Кстати,можешь поробовать вот что.У ГМ есть специальная промывка,которая в бак заливается.Она у дилеров продаётся.Такая пластиковая бутылка с узким горлом.
Да это так...по п;№де ладошкой. Профилактика не больше.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
RS-232
Ух не верю я во все эти присадки... Сдается мне что вместе с этой присадкой все г..вна попадут из бензобака в топливную систему и далее... Хотя я не спец... Но сам ничего лишнего в машину не лью, себе дороже
Не,это специальная ГМ-присадка,всё проверено,тем более пробег 20-ка.Вообще ГМ рекомендует её заливать в бак для профилактики раз в 15000 км. перед заменой масла.
Это отпадает,в этом случае не 0304 забьётся,а какой-нибудь код по неисправности цепи управления катушкой.
Не факт может ничего и не показать, мы же не знаем анализирует ли ЭБУ эту цеть постоянно? Неисправность может быть плавающая и иногда совпадать с моментом подачи сигнала на форсунку.
Хотя на новой машине эта неисправность маловероятна.
Блин, ну я же не могу им сказать, что не в клапанах дело, а возможны вот такие варианты.....они же вроде как диагностировали, смотрели пришли к такому решению...И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?????
Да, прихожу я такая и говорю, ребята, да вы все здесь ЛОХИ, не в клапанах дело, а в................................................. ...............) И как ты думаешь, что они мне на это скажут???? И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?))))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ой.......не туда пишу))))) Ну точно, БЛОНДИНКА))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, прихожу я такая и говорю, ребята, да вы все здесь ЛОХИ, не в клапанах дело, а в................................................. ...............) И как ты думаешь, что они мне на это скажут???? И ГДЕ ВЗЯТЬ ТОЛКОВОГО МУЖИКА?))))))
ну возьми да поехай в другой сервис. другое дело, что может придется оплатить еще диагностику... с другой стороны тебе предлагается серьезный ремонт за свои бабки, который может быть тебе и не нужен.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Места надо знать просто.И потом,если ты платишь деньги,тебе делают работу,но это не помогает,можно требовать возврат денег обратно.
В некоторых конторах практикуют такие вещи-после выполненных работ ты оставляешь деньги,но через кассу они не проводятся,лежат приколотые к заказ-наряду.Ты отправляешься на тест-драйв,допустим на день,ездишь,смотришь.Если помогает-отзваниваешься,приезжаешь,оформляете доки до конца,деньги в кассу и аллес.Если не помогает,возвращаешься,дальше решаете по обстоятельствам.Либо они продолжают до победного,либо ты платишь только за использованные материалы,либо с тебя берут символическую сумму,допустим 500р.за диагностику и вы расходитесь.Короче,вариантов до фига.
Город то какой?
После замера компрессии который показал по 9 очков в каждом цилиндре я бы в Арманд вообще не совался. Такая компресиия бывает на машинах которым в ближайшее время предстоит пройти капремонт двигателя, но никак не на машине с 20к пробегом.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Город то какой?
После замера компрессии который показал по 9 очков в каждом цилиндре я бы в Арманд вообще не совался. Такая компресиия бывает на машинах которым в ближайшее время предстоит пройти капремонт двигателя, но никак не на машине с 20к пробегом.
Я б не стал так категорично...За двадцатку его запросто могли подогреть пару раз,погонять на нём без масла,да мало ли ещё чего.
До такой степени что по всем цилиндрам компрессия стала 9 очков? Это ж какой износ то должен быть тогда? Если б его подогрели или погоняли без масла то компрессия не была бы ровной, а в данном случае видна либо неисправность компрессометра, либо кривость рук мастеров.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
До такой степени что по всем цилиндрам компрессия стала 9 очков? Это ж какой износ то должен быть тогда? Если б его подогрели или погоняли без масла то компрессия не была бы ровной, а в данном случае видна либо неисправность компрессометра, либо кривость рук мастеров.
Я не исключаю этого,более того,даже скорей соглашусь,просто в диагностике выражение"этого не может быть" неприемлемо,потому как может быть всё,что угодно,в чём я имел удовольствие неоднократно убедиться.
потому что не знаю с чего начать, промыть клапана или ехать в другой сервис и опять платить за диагностику, или что? а может забить на все и ездить так дальше!!!
Машина троит, пропуски в 4-м цилиндре, а вместо электрики почему то лезут в мотор, че за бред? Пропуски зажигания из-за клапанов не бывают, они бывают если идет неправильное распределение или неисправна катушка, т.к. не может выдать необходимый ток. В 3,14зду таких мастеров, они те за твои деньги пол машины поменяют, а должны брать деньги только за необходимую работу, промывать, менять свечи - непомогло - значит не нужно, соответственно - бесплатно.
соглассна.....поменяют пол машины за мои деньги......объясняют это тем...что идут по наименьшему сопротивлению.....т.е. пытаються сделать как можно дешевле...а не получиться так...ну извините.......мы пытались сэкономить ваши деньги....ну не получилось.....
GTS
+1, lana79
Езжай в другой сервис и перед тем как чиниться освети этот вопрос: "Кто будит платить, если ремонтные работы окажутся без результативными?"
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra