Да уж... Примите наши соболезнования
Вчера смотрел передачу по НТВ "Главная дорога". Похоже у вас дороги ещё хуже чем у нас в Саратове, судя по тому что показали
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
да уж, везет джиперам , а я рулевые тяги поменял по гарантии на 22 тыс пробега, причем я так понял , что это из-за рязанских дорог, хоть и редко бываю в рязани. А дорога Рязань-Касимов, стала один большой ППЦ. Никто не ездил там недавно, что-нибудь подлатали там? На пасху буду в тех краях, в прошлый раз где-то на этой дороге потерял передний правый колпак и погнул диск, причем вообще не гнал никуда , где-то 60-80 ехал, ремонт в районе 3 тыс обошолся
Ездил на выходные в Касимов. Вот снял на телефон, не удержался . Как вам дорожка? Можно ли обогнать на такой дороге? Ответ в конце. Со звуком.
Зачем нам асфальтовые дороги если обочина ровней? http://smotri.com/video/view/?id=u422684ce1d
А не подскажешь в каком именно месте вот эта жуть происходит? а то я 4 мая ночью в ставрополь выезжаю через рязань и как бы мне на это место ковровых бобмардировк не попасть
Да Костян, давно по такой беде не ездил, надо opel-panzer покупать
если б был такой я б обязательно взял, но только мне кажется что даже Антара не справится с этим, слабенькая какая-то ходовая у опелей для таких дорог. Тигры и пантеры покрепче вроде были
Да, вот такая беда, езжу по ней не часто, но после такого мне ул. Грибоедова просто раем показалась .
Реально потянуло на что-нибудь джипяристое, Finncher но только не ниву .
Сердце кровью обливалось когда я увидел как по такой дороге гольф 4-й пролетел, не обращая внимания на эти ямки . Точно - перегонщег какой-то.
Дос, срочный ямочный ремонт был года полтора назад, они просто крошкой ямки засыпали, во-первых ехать можно только на второй(шорох стоит жуткий ,в подкрылках и по кузову камушки бьются), во-вторых по весне это все смывается. А по-другому у нас не умеют похоже.
Андрей Максименков я думаю еще немного и народ пробьет дорожку по полю . А так пока одна беда будет делать другую беду, то так и будет продолжаться. Обидно, 21-й век на дворе, а у нас все по-старинке.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сообщение от Aries8010
А не подскажешь в каком именно месте вот эта жуть происходит? а то я 4 мая ночью в ставрополь выезжаю через рязань и как бы мне на это место ковровых бобмардировк не попасть
трасса Р-124, 3 км от Касимова (так в ГИС Русса показывает). Но ты похоже там не поедешь, эта дорожка на Сасово по-моему идет.
Если поедешь через Касимов, то перед Тумой такая ж фигня будет, может немного по-меньше , а если через Туму, а потом Рязань, то Владимир- Тума не знаю, а вот Тума-Рязань тоже не подарок, на троечку с минусом , местами ровно, но когда повороты начнутся, лучше не гнать , ямы будут , но увернуться можно , хотя я больше 80 почти не ехал. Да , и смотри на следы торможения колес на дороге (много черных полос) - явный признак, что ямы начинаются. Кто-то очень резко оттормаживался перед ямами и не один. Обычно было после прямого ровного участка, забываешь про ямы, немного разгоняешься и можно влететь сильно.
Ага, недавно закончилась!
Сегодня ехал по канищевской окружной. Дорожники начали ремонт. Естественно начали с того, что ямам придают более квдратную форму с помощью отбойных молотков! + углубляют вдвое! Пипец влетел в одну такую, хотя езжу здеь каждый день.
сегодня выдвигаюсь на Липецк, через Ряжск. никто не вкурсе какая по этому направлению дорожная обстановка??
через Скопин не поеду, после милославки нормальная дорога заканчивается!
может быть устроим силами клуба какую-нибудь акцию протеста дорожным властям??? пока новый руководитель дорожного хозяйства не вступил в должность, чтобы заранее знал наше отношение к этой отрасли. насколько я знаю, старого новый губернатор отправил в отставку, хотя тот просился доработать до пенсии!!! так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть устроим силами клуба какую-нибудь акцию протеста дорожным властям??? пока новый руководитель дорожного хозяйства не вступил в должность, чтобы заранее знал наше отношение к этой отрасли.
я просто уверен, что они и так знают наше отношение к ним
если уж по центральному телевидению показывают про наши дороги, и это не помогает, я думаю никакая акция не поможет. Кстати в Самаре была подобная акция, народ с аварийками ездил.
Сообщение от lxshev
насколько я знаю, старого новый губернатор отправил в отставку, хотя тот просился доработать до пенсии!!! так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага , старый конь борозды не испортит.
А может и правда надо было его оставить, сейчас придут новые, пока они свои карманы набьют. Интересно , сколько реально денег ушло из выделенных на ремонт дорог.
Уголовные дела пора заводить. Тогда бы этому дедку дали бы посидеть не только на своей работе
А может и правда надо было его оставить, сейчас придут новые, пока они свои карманы набьют. Интересно , сколько реально денег ушло из выделенных на ремонт дорог.
Денег ушло 20% от выделенной суммы! Да и че за идиотизм назначать губернатором человека который в Рязани наверно не был то никогда!!!
на наших глазах прошла офигительная махинация по отмыванию денег рязанскими властями, 20% было кинуто как обглоданная кость голодным собакам
, т. е. дорожникам. 80% пошло на обналичку бабла, зашибись
, вот это по-русски. Бандюкам 90-х такое и не снилось
это у них такая политика , наверно считают , что в Рязани все повязаны круговой порукой , если придет рязанец, будет давать всем другим карманы набивать и не дай бог центр ослушается, а этот типа неподкупный и чистенький, все в семью.
т. е. дорожникам. 80% пошло на обналичку бабла, зашибись
, вот это по-русски. Бандюкам 90-х такое и не снилось
Обещают в этом году оставшиеся деньги потратить на ремонт
Правда слабо вериться!
На Дзаржинке сёдня ямки лотали, а чё толку всё равно ездить не возможно!
Я уж не говорю про Грибоедова и Кремлёвский вал! Там вобще дорога как после второй мировой! КСТАТИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!
По моему никто из чиновников ни куда не торопится!