Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Звук при разгоне

1. Новичок Новичок Novotrozkist на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Звук при разгоне

Добрый день! Astra H 2014 года 1,6л (на гарантии). При работающем кондиционере, при резком нажатии педали газа на 1, 2 передаче из-под капота слышен такой как бы "хрюкающий" звук. Без кондиционера его нет. В салоне послушали исказали, что это обгонная муфта не осиливает нагрузку с кондиционером и гремит. Они с этим сталкивались, пытались устранить, но так и не смогли. Случай, говорят, не гарантийный, конструктивный недостаток, звук ездить не мешает, и всё такое.
    Справедливости ради, я сам слышал как-то летом в жару на светофоре такой же звук при трогании от нового с виду Opel Antara. У меня такой звук появился к концу третьего летнего сезона.
    Парни, похоже ли на правду то, что мне говорят? Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Гарантийный ли это случай?
    Последний раз редактировалось Novotrozkist; 21.10.2016 в 21:05.

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    В начале хрюкает , потом крякнет. Слышали мы уже такое как раз гарантия кончится , стружки нахрюкается в компрессоре , и он крякнет! тьфу тьфу тьфу конечно, но я думаю это компрессор а не муфта.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Novotrozkist
    Тут полно тем про это. Это гарантийный случай, многим меняли обычный шкиф генератора (какой у тебя стоит) на обгонную муфту. Просто не захотели тебе менять. Найди тему про хрюканье, или обгонную муфта
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    +1
    Меняй шкив на муфту и будет тебе счастье.
    Как раз сегодня тоже поставил обгонную муфту вместо шкива, жаль что гарантии уже нет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)