Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Уже полгода Горит неполадка двигателя.......Подскажите......

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Съезди к своему хорошему мастеру, а лучше к нормальным оффициалам а не тем которые пежо занимаются. Тот же КМ/Ч, СТС Моторс. Пусть проведут нормальную человеческую диагностику и на основании этой диагностики сделают выводы. Я вот только одного не понял - машина то на гарантии?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от RS-232
    Цитата Сообщение от Synx
    До такой степени что по всем цилиндрам компрессия стала 9 очков? Это ж какой износ то должен быть тогда? Если б его подогрели или погоняли без масла то компрессия не была бы ровной, а в данном случае видна либо неисправность компрессометра, либо кривость рук мастеров.
    Я не исключаю этого,более того,даже скорей соглашусь,просто в диагностике выражение"этого не может быть" неприемлемо,потому как может быть всё,что угодно,в чём я имел удовольствие неоднократно убедиться.
    согласен, не совсем правильно выразился. это маловероятно - вот так лучше
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина то на гарантии,....

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lana79
    машина то на гарантии,....
    Ну,что,посодействовать тебе что ли?

4. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <Было бы хорошо А каким образом посодействуешь?

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Как,как,наколдую!!!!Колдуй,баба,колдуй,дед,колдуй, серенький медведь!!!Ну,как,не заработало?Хреново,значит,сегодня я не в форме.
    Чё ты вопросы глупые задаёшь. В сервис протекцию составлю,в дилерский,к людям,которых хорошо знаю.У тебя с гарантией-то,надеюсь,всё в порядке?Книжка там сервисная,ТО пройдено,всё отмечено как положено.Я могу и сам,в принципе,только я уже в сервисе не работаю.Пусть уж лучше они.Да и лень мне.Могу поручиться,что разводить не будут.Все работы только по делу.Может,там действительно гарантия.
    Карпасс для Опель.

6. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СУПЕР!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ...........жду информацию....когда и куда....

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Здорово когда есть такие люди, которые могут помоч совершенно незнакомому человеку!!! Еще раз СПАСИБО!

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    СУПЕР!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ...........жду информацию....когда и куда.... :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Здорово когда есть такие люди, которые могут помоч совершенно незнакомому человеку!!! Еще раз СПАСИБО!
    Как насчёт завтра?

8. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    завтра работаю...во вторник тоже..с утра и до ночи....а вот в остальные дни...если с утра и забрать вечером...могу

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    завтра работаю...во вторник тоже..с утра и до ночи....а вот в остальные дни...если с утра и забрать вечером...могу
    Отпишусь на следующей неделе.

10. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ok

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ok :?:
    Топай в личку.

12. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изв-те КУДА???? топать )))))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

а...я поняла...наверное это личные сообщения...ну я тебе туда написала....

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Изв-те КУДА???? топать :? )))))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

а...я поняла...наверное это личные сообщения...ну я тебе туда написала.... :wink:
    Ёбтыть,у тебя в почте моё сообщение висит-неужто нет?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Выглядит это так.

info@astraclub.ru Новое личное сообщение

Прочитай и ответь на него в личку.
    Карпасс для Опель.

14. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и у меня сегодня с утра загорелся чек, сильных изменений не заметил передвигался в пробке....только вчера вечером замечал несколько раз при средней интенсивности разгона, в районе 3 чувствуется провал....как будто машину за жопу потянут через несколько секунд снова продолжается ускорение.....ща поеду в КМ/Ч посмотрим, что они скажут....700 км назад прошел у них ТО-1

16. Новичок Новичок Вадим Гейдаров на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая ошибка очень чпсто на Лачетти вылезает,это в основном из-за нашего бензина.Не надо ничего покупать у дилера.Просто выезжаешь на трассу выкручиваешь мотор до 5-6 т.оборотов - должна ошибка пропасть.

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Гейдаров
    Такая ошибка очень чпсто на Лачетти вылезает,это в основном из-за нашего бензина.Не надо ничего покупать у дилера.Просто выезжаешь на трассу выкручиваешь мотор до 5-6 т.оборотов - должна ошибка пропасть.
    заправляюсь на нефто аджипе, за 6 лет и 4 машинах никогда не было подобных проблем, а на счёт крутить до 5-6 т. оборотов, делаю это каждый день 8) так что думаю дело не в бензине......

18. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю не знаю....сейчас уже чувствую что машина не набирает скорость..что бы сдвинуться с места жму на газ и реву, аж уши закладывает.....знаю, что причина в бензине...

19. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу......скажи только к кому подойти.......что сказать а лучше сбрось свой телефон мне на почту....

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Сведения из достоверных источников.Компрессия действительно по 9 в каждом горшке.Заменена катушка зажигания.На всякий случай сполоснуты форсунки.Третьи сутки-полёт нормальный.Ждём окончательных результатов испытаний(примерно неделю).Где делалось-говорить не велено,во избежание нездорового ажиотажа.
    Карпасс для Опель.

21. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    Цитата Сообщение от GTS Посмотреть сообщение
    Машина троит, пропуски в 4-м цилиндре, а вместо электрики почему то лезут в мотор, че за бред? Пропуски зажигания из-за клапанов не бывают, они бывают если идет неправильное распределение или неисправна катушка, т.к. не может выдать необходимый ток. В 3,14зду таких мастеров, они те за твои деньги пол машины поменяют, а должны брать деньги только за необходимую работу, промывать, менять свечи - непомогло - значит не нужно, соответственно - бесплатно.
    +1)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)