Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Уже полгода Горит неполадка двигателя.......Подскажите......

1. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Уже полгода Горит неполадка двигателя.......Подскажите......

Купила годовалую машину, значек уже горел, хозяин сказал, что заправил плохим бунзинов, на сервисе сказали промывка католизатора, он не стал, думал прогонять ее и все само пройдет и мне тоже сказал (как блондинке) ))) Ну я ничего и не делала, проездила так 7 тыс км, и наконец то решила разобраться. В сервисе зделали диагностику и заменили свечи....на след. день чек опять загорелся...поехала еще раз, копались целый день, не могли найти причину, в конце рабочего дня объявили: что нужна промывка клапанов какой то жидкостью.......
    Работы которые были проведены: Обнаружена ошибка РО304, пропуск зажигания в 4-ом целиндре
    -комрессия в целиндрах 1=9: 2=9: 3=8,5: 4=9
    -сопротивление зажигания по 1,5 ом во всех катушках
    -сопротивление форсунок по 14 ом
    Причем сказали, что если это не поможет, а я так думаю, что нет....то замена клапанов, а это сумма не маленькая((((( Что делать, вдруг причина не правельно найдена, или просто разводят.....Машина едет нормально, как мне кажется не очень быстро набирает скорость, иногда не ровно работает, как бы дребезжит, подергивает, бензин жрет 11литров на 100км....

2. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    lana79 сочуствую , но что ж ты поленилась съездить с хозяином на диагностику при явной неисправности, ведь "джеки чан" может означать многое, в том числе и не самый дешёвый ремонт. Машина на гарантии или нет, год вроде как говоришь должна быть на гарантии, если не плохой бензин , то должен быть гарантийный случай
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

3. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кант, все моя невнимательность, заметила лампочку в день передачи денег и оформления машины, лапша на уши и дело сделано(((( Машина на гарантии, но во всем естественно винят плохой бензин....просто странно тому владельцу сказали что нужно промывать то ли двигатель, то ли инжектор, мне говорят вообще другое, начали со свечей, теперь клапона, если не поможет промывка, будут снимать, разберать и помоему менять........., а у меня есть ощущение, что и это может не помочь, короче круговорот воды в природе...я столько не зарабатываю)))) Пробег машины 20000

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вполне похоже на правду.Возможно,клапана подвисают.Причём обычно эта фигня именно в четвёртом цилинидре.Если промыть как положено,должно помочь.А ещё может быть проблема с модулем зажигания.
    Карпасс для Опель.

5. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    извините)))) а что это такое?

6. Участник Астравод Геныч на верном пути Аватар для Геныч
    Спасибо
    0 / 0
    2lana79
    Такая же фигня у меня началась в ноябре 2007,доездил почти до конца декабря и подошло очередное ТО
    Оказался модуль зажигания,его перепрограмировали(при перепрагромировании нужен запасной ключ тоже)цена вопроса 450р.
    Astra cosmo 1.8 AT Black

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lana79
    извините)))) а что это такое?
    М-да,тяжёлый случай.Чё ж мне курс по устройству автомобиля тебе читать что ли?Это катушка зажигания,т.е. то,что выдаёт искру на свечи.Не слушай дурацких советов,модуль зажигания не программируется,а меняется в случае неисправности.Программируется,если надо,блок управления двигателем,т.е. иными словами то,что вы все называете мозгами.Но твоя проблема врядли с этим связана.

8. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отлично.....это хорошо..что врядли.......А за курс лекций спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)