Я там проежал где-то в 14.30 в сторонну области и постоял минут 25, а на зад в 17.00.Правда прям на глазах у Гаишников выехал с речке через двойную всплошную и всёровно стоял минут 20 потому- что ДТП на мосту случилось, а потом ещё с каким то Тульским мудуком на 14-ой бодалься, что бы в поток встроиться. Вот придурок не видит что ли что, человек с речки едет
кто-нибудь попал во вчерашнюю вечернюю солотчинскую пробку? Как вам?, до агропустыни тянулась наверно.
Давно реверсивное движение сделали на мосту?
Я ехал с Мурмино примерно в 17.30-18.00. около часа ехал от Шумаши до моста!!! Презервативам, которые ездят по обочине и поднимают хреновы тучи пыли отрывал бы кое-что! Как вспомню, как в Германии по пробкам ездят - хоть плачь!
Каждую неделю... Уже 2 года. Пробки в принципе можно пытаться объехать. Если ехать из москвы в рязань, то в основном пользую 2 резервных варианта.
1. Колхозами через Люберцы, потом через Раменское, Жуковский...короче выезжаем в Бронницах с первой бетонки.
+ сы: едет потихоньку, не надо въезжать в Октябрьский, штоб он сгорел.
- сы: можно заколебаться выезжать в бронницах, переезжая через москва-реку.
2. Через аэропорт Домодедово. Упираемся в домодедово, разворот на 180, проезжаем км 2 в обратку и поворачиваем под указатель на Валадарскага. Выезжаем в Бронницах.
+ сы: если удачно проскочить до домодедово, то дальше до бронниц забываем о других машинах вааще.
- сы: до домодедово летом можно не проскочить ваще, ибо поворот на авиагородок дибильный
дороги примерно 3 км это сильно покоцанные плиты. зимой в снег нормально, а по лету канешна жопа.
В обратку в принципе те же варианты. Единственное что можно добавить это на обратном пути не доезжая москва-реки уйти на володарского.
А так полет фантазии ограничивается высотой вашего бампера и казырными картами для гэпэсэ
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот думаю каг вздрючить пробку на второй бетонке (будет летом). Там где КПМ. Видел иногда пацаны за бабки предлагают огородами провезти. Надо будет позырить чо да как
Народ, а никто не пробовал по такому маршруту ездить: Москва - Михайлов - Рязань и наоборот. Да, на 50 км больше получается(может и больше), не знаю как там с пробками. Задолбали эти пробки, в последний раз пол-второго ночи в бронницах стоял когда в Москву ехал.
Astronaut писал(а):
как в Германии по пробкам ездят - хоть плачь!
А как там ездят???
Как раз завтра туда лечу. Погоняем по автобанам ФРГ!
А ездят в случае пробок там так: строго в ряду, по струночке! Никаких обочин, встречек. Если включил поворотник - пропускают без всяких! И еще одно: представь - круговое движение (там пропускают того, кто на кругу), пробки с каждой дороги, которая на этот круг заходит! Т.е. ты будешь стоять и пропускать всех, кто заезжает на круг слева от тебя! Что делают немцы: они пропускают друг друга через одну машину: одна проезжает по кругу, следующая заезжает на круг! Никто не стоит, все потихоньку, но движутся! Пробка не кажется мертвой!
Это как раз про наш мост: 2 ряда сливаются в один! Как нужно по правилам? Пропускать помеху справа! Тогда левый ряд не проедет по мосту никогда! Но у нас через одну машину все равно не получается! Кто первый морду всунул, тот и проехал!
Что делают немцы: они пропускают друг друга через одну машину: одна проезжает по кругу, следующая заезжает на круг! Никто не стоит, все потихоньку, но движутся! Пробка не кажется мертвой!
вот эта тема у нас тоже есть, большинство водителей так и делают, сколько раз встречался с этим и сам так делал (особенно когда две забитые дороги в одну и одна из дорог главная). По-моему у них там культуре вождения учат еще в автошколах . У нас еще очень много отмороженных водителей, считающих, что они особенные и женщин водителей, пытающихся ездить по правилам в пробке, видно недавно получившие права и непонимающие как надо ехать в пробке(там немного другие правила )
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Astronaut
Если включил поворотник - пропускают без всяких!
я тоже так делаю
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Astronaut
Как раз завтра туда лечу. Погоняем по автобанам ФРГ!
фигасебе класная работа. Зачем тебе Москва, Леха? А чё не написал чем ты занимаешься в соседней темке?
сегодня передали по новостям - Рязань затопило, только не понял что за улица превратилась в реку в сюжете.
Сочуствую.
P.S. Меня тут градом недавно задело.
знаем знаем , от Касимова недалеко, там у них местный завод какие-то медицинские приборы делает
Да, самая хреновая дорога начинается от Тумы и до касимовского района, потом ничё так . Самое ужасное попасть на такую дорогу в темное время суток, можно остаться без колес
Ога-ога )) Ездил на прошлых выходных в Елатьму через Касимов Наблюдал сию красоту воотчию Жесть нереальная. В эти выхи опять поеду, но уже через Любовники Нуегонах ездить по таким дорогам!
AnGeLoK, советую тебе не делать этого!!! В Любовниково вообще нереально ехать! Я больше туда ни ногой!!! Повороты под 120 градусов, никаких указателей, дороги разбиты настолько, что машина аж подпрыгивает!!!
Xenon
А я обратно как раз через Любовниково ехал, вроде ничё так, есть конечно места для "повилять" и "потормозить", но с касимовской дорогой не сравнить... А указателей нет - факт
Ездил на выходные в Касимов. Вот снял на телефон, не удержался . Как вам дорожка? Можно ли обогнать на такой дороге? Ответ в конце. Со звуком.
Зачем нам асфальтовые дороги если обочина ровней? http://smotri.com/video/view/?id=u422684ce1d
Там поворот на 90 градусов у озера есть, мня на нём ночью зимой фура чуть не переехала. Кстати зимой снегом присыпает, вроди ездить можно, а летом жопа, сейчас вообще походу труба стала.
Здравствуйте вам!
В субботу мне пришлось опять ехать в Елатьму, привезти запасы овощей на зиму, отвезти гостей и т.д. 700 км туда-обратно.
Как только проезжаешь шатурский пост, сразу дорогу не узнать... Ничего не изменилось. Ближе к Касимову вроде как терпимо становится, при выезде из него снова яма на яме...
Вчера возвращаясь обратно по традиции пообщался с капитаном 14-батальона ГИБДД шатурского района Впервые за два месяца на астрочке у меня проверили документы
Сделал для себя вывод, что выезжать нужно очень рано, часиков в 5-6. Ни в Люберцах, ни в Гжели (что для меня стало удивительным) не стоял в пробках. Пару раз видел одноклубников (рамки даже в такой дождь, как был, видны). Привет вам
Как только проезжаешь шатурский пост, сразу дорогу не узнать... Ничего не изменилось. Ближе к Касимову вроде как терпимо становится, при выезде из него снова яма на яме...
В эти вых был там, и самое хреновое, что не только ничего не изменилось, а стало по-моему еще хуже, ехал в дождь, от этого дорога еще ужасней кажется.
Сообщение от Xenon
Пару раз видел одноклубников (рамки даже в такой дождь, как был, видны). Привет вам
Эээ... Недалеко от кругового перекрёстка перед Касимовым, часиков в 10, вроде черный 5D... В этот дождь отчётливо увидел только жёлтые рамки астраклуба
стало по-моему еще хуже, ехал в дождь, от этого дорога еще ужасней кажется.
Да уж... На лужах бывало стрёмно "плавать".
Интересно, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь будет делать с этой дорогой???
Скоро ехать в Нижний Новгород. Подскажите самый оптимальный маршрут.
Если по Ряз.обл., то через Клепики, Туму на Владимир. (дорога районного значения ,две полосы, самая короткая, но состояние ППЦ) Если через Моск. обл., то через Воскресенск, Орехово-Зуево и тоже на Владимир (дорога - федеральная трасса 4 полосы)
ездил пару раз в Дзержинск (под Нижним)таким маршрутом:
Рязань-Касимов-Муром-трасса Москва/Нижний-Дзержинск
Ехал по GPS поэтому особо населенных пунктов не запоминал, вечером могу уточнить, два года назад это было, трасса была в то время нормальная, местами правда не очень, дорога узкая, а в муромских лесах вообще глушь. Самая большая проблема - узкая трасса, я из-за этого в первую поездку не доехал до дома...астра G восстановлению не подлежала , очень опасные обочины.