Мой следующий сарай Insignia Sports Tourer (мечты-мечты)!
Таки объявили и не через год как всегда, а ещё до полного выхода седана, видимо рынок "сараев" очень важен для Опеля тут: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../08/15/1398768
очень смущает слово "Спорт" - это чо - клиренс типа занижен и низкопрофильные катки вместо колёс будут......
Ну и длина на 41 см длинее моего - это как-же на ём парковаться .
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
Инсигнию-Сарай из любопытства посмотрим. Похож на ауди, теряет индивидуальность, ИМХО...посмотрим, что внутри...
Сообщение от SVV
мой следующий автомобиль не опель
+1
после 3-х астр и жутких очередей к дилеру, записи на диагностику за месяц (а с двумя астрами это ощущается еще сильнее), наши следующие авто явно также будут не опелями...и вообще не машинами GM.
Жаль...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Другие авто тогда будут далеко за лям.
Мне она понравилась.
16.08.2008 14:18
Sashikawa
Гость
Я весьма сомневаюсь, что на седан цены будут от 750тыщ. Минимальная комплектация это 1.6 115лс на ручке. И это будет стоить 750к? Быть такого не может. Пассат с 1.6 стоит 650. Но это же Фольксваген а не жОпиль.
На самом деле люди уже давно звонят дилерам и прямо таки требуют их в очередь поставить. По расчётам дилера 1.8 cosmo - 800т.р. примерно хотя это тока расчёты[/quote]
temaru
Это с 1.8 вроде,а вот опс будет 2.3 по моему,ну и ценник соответственно.
16.08.2008 14:48
Sashikawa
Гость
На самом деле люди уже давно звонят дилерам и прямо таки требуют их в очередь поставить. По расчётам дилера 1.8 cosmo - 800т.р.
ИМХО, 1.8 жОпиль на ручке за 800 тыщ это только для совсем уж неадекватных фанатов жОпиля. За эти деньги можно взять Камри 2.4 с автоматом или М6 2.0 с автоматом.
Машина Опель, не плохая, я бы даже сказал хорошая, но при таком отношении GM к своим клиентам ( в плане обслуживания, сервисы и т.д. )............. вобщем все это оставляет желать лучшего. Да и ценообразование новых моделей не очень понятное. В одном рядке с Insignia будет стоять новая Mazda6, от куда там ценник начинается? И базовый движек ни 1.6 а 1.8. Продукцию концерна GM я себе больше не куплю.
Повторюсь - жОпиль 1.8 с ручкой за 800 тыщ для любителей подрочить на Опиль
Не нравится - не покупай. Я вот точно себе такое не куплю. Не нравится оно мне судя по фоткам, да и сарай...
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
17.08.2008 15:54
Sashikawa
Гость
Но и не стоит забывать, что эта модель позиционируется более престижно, чем вектра
опИль может себя позиционировать хотя выше Майбаха. Толку то от этого? Фольсваген тоже пытался Фаэтон позиционировать и обосрался по полной. Ниша жопИля - дешевая машина, дешевле своих одноклассников.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не нравится - не покупай. Я вот точно себе такое не куплю. Не нравится оно мне судя по фоткам, да и сарай
Про не нравится тоже верно. Какой то безликий обмылок а-ля хУндай. Тогда уж лучше уж на самом деле хУндай купить.
Ну не нравиться и не нравиться....что обсирать то,можно подумать вы сейчас все на майбахах ездиете,ну или хотя бы мерсах....найдуться те кто закажет,а уж про хундай просто смешно читать...
Шумахер чемпион,чемпион всегда и везде!
Opel Corsa x10xe
Мпрашивал недели три назад про седан! Салон Мэйджор-сити!
от 800 000 до 1 800 000! Я так мыслю верхний ценник за ОРС!
Про нижний вообще молчу! Позиционировать собираются как бизнес-класс! Вообщем насколько все это правда, покажет время, но... С ценами явно напутано! Я хз, конечно, но... Про базовую модель, вообще не смешно! Да и любители позажигать, думаю, лучше возмут, немного добавив (200-300 штук), S4 или 335 BMW!
Цен на сараии пока нет! Но на седаны цены стартовать будут от 750тыс рупчиков! В полном фарше седан будет примерно 1 200 000 .
Друг работает в продажах опелей.
Это в каком полном? С каким мотором?
А то вот Ситроен С5 с дизелем V6 до 1 600 000 доходит.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
Мпрашивал недели три назад про седан! Салон Мэйджор-сити!
от 800 000 до 1 800 000! Я так мыслю верхний ценник за ОРС!
Если учесть, что полноприводный Кадиллак CTS 3,6 311 л.с. с полнейшим фаршем стоит 1 600 000, то у Инсигнии в верхних комплектациях нет шансов. Вряд ли ГМ будет устраивать такую внутреннюю конкуренцию.
Ну нафиг... Пусть уж лучше тогда Верку оставляют. С такими ценами у них потребная ниша от 650-850 просто выпадет. Кому она нахер нужна базовая за 800 , когда за это можно сейчас взять действительно Камри или в нормальном фарше (да простят меня ) Мондео... А за лям и выше уже совсем другие тачки, уж точно лучше опеля
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Да лана вам мужики, цен не знает даже жм для российского рынка. Машина даже не прошла еще сертификацию для нашей страны. А манагеры грят цены исходя из немецких помноженных на курс евро, вот вам и от 800рэ за базу выходит.