Недавно что-то начало дребежжать под капотом.
Звук проявляется иногда когда стоишь на месте - дребежжит постоянно, или когда руль чуть повернешь, или при трогании начинает дребежжать. Откуда звук - определить не могу. Пробег 13100, если это некритично, то уже буду терпеть до первого ТО.
Видео mp4 тут. На записи в машине звук не очень слышен (нужно делать громко звук), а когда видео снимаю на улице звук слышен хорошо. Снимал на мобильник, извиняйте.
Жду предположений и предложений что это может быть такое. http://nitro.odintsovo.info/uploads/kapot_sound.mp4
Просмотреть можно в VLC media player, или в другом проигрывателе при наличии соотв кодека.
почитал тему, завтра посмотрю, если время будет. Но там про 1.8 речь, у меня 1.6, а в теме сказано, что все по-другому у 1.6, тем более что у меня нет ощущения что звук в руле, но в любом случае спасибо за ссылку, завтра поковыряюсь... Но надеюсь это не опора двигателя...
Dimonina
у тебя похоже каки то проблемы с ГУРом, дребезжани появляеться когда он начинает работать.
нет, дребежжание появляется В ТОМ ЧИСЛЕ при работе ГУРа, иногда просто стоишь на месте и звук периодически появляется, а это именно дребежжание какой-то железки, причем слышно у левого колеса где-то внизу, у правого - тишина. Открыв капот - сверху ничего не слышно. Завтра загоню на эстакаду, послушаем с приятелем.
При наборе скорости звук пропадает, так что не ГУР это с большой долей вероятности
шугатся не стоит.Просто при повороте руля гидроуслитель гасит обороты движка,обороты падают и все что плохо прикручено начинает о себе заявлять.Однознчно косяк дилера при установке допов. а именно защиты. Точно такой же звук поидее должен быть при старте и начале движения(если Мкпп).Просто неприятная мелоч
ТО, что это не тот звук, что исходит от трубок под капотом у 1,8 это однозначно, так как у 1,6 эти трубки очень далеко друг от друга - просто физически не достанут.
Так же это не очень похоже на дебезжание защиты. У меня она дребезжала, ощущение было такое, что дребезжит прямо под педалями, или вообще сам педальный узел. Короче ощущение, что прямо под ногами. И сам звук не такой как на видео, а более звонкий.
Сегодня все выяснилось, это защита.
Передний правый болтик. Сейчас все гут. Да, дребежжало при трогании (изитроник, щитай механика). Сейчас все нормально. Спасибо всем кто откликнулся, хотя в такой фигне было дело
Коллеги, а было у кого такое, что когда проезжаешь неровности что-то под днищем начинает греметь? Причем не обязательно при проезде неровностей, это может быть просто крупнозерновой асфальт, начинается дребезжание. Звук напоминает старую ручную стиральную доску (не знаю может кто из ва застал такие в свое время), будто по ней железом грохочешь. Звук получается глухой, но с металлическим оттенком.
ТО, что это не тот звук, что исходит от трубок под капотом у 1,8 это однозначно, так как у 1,6 эти трубки очень далеко друг от друга - просто физически не достанут.
Так же это не очень похоже на дебезжание защиты. У меня она дребезжала, ощущение было такое, что дребезжит прямо под педалями, или вообще сам педальный узел. Короче ощущение, что прямо под ногами. И сам звук не такой как на видео, а более звонкий.
Такая же фигня!!! Тока забрал машину а там б*я че та дребежжит! Наедешь на какую нибудь кочку и такое чувство что на рычаг педали тормоза падает какая то железяка(трубка, пружина..хз)... нажимаеш на тормоз и чувствуешь что эта хрень елозит по педали там где то... немножко проедешь(метров 20) и звука как и не было.. периодически проявляется... жесть... бывает видимо да такое?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
защиты нету.. так что не она.. такое чувство что чтото там овалилось и летает по педальному бля этому узлу или как его там.. как думаете?