=GungsteR= Леший
Спасибо. Поеду в паре, поэтому узкая трасса это, конечно, минус.. В принципе, основным критерием является качество дорожного покрытия.
Завтра снова еду в Елатьму на празднички. Эдакий мини-отпуск
Чё там как сейчас с дорогами, кто-нибудь в курсе?
И ещё, какие заправки по пути нормальные? Я помню, что там есть пара ТНК, заливал на них 95, вроде проблем не было...
=GungsteR= Леший
В Нижний ездил через Воскресенск, Орехово-Зуево, Владимир. Крюк, конечно, но дорога - песня. Xenon
Весна, старые ямы открылись + появились новые. Думаю, дорога заканчивается на выезде из Рязани.
Я вернулся!
Ну что могу сказать, вы знаете, дороги-то лучше стали. Без помех ехал вплоть до границы Рязанской области. Дальше начались "неровности". Особенно после Тумы.
На плече Касимов-Елатьма дорога тоже вроде ничего, но могла бы быть и получше. В самой Елатьме по-моему дороги не чистились ни разу за эту зиму. Видимо, местная управа ждёт весны, чтобы само всё растаяло
По дороге туда меня приняли в Люберцах за превышение на ~20 км/ч. Отпустили с устным предупреждением (спасибо папе ). Обратно ехал, по традиции остановили на Шатурском посту для проверки документов.
По времени: в пятницу выехал в 7, приехали в 12, в воскресенье выехал в 11, в Москве был в 16.
Поездкой доволен, ниже показания по БК.
Расход очень порадовал. Думал, что будет больше. Заправился один раз, когда ехал обратно. Заправка ТНК сразу после выезда из Касимова и до кругового движения.
Ездил в Спасск на выходных. В районе пионерлагерей Выползово дорожное покрытие асфальтом язык не поворачивается назвать. Вроде и трасса пустая, но не разгонишься.
это все отличные дороги
мне в пятницу пришлось преодолеть (по другому и не скажешь) участок Шацк-Моршанск. 20 км/ч и озера слез НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА НА АСТРАХ
минимум танк, но лучше вертолет
Жесть... А я то думал под Сызранью и Саратовом говенные дороги. колейность такая, что если чуть раскачаешь об гребень дороги пузом скребешь. Едешь - не газаунть, не тормознуть. А порой такие "пни" из асфальта на дороге торчат, что страшно становится.
P.S. =GungsteR= супер ролик. Очень бодро прягают на ямке.
один раз поменяли только рулевые тяги по гарантии при пробеге 23 тыс. Сейчас 46 тыс. , пора б опять их помять, подгрымливает на таких неровностях. По кочам не гоняю, лучше потерять 10 минут, чем какое нибудь колесо или колпак.
Самая жестокая дорога это в направлении Рязань-Сасово, особенно когда повернул налево на само сасово(прямо шацк), вот там есть деревушка одна непомню название но год назад я видел там как камаз и зил бортировали колёса, я тогда бомбил на приоре ну иехал так 40км/ч - итог пробил 2 стойки передние и погнул три диска.
С тех пор я эту дорогу для себя закрыл. После туда ездил один мой знакомый так вот он расказывал что местные жители ещё и обочину всю перекопали специально хотя по обочине там как-то скрепя сердцем и подвесочкой можно было потихоньку проехать раньше
Апну темку
Ездил в Елатьму на этих выходных (четверг-воскресенье). Дороги по-моему стали ещё лучше.
Порыбачили, за грибами сходили, водки попили, в общем выхи прошли очень хорошо
Настроение подпортил лишь адский выезд в четверг из Москвы - МКАД+Люберцы ~ 30 км за 2.5 часа
Обратно пришлось постоять на ж/д переезде при выезде из Гжели и на посту ГИБДД при повороте на Электросталь
кто гоняет по касимовской трассе будьте внимательны - в гусю железном пасутся гайцы с переносной камерой на треноге, никогда их там раньше не видел. Техника хорошо фоткает, минимум на 300 рублей