Ребята, всем привет!
Искал что-то подобное, но, нашел похожие проблемы у ребят на j-ке. Если дублирую тему необессутьте, ибо мониторю подобные чудеса ходовой/рулевой уже давно и борюсь с этой проблемой. Я уже думаю что это норма, и все же)
Кто с подобным сталкивался, подскажите, пожалуйста. Мучаюсь уже продолжительное время.
Пациент - Opel astra h gtc 2006 год z16xep пробег 191000.
Показания - на неровном асфальте колбасит руль, то есть гуляет правее-левее, на небольшой скорости, до 40км/ч руль может вообще гулять, на ровном асфальте такого нет, переезжая трамвайные пути тресет в разные стороны, но на скорости от 9"км/ч такого критичного ощущения нет.
Действия по борьбе - поменяно: все сайленты передних рычагов, наконечники, ступицы, шаровые опоры, стойки стабилизатора, даже резина новая, сход-развал делал.
Единственное от чего могли пойти последствия, я думаю, 3 года назад ушел от удара в Бмв f01и ударился колесом в бардюр вскольз, на тот момент погнул поворотный кулак, проблем как сейчас на тот момент выявлено не было.
Грешу на рейку или гнутые штампованные диски. Больше мыслей нет. Кто сталкивался, подсказывайте...спасибо!

Галерея

и ударился колесом в бардюр вскольз, на тот момент погнул поворотный кулак, проблем как сейчас на тот момент выявлено не было.