Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Подскажите по поводу 1.6Т

1. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну вот мне например по гарантии меняли поршни, брак наподобие полоседановского, были стуки.
    Мне меняли сцепление отломился лепесток на корзине, тоже брак.
    Загудел ступичный на 70ти тысячах, поменяли по гарантии. Второй откинулся на 100 тысячах.
    На сотке же мне перебрали по гарантии рейку, люфты появились тысяч с 80ти точно.
    Сам менял на пробеге 90 все амортизаторы по кругу. Передние просели, задние адово стучали тысяч с 40ка, похоже на опелевскую болячку у дорестайла, только на рио стучали не только в мороз, а всегда, при этом на стенде все было ок, работали штатно.
    А продавал я его с хрустящим синхронизатором второй передачи.
    С таким списком многие умники здесь написали бы, что машину "ушатали", я лично думаю, что дело не в эксплуатации и скорее даже может не в производителе, а в конкретных экземплярах. Мне не повезло с Опелем, Вам с Киа, бывает, наверное. Но для себя точно решил, что машины производства GM у меня больше не будет.
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    пока еще в этой теме не увидел ни одного поносящего марку опель.
    Да что ты.

Цитата Сообщение от Den_Smith Посмотреть сообщение
    С таким списком многие умники здесь написали бы, что машину "ушатали", я лично думаю, что дело не в эксплуатации и скорее даже может не в производителе, а в конкретных экземплярах. Мне не повезло с Опелем, Вам с Киа, бывает, наверное. Но для себя точно решил, что машины производства GM у меня больше не будет.
    Я не склонен думать, что мне прям не повезло с киа. Многие проблемы из этого списка были не только у меня, а каких-то у меня не было вовсе, например, у рио2 были распространены проблемы со стартером, когда машина просто не заводилась. У меня машина ездила всегда, все поломки оставляли мне время для маневра.

товарищ гном, прошу Вас указать № поста этой темы где я это делал! иначе, пардон, Вы пердите в бочку!!!! в очередной раз!
    Ты делаешь это с завидной регулярностью, давай не будем заниматься лицемерием.
    Машина у тебя ломалась? Ты её продал? Ну и ладушки. Отпусти уже это и успокойся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

3. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Den_Smith Посмотреть сообщение
    Не бывает конкретных экземпляров,понимаешь? Авто собирается из запчастей,а не одна запчасть где если брак то весь авто брак. Как правило покупка б/у после идиотов,или там ушатавшых,это 99% брака не с завода ,а от бывших владельцев. Авто молодежное,и водилы там по 18-25 средний возраст,ему тапку в пол вся радость ,не думая о геморе. В группе парень писал сегодня, что засвистела помпа,спросили почему? он оказывается каждый раз под 200 ездит домой по трассе. я повторюсь,90% поломок это вина владельца.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от topor Посмотреть сообщение
    Не бывает конкретных экземпляров,понимаешь? Авто собирается из запчастей,а не одна запчасть где если брак то весь авто брак. Как правило покупка б/у после идиотов,или там ушатавшых,это 99% брака не с завода ,а от бывших владельцев. Авто молодежное,и водилы там по 18-25 средний возраст,ему тапку в пол вся радость ,не думая о геморе. В группе парень писал что засвистела помпа,спросили почему? он оказывается каждый раз под 200 ездит домой по трассе. я повторюсь,90% поломок это вина владельца.
    Отчасти согласен, отчасти у каждой машины есть какие-то слабые места, но эти слабые места можно учитывать в эксплуатации, ну или хоть пытаться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    Отчасти согласен, отчасти у каждой машины есть какие-то слабые места, но эти слабые места можно учитывать в эксплуатации, ну или хоть пытаться.
    Во, об чем и речь. Знаем слабое место, на него и не давим. Написано сразу н еглушить? кто так делает? 80% сразу глушат,из этих 80% 70% даже не знают что это такое. А потом трещины турбины и т.п. И снова ,ай ,ой как так... Начинают ныть. В жару жарят АКПП выжимая прокладки ,потом сновай ай,ой,как так... аналогично и в мороз. Да что тут говорить. что он понимает в свои 18 лет ,кроме как девку пощупать.))

6. Участник Астравод Den_Smith Астранафт Аватар для Den_Smith
    Спасибо
    2 / 1
    Я не склонен думать, что мне прям не повезло с киа. Многие проблемы из этого списка были не только у меня, а каких-то у меня не было вовсе, например, у рио2 были распространены проблемы со стартером, когда машина просто не заводилась. У меня машина ездила всегда, все поломки оставляли мне время для маневра.
    Ну так и я писал примерно то же самое про свой автомобиль, все поломки распространенные, достаточно просмотреть форум и драйв. Но иногда характерные поломки практически все проявляются на отдельном экземпляре
    Opel Astra J 2011 г. в. 1,6T AT Cosmo

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Да что ты.
    очередной пук! с чем не согласен?

Ты делаешь это с завидной регулярностью, давай не будем заниматься лицемерием.
    Машина у тебя ломалась? Ты её продал? Ну и ладушки. Отпусти уже это и успокойся.
    тяжелый случай... Факты - ФАКТЫ????? прошу ссылку на последний факт регулярности?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Не бывает конкретных экземпляров,понимаешь? Авто собирается из запчастей,а не одна запчасть где если брак то весь авто брак. Как правило покупка б/у после идиотов,или там ушатавшых,это 99% брака не с завода ,а от бывших владельцев. Авто молодежное,и водилы там по 18-25 средний возраст,ему тапку в пол вся радость ,не думая о геморе. В группе парень писал сегодня, что засвистела помпа,спросили почему? он оказывается каждый раз под 200 ездит домой по трассе. я повторюсь,90% поломок это вина владельца.
    Если типа стритрейсер, то еще можно притянуть под не правильную эксплуатацию подтянуть, все остальное на производителе в Германии автобане то нет, под 200 ни кто не ездит, причем свист помпы и скорость под 200?

9. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Если типа стритрейсер, то еще можно притянуть под не правильную эксплуатацию подтянуть, все остальное на производителе в Германии автобане то нет, под 200 ни кто не ездит, причем свист помпы и скорость под 200?
    свист помпы стал из за того что чувак ушатал ее высокими оборотами. Стрит рейсер это что? Если поломки связаны только из-за того что там с места тапку в пол,то ты далеко ошибаешься. Тапка в пол с места губит акпп,но ни как не на навестное. Учите мат часть Владимир 178
    Под 200 ни кто не ездит? ты зайди в группы по астре и побывай на ЧТК. Это москва питер дедтка,тут нет овощей
    Потом эти ушатки скидвают,и новый владелец приобретает себе негатив)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    свист помпы стал из за того что чувак ушатал ее высокими оборотами. Стрит рейсер это что? Если поломки связаны только из-за того что там с места тапку в пол,то ты далеко ошибаешься. Тапка в пол с места губит акпп,но ни как не на навестное. Учите мат часть Владимир 178
    Под 200 ни кто не ездит? ты зайди в группы по астре и побывай на ЧТК. Это москва питер дедтка,тут нет овощей
    Потом эти ушатки скидвают,и новый владелец приобретает себе негатив)
    автомат губят пробуксовки, у меня помпа текла с нуля как выяснилось не правильно обкатал что ли? Ни один продавец не скажет всю правду о машине, смотреть надо, что берешь. Как скорость машины на помпу влияет?

11. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Ох уж мне все эти советчики. Никогда опель больше он не купит!! Напугал ежа голой задницей. Никогда не надо свой единичный опыт владения авто одной марки распространять на "вообще все они г-но"!
    Вот в раннее постсоветское время бытовал такой афоризм: "...никогда не покупай 3 Ф". Ежели молодежь не в курсе, то расскажу 1-ая Ф - форд; 2-ая Ф - фиат; 3-я - все французы. Владел всеми 3-мя Ф. Ничего плохого ни про одну из перечисленных марок сказать не могу. Ни разу не подвели. Так вышло, что не только одно и то же авто, но и одну и ту же марку два раза не покупал (жигули не в счет). И так вышло, что именно от GM - вторая машина. И это опель. Первая была форд фиеста. Вот та была рабочая неубиваемая лошадка. Продал с родной подвеской. Но и про 1,6Т АКПП тоже ничего плохого сказать не могу.
    И вообще, нравится машинка - бери и не слушай советов. С любой расхваленной и новой, и особенно б/у, можно нарваться по самое не хочу.
    Просто надо внимательнее отнестись к выбору. Постараться взять уже 2012MY (пошли в конце 2011 года), т.к. в ранних было много косяков. Обязательно диагностику. Ежели автомат - пробить по VIN какой. XF3 или XF4. Второй вариант лучше не брать. Ну и посмотреть на владельца, понюхать, пощупать, а там, глядишь, сердце и подскажет.
    Удачи!

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    о... еще один гуру... всем слушать!

гномео, факты чпокнешь или так и будешь пустозвоном оставаться?

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    автомат губят пробуксовки, у меня помпа текла с нуля как выяснилось не правильно обкатал что ли? Ни один продавец не скажет всю правду о машине, смотреть надо, что берешь. Как скорость машины на помпу влияет?
    я не понимаю почему ты такой упертый или не понятливый. Повторюсь,учи мат часть почитай что такое помпа,принцип ее работы. И какие причины выхода из строя По поводу обкатки, ни кто ничего не обкатывает. Едут сразу. Есть сколько постов,пробег 120км и он уже спрашивал про максималку,и сколько он выжал ,спрашивал у кого больше

14. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    о... еще один гуру... всем слушать!
    Вот себя точно за супер гуру держишь. Я бы даже сказал, за ЯРИЛУ . Все так безапелляционно. Черное/белое - без оттенков. И именно с ярым навязыванием всем своего, единственно верного, мнения!
    Если бы все ориентировались только на советы таких "гуру" все бы ездили на машинах одной марки и никакого разнообразия у нас на дорогах бы не было.

15. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от mark_trim Посмотреть сообщение
    Вот себя точно за супер гуру держишь. Я бы даже сказал, за ЯРИЛУ . Все так безапелляционно. Черное/белое - без оттенков. И именно с ярым навязыванием всем своего, единственно верного, мнения!
    чем обосновано твое заявление, умник?

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    O.Z. я тебе уже все сказал.
    Факты - в свою подпись посмотри для начала.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    O.Z. я тебе уже все сказал.
    Факты - в свою подпись посмотри для начала.
    Нда... Как и предполагалось...

18. Участник Астравод azotcmex на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Все как по букварю купил машину (хз кто и как ее обслуживал и содержал) и все с ней плохо)))

19. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    очередной пук! с чем не согласен?

тяжелый случай... Факты - ФАКТЫ????? прошу ссылку на последний факт регулярности?
    ну ты купил другое авто,зачем здесь ставить всем минусы и делать из себя удачника? Не проще покинуть группу? Или нужно свой язык пихнуть в анусы всех групп?

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    topor
    O.Z.
    mark_trim
    Прекращаем разговаривать в подобном тоне. Предупреждение.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Новичок Новичок Remizov Semen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо, купил 1,6Т

22. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Remizov Semen Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, купил 1,6Т
    А что с коробасом??

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Вот у меня две машины с +- таким же пробегом суммарно не наберут и пятой части твоих проблем. Так что, я не буду ни на что пенять, но...
    Гномео, а что у тебя за беды с твоими надежными приключились, с твоей-то супер бережной эксплуатацией??

24. Новичок Новичок Emelya_the_Fool на верном пути Аватар для Emelya_the_Fool
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно 1.6Т. у 1.4Т гигантская турбо-яма.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Цитата Сообщение от Emelya_the_Fool Посмотреть сообщение
    1.4Т гигантская турбо-яма.
    Мне недодали видимо...
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Что-то я не замечал на своей "гигантскую турбо-яму". На каких она оборотах?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у 1.4Т гигантская турбо-яма
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

28. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2

Ну вот, теперь у нас у всех комплекс не полноценности будет ....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Так-с... Один из ярых защитников жопеля с отменным качеством попал на ремонт двигла за свой счет, отремонтировал по минимуму и спулил к хренам собачьим!!! браво!!!))) будет ли снова опель??? Сомневаюсь, скорее кореец

30. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от mark_trim Посмотреть сообщение
    Ежели автомат - пробить по VIN какой. XF3 или XF4. Второй вариант лучше не брать.
    можно об этом поподробнее!?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)