Бум ЖДАТЬ![]()
Сергей77
Мне тож шапочку охота беленькую))))
Honda CRV
sevryug
Я сёдня не смогу, я в пятницу буду у Кофемакса)))
Honda CRV
Сергей77
Привет! А што с шапочтами? че та как та нет новостей никаких...![]()
В готовности к облому - наша сила...
Сергей77
а то они вроде обещались к пятнице...а уже понедельник... хочется к 11 их заполучить)) шоб красоваться)))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сергей77
сразу сказал бы, я б начал её мучать![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
sevryug
дафно пора
Коллеги!!! так что с кепочками???? их нет или они есть!!!??? они есть или их нет!!!!??? я уже кочу кепочку (две), чтобы покрасоваться!!!!!!![]()
Мы ВСЕ очень ждемСообщение от Сергей77
!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
я виделСообщение от Сергей77
ага-агаСообщение от kofedrom
Сергей77
может надо поехать и поругаться уже?
Что надо ехать всем заказавшимСообщение от BUSIK
![]()
![]()
?
Opel Astra GTC- была(((
я думаю это будет убедительноСообщение от kofedrom
![]()
BUSIK
Боюсь они закроются увидев всех)))
Honda CRV
не верь, не бойся, не проси (с)Сообщение от jhonsson
![]()
мля, так мы ш еще столько же чисто за компанию подтянем. и разнесем эту халабуду вдребезги пополам (с)Сообщение от kofedrom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)