Ребята, всем привет!
Искал что-то подобное, но, нашел похожие проблемы у ребят на j-ке. Если дублирую тему необессутьте, ибо мониторю подобные чудеса ходовой/рулевой уже давно и борюсь с этой проблемой. Я уже думаю что это норма, и все же)
Кто с подобным сталкивался, подскажите, пожалуйста. Мучаюсь уже продолжительное время.
Пациент - Opel astra h gtc 2006 год z16xep пробег 191000.
Показания - на неровном асфальте колбасит руль, то есть гуляет правее-левее, на небольшой скорости, до 40км/ч руль может вообще гулять, на ровном асфальте такого нет, переезжая трамвайные пути тресет в разные стороны, но на скорости от 9"км/ч такого критичного ощущения нет.
Действия по борьбе - поменяно: все сайленты передних рычагов, наконечники, ступицы, шаровые опоры, стойки стабилизатора, даже резина новая, сход-развал делал.
Единственное от чего могли пойти последствия, я думаю, 3 года назад ушел от удара в Бмв f01и ударился колесом в бардюр вскольз, на тот момент погнул поворотный кулак, проблем как сейчас на тот момент выявлено не было.
Грешу на рейку или гнутые штампованные диски. Больше мыслей нет. Кто сталкивался, подсказывайте...спасибо!