Заказал машину с автоматом. Пока есть время передумать, вот сижу читаю и хочу понять. Осталась проблема или нет. Если осталась, скорее всего возьму ручку.
Харош паниковать!!! Вапще ето ужо паранойя!
А если вот завтра... то мож сеня лучше напиццо и лечь в гробик?! ну так на всякай случай...
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от ILay
Заказал машину с автоматом. Пока есть время передумать, вот сижу читаю и хочу понять. Осталась проблема или нет. Если осталась, скорее всего возьму ручку.
Забейййййййй! достали ужо такие темы! Нах они нужны?
Чувак, расслабься: все машины, произведенные с 11, по-моему, октября 2007 года, имеют модифицированные радиаторы. Читайте прессу.
И да, хорош уже панику разводить. Только народ будоражите.
Пока гарантия и я спокоен, когда она будет подходить к концу, а я авто не буду планировать продавать то наверно поменяю радиатор и буду ездить спокойно
Пока гарантия и я спокоен, когда она будет подходить к концу, а я авто не буду планировать продавать то наверно поменяю радиатор и буду ездить спокойно
А можно узнать, где написано когда мою машину произвели, очень уж интересно.
А то все про коробки панику разводят, пугают, ппц, надоело.
Что же там такое вообще творится ?
И что за модифицированный радиатор ?
Знаю что масло там утекает куда то, коробка под замену уходит.
Можно поподробней, почему после 11 октября все решилось ?
и где можно посмотреть когда машину сделали ?
и сколько это все дело стоит, про радиатор модифицированый ?
?
Можно поподробней, почему после 11 октября все решилось ?
и где можно посмотреть когда машину сделали ?
и сколько это все дело стоит, про радиатор модифицированый ?
?
про ноябрь фигня все это....
у меня машина декабырьская ... а радиатор старый.....
что на заводе было то и прикручивали .... или вы думаете вот оно 11тое ноября...
GM все старые детали выкидывает на свалку и прикручивает только новые поставки..... ???
У меня гарантия закончилась в феврале, по сему рисковать не хочу, заказал радиатор неоригинал, на след. неделе заменю[/quote].
хорошо если ишшо ездит, я второй месяц жду, хоть и гарантия.
и понятно кто виноват, тока 280000за коробку отдать не готов лично.Так что хоть и долго ,"сами смастерили пусть сами и делают"