Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Уже полгода Горит неполадка двигателя.......Подскажите......

1. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Кстати,можешь поробовать вот что.У ГМ есть специальная промывка,которая в бак заливается.Она у дилеров продаётся.Такая пластиковая бутылка с узким горлом.
    Да это так...по п;№де ладошкой. Профилактика не больше.
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Плохой контакт провода от электронного блока управления (ЭБУ) до одной из катушек зажигания.

Это отпадает,в этом случае не 0304 забьётся,а какой-нибудь код по неисправности цепи управления катушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks
    Да пусть еще проверят давление в топливной системе. Может бензонасос помер.
    Или сетка-фильтр в насосе забита.
    Карпасс для Опель.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    Ух не верю я во все эти присадки... Сдается мне что вместе с этой присадкой все г..вна попадут из бензобака в топливную систему и далее... Хотя я не спец... Но сам ничего лишнего в машину не лью, себе дороже

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от FuzzyLogic
    Да это так...по п;№де ладошкой
    +1

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Не,это специальная ГМ-присадка,всё проверено,тем более пробег 20-ка.Вообще ГМ рекомендует её заливать в бак для профилактики раз в 15000 км. перед заменой масла.
    Карпасс для Опель.

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Это отпадает,в этом случае не 0304 забьётся,а какой-нибудь код по неисправности цепи управления катушкой.
    Не факт может ничего и не показать, мы же не знаем анализирует ли ЭБУ эту цеть постоянно? Неисправность может быть плавающая и иногда совпадать с моментом подачи сигнала на форсунку.
    Хотя на новой машине эта неисправность маловероятна.

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Такую херню даже лачетосы просекают,а уж опель-то тем более.
    Карпасс для Опель.

7. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну я же не могу им сказать, что не в клапанах дело, а возможны вот такие варианты.....они же вроде как диагностировали, смотрели пришли к такому решению...И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?????

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ты,чё,в Антарктиде что ль живёшь?Или сама не очень?

9. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, прихожу я такая и говорю, ребята, да вы все здесь ЛОХИ, не в клапанах дело, а в................................................. ...............) И как ты думаешь, что они мне на это скажут???? И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?))))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ой.......не туда пишу))))) Ну точно, БЛОНДИНКА))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Да, прихожу я такая и говорю, ребята, да вы все здесь ЛОХИ, не в клапанах дело, а в................................................. ...............) И как ты думаешь, что они мне на это скажут???? И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?))))))

10. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    ну возьми да поехай в другой сервис. другое дело, что может придется оплатить еще диагностику... с другой стороны тебе предлагается серьезный ремонт за свои бабки, который может быть тебе и не нужен.
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

11. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    lana79
    Ты где живёшь? Город? Я те в любом городе ТОЛКОВОГО МУЖИКА найду, конечно не безвозмездно!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Места надо знать просто.И потом,если ты платишь деньги,тебе делают работу,но это не помогает,можно требовать возврат денег обратно.
    В некоторых конторах практикуют такие вещи-после выполненных работ ты оставляешь деньги,но через кассу они не проводятся,лежат приколотые к заказ-наряду.Ты отправляешься на тест-драйв,допустим на день,ездишь,смотришь.Если помогает-отзваниваешься,приезжаешь,оформляете доки до конца,деньги в кассу и аллес.Если не помогает,возвращаешься,дальше решаете по обстоятельствам.Либо они продолжают до победного,либо ты платишь только за использованные материалы,либо с тебя берут символическую сумму,допустим 500р.за диагностику и вы расходитесь.Короче,вариантов до фига.
    Карпасс для Опель.

14. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Дилеры,кстати,дают гарантию на запчасти и работы,проведенные как по гарантии,так и за деньги.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Город то какой?
    После замера компрессии который показал по 9 очков в каждом цилиндре я бы в Арманд вообще не совался. Такая компресиия бывает на машинах которым в ближайшее время предстоит пройти капремонт двигателя, но никак не на машине с 20к пробегом.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Synx
    Город то какой?
    После замера компрессии который показал по 9 очков в каждом цилиндре я бы в Арманд вообще не совался. Такая компресиия бывает на машинах которым в ближайшее время предстоит пройти капремонт двигателя, но никак не на машине с 20к пробегом.
    Я б не стал так категорично...За двадцатку его запросто могли подогреть пару раз,погонять на нём без масла,да мало ли ещё чего.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    До такой степени что по всем цилиндрам компрессия стала 9 очков? Это ж какой износ то должен быть тогда? Если б его подогрели или погоняли без масла то компрессия не была бы ровной, а в данном случае видна либо неисправность компрессометра, либо кривость рук мастеров.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    lana79
    Место проживания ф студию!
    per aspera ad astra

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Synx
    До такой степени что по всем цилиндрам компрессия стала 9 очков? Это ж какой износ то должен быть тогда? Если б его подогрели или погоняли без масла то компрессия не была бы ровной, а в данном случае видна либо неисправность компрессометра, либо кривость рук мастеров.
    Я не исключаю этого,более того,даже скорей соглашусь,просто в диагностике выражение"этого не может быть" неприемлемо,потому как может быть всё,что угодно,в чём я имел удовольствие неоднократно убедиться.

21. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    город москва......

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от lana79
    город москва...... :cry:
    Ну-у,тогда всё не так плохо.А чё плачем?

23. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а помоему все не очень хорошо........

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    lana79
    Почему? Что за апатия?
    per aspera ad astra

25. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потому что не знаю с чего начать, промыть клапана или ехать в другой сервис и опять платить за диагностику, или что? а может забить на все и ездить так дальше!!!

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Машина троит, пропуски в 4-м цилиндре, а вместо электрики почему то лезут в мотор, че за бред? Пропуски зажигания из-за клапанов не бывают, они бывают если идет неправильное распределение или неисправна катушка, т.к. не может выдать необходимый ток. В 3,14зду таких мастеров, они те за твои деньги пол машины поменяют, а должны брать деньги только за необходимую работу, промывать, менять свечи - непомогло - значит не нужно, соответственно - бесплатно.
    klasen-motors stage3

27. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    соглассна.....поменяют пол машины за мои деньги......объясняют это тем...что идут по наименьшему сопротивлению.....т.е. пытаються сделать как можно дешевле...а не получиться так...ну извините.......мы пытались сэкономить ваши деньги....ну не получилось.....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    +1,
    lana79
    Езжай в другой сервис и перед тем как чиниться освети этот вопрос: "Кто будит платить, если ремонтные работы окажутся без результативными?"
    per aspera ad astra

29. Участник Начинающий Астравод lana79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок! так и сделаю......а если поехать не в дилерский...просто есть хороший мастер...это потом как нибуть выпловет?

30. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Пропуски зажигания из-за клапанов не бывают, .
    Ты в этом абсолютно уверен?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)