хм)))....ну мало дела,просто зарегиться.
нужно быть уверенным,что те кто тут собрался приедут на своих авто и будут там стоять.оформлять ...площать,ну хотя бы как нибуть.
ехать туда за пропусками,стоять на выходных,ночевать...))).
эт я готов,ну я то поеду всеровно.....браться за организацию я не буду.
а поехать,я поеду с клубом ффрц )
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
колхох СВОЕЙ собственной машины-личное дело каждого, 1.6 от 1.8 отличается несильно,для меня хорошие астры начинаются от 2.0Т
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 7 секунд:
Свое намерение участвовать в АЭ’07 всем клубам просим подтвердить
размещением на вашем сайте ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ АЭ и БАННЕРОВ АЭ. Новостная лента пока размещается в формате rss. Также подготовлен ИНФОРМЕР АЭ, который можно разместить вместо новостной ленты. При размещении на вашем сайте ленты новостей АЭ в формате rss необходимо ее озаглавить — НОВОСТИ АВТОЭКЗОТИКИ 2007.
размещением баннеров АЭ, для чего: скачать самый большой для вас по размеру БАННЕР АВТОЭКЗОТИКИ, и сделать его «сквозное» размещение на всех страницах своего сайта и прислать нам ссылку на свой сайт e-mail: club@autoexotica.ru
созданием на форуме клуба «прилепленной темы», анонсирующей Автоэкзотику в Москве и Ярославле, с точным указанием даты и места проведения, а также анонсирующей участие клуба в АЭ. Тема должна быть снабжена добрым и положительным комментарием модераторов форума и висеть вверху всего форума как основное событие до 15 июля включительно.
договориться с модератором сайта и форума АВТОЭКЗОТИКА, под каким именем модератор АЭ будет постить новости АЭ на вашем форуме и не банить его.
В свою очередь, ссылка на сайт клуба будет размещена на странице ГРУППЫ ОТДЫХАЮЩИХ.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
баннеры пока старые,думаю с Павлом договоримся.
САМОЕ главное! Нужен конкретный список участников,которые точно хотя бы несколько дней проведут там! Думаю-успеем еще и символику дополнительную сделать. Пока слышал желание только от себя и Яна Кто еще хочет?Возможно я попытаюсь еще найти "спонсора"...просьба не флудить попросту..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered