районе 6000, задняя около 4000р вот и Опель дешёвая машина.
    А про подушку мкпп что скажете, никто не менял, и реально может ли быть она????

6. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    У меня что-то подобное. Есть негромкий глухой стук при включении первой передачи. Также стук есть, если разогнать машину на 1 и выжать сцепление для переключения передачи. Поменял я левую (гидравлическую) и заднюю подушки - стуки вроде меньше, но все равно присутствуют. Подушки покупал Ламфодер. А какой у вас двигатель? Заднюю Подушку КПП посмотреть нужно. У меня она была порвана.
    1.3 CDTI Astra H Carawan 2010 г. ESP Без DPF.

7. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    Если правый привод с провалом - смотри соединение промвала с внутренним шрусом. У меня после легких стуков шрус провернуло почему то))
    ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
    Если ни что мозги не парит))

8. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина у меня ASTRA H 1.3 CDTI 6 мкпп,
    парни подскажите как сделать подпись к сообщениям чтобы было ясно что у меня за машина ???
    Последний раз редактировалось Павел33; 08.11.2016 в 20:45.

9. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от Кустов Влад Посмотреть сообщение
    Если правый привод с провалом - смотри соединение промвала с внутренним шрусом. У меня после легких стуков шрус провернуло почему то))
    Вполне может быть. У меня соединение пром. вал- внутренний шрус имеет вертикальный люфт и такие стуки тоже есть. Все никак не найду время разобрать и посадить на Локтайт 660.

Цитата Сообщение от Павел33 Посмотреть сообщение
    машина у меня ASTRA H 1.3 CDTI 6 мкпп,
    парни подскажите как сделать подпись к сообщениям чтобы было ясно что у меня за машина ???
    Справа вверху екрана "Кабинет" - дальше слева внизу "Редактировать подпись"

10. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    я тут вот ещё что нашёл, оказывается задняя подушка двигателя, она же и есть подушка мкпп , если не прав исправьте меня...

11. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    я поменял 2 подушки двигателя(переднюю и заднюю под лобовым стеклом) , естественно поставил неоригинал, стук остался на сервисе сказали что это возможно подушка на мкпп., кстати цены на ориг подушки совсем не дешёвые. я специально сравнил на экзисте, с прошлым моим автомобилем (субару аутбэк 2007г.в.) так на субару дешевле, почти на косарь а эти стоят передняя в районе 6000, задняя около 4000р вот и Опель дешёвая машина.
    А про подушку мкпп что скажете, никто не менял, и реально может ли быть она????
    Паша, где это ты такие ценники нашел???
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

12. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет в экзисте заказывал, менеджер сумму озвучивал. А что ??
    Astra H, 1.3 CDTI, 90HP 6 мкпп

13. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Спасибо.
    я тут вот ещё что нашёл, оказывается задняя подушка двигателя, она же и есть подушка мкпп , если не прав исправьте меня...
    Вы правы. Так оно и есть. Всего двигатель и КПП висит на 4 подушках. Заднюю подушку я бы советовал посмотреть. У меня на пробеге 190 тыс. Она была надорвана.

14. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olegmuhaylenko Посмотреть сообщение
    Вы правы. Так оно и есть. Всего двигатель и КПП висит на 4 подушках. Заднюю подушку я бы советовал посмотреть. У меня на пробеге 190 тыс. Она была надорвана.
    Так вот я и заменил переднюю и заднюю а стук очень отчётливый, и ещё заметил гул в кпп,при наборе скорости или когда отпускаю газ, при нажатии педали сцепления гул пропадает . (( на что думать, не дай бог коробку чинить, машину взял 2 месяца назад.

15. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Почитайте в разделе "Трансмиссия" о КПП в вас она М20. Может что-то по своим симптомам найдете. Пробег большой? А когда машина стоит на месте, то шумов посторонних никаких нет?

16. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На месте ничего не заметил , пробег около 230 000.

17. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Возможно что-то в КПП. Я свою взял с пробегом 180 тыс., То КПП уже разбиралась. Пробивал по базе у официалов, то причиной ремонта был какой-то шум. А что делалось, что менялось я не знаю. Разбирали еще в Германии.

18. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно спасибо.

19. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Ясно спасибо.
    Решите проблему, отпишитесь пожалуйста.

20. Новичок Новичок Павел33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок

21. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Ребят всем спасибо за советы. Нашел что стучало! !!!была отпущена левая граната, никогда бы на неё не подумал, с рождения её никто не трогал! !!

22. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Ребят всем спасибо за советы. Нашел что стучало! !!!была отпущена левая граната, никогда бы на неё не подумал, с рождения её никто не трогал! !!

23. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от wers819 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А левая граната отпущена на ступице колеса была или где?

24. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Да! на ступице колеса, как подшипник остался целым, чюдо! !

Нашел, нашел. Была отпущена гайка левой гранаты,

25. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от wers819 Посмотреть сообщение
    Да! на ступице колеса, как подшипник остался целым, чюдо! !

Нашел, нашел. Была отпущена гайка левой гранаты,
    А как шлицы, остались целыми или разбило?

26. Новичок Новичок wers819 на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Как не странно, но шлицы целые, ничего не разбило может из за того что как пол года назад начало стучать ездил очень аккуратно, не насасывал, и сцепу плавненько плавненько отпускал. Сам удивляюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)