Согласен! Тока надо вбуний день ехать, так еще и в рабочее вребя! Я не смогу! Вот еслиб на выходныхСообщение от Shar372
!!!!
Согласен! Тока надо вбуний день ехать, так еще и в рабочее вребя! Я не смогу! Вот еслиб на выходныхСообщение от Shar372
!!!!
Opel Astra GTC- была(((
sevryug
видимо останемся мы на праздник без головных уборов![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ХОТЬ ЭТО ПОДЗАДОРИТ НЕМНОГО!!!!!!!!!Сообщение от sevryug
Opel Astra GTC- была(((
НАРОД ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НА НАШИХ КЕПКАХ СЛОМАЛАСЯ МАШИНА, НАМ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ БАБКИ ТАК КАК НЕ УСПЕВАЛИ К ПРАЗДНИКУ, НО Я СКАЗАЛ ШО МЫ УЖО ДОЖДЁМСИ, ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ ДУМАЮ К СРЕДЕ ПОЛУЧИМ!!!
ИЛИ КОМУ-ТО НАДО ВЕРНУТЬ БАБКИ? ЕСЛИ ДА - КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я думаю, что высскажу мнение большинства: Серега, добей их, и пусть они сделают эти кепки для нас!!!Сообщение от Сергей77
![]()
В готовности к облому - наша сила...
Пусть делають!!!!! Уж очень хочится шапочку-ушаночку, ужО!!!!Сообщение от Shar372
Opel Astra GTC- была(((
где же наши шапочки...![]()
Или какая-нить инФа??????Сообщение от jhonsson
Opel Astra GTC- была(((
строчильный аппарат сломался, как починят - так сразу выдадут
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я сам себе его выношу под солнцем, печёт однакоСообщение от Canavaro
![]()
Крепись)))Сообщение от BUSIK
Сергей77
Супер
Сергей77
ага, мне тока что сказали, в магазине, что они готовы, а тоя уже хотел забастофку там устроить![]()
BUSIK
Ты какого цвета берёшь?
jhonsson
двух
BUSIK
kofedrom
Женя, Денис, ооочень прошу, возьмите мои две (белую и черную), если будете в пятницу у Университета!!??? Пожалуйста!, а я бы с Вами пересекся в СВАО... а?
В готовности к облому - наша сила...
Shar372
я возьму, хорошо
Возьмите мои две ПОЖАЛУЙСТА,завтра заберу на пятничной встрече,Огромное Спасибо![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Сергей77
спасибо, тебе что мучался с этой темой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)