Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 143

Тема: "ДОРОГИ" (просто направления) РЯЗАНИ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж... Примите наши соболезнования
    Вчера смотрел передачу по НТВ "Главная дорога". Похоже у вас дороги ещё хуже чем у нас в Саратове, судя по тому что показали
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

2. Участник Астравод DRON13 на верном пути Аватар для DRON13
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще не все показали! По нашим дорогам не то что ездить, даже ходить опасно! Боишься ноги переломаешь!

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да уж, везет джиперам , а я рулевые тяги поменял по гарантии на 22 тыс пробега, причем я так понял , что это из-за рязанских дорог, хоть и редко бываю в рязани. А дорога Рязань-Касимов, стала один большой ППЦ. Никто не ездил там недавно, что-нибудь подлатали там? На пасху буду в тех краях, в прошлый раз где-то на этой дороге потерял передний правый колпак и погнул диск, причем вообще не гнал никуда , где-то 60-80 ехал, ремонт в районе 3 тыс обошолся
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Самая ужасная дорога. Рязань.

Ездил на выходные в Касимов. Вот снял на телефон, не удержался . Как вам дорожка? Можно ли обогнать на такой дороге? Ответ в конце. Со звуком.
    Зачем нам асфальтовые дороги если обочина ровней?
    http://smotri.com/video/view/?id=u422684ce1d

продолжение, снято в мае 2009
    http://smotri.com/video/view/?id=v1020200723a
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    у вас там война прошла недавно??

Как вариант --->> по полю ровнее будет
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    просто весна.
    снег сошел с асфальтом.

p.s. заменены рулевые тяги на 22000 км пробега от такого вот

p.p.s видели бы немцы по каким дорогам ездиют их машинки, это им не нюрбургринское кольцо.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    p.p.s видели бы немцы по каким дорогам ездиют их машинки, это им не нюрбургринское кольцо.
    угу....они б тогда в РФ поставляли бы машины на гусеницах
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    Цитата Сообщение от Kastro
    угу....они б тогда в РФ поставляли бы машины на гусеницах
    ага , или б как допы - пакет для очень плохих дорог России
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    Не, как доп. была бы 9-ка "для выезжающих за пределы МКАД"
    P.S. Реально посещает мысль купить 9-ку для перемещения по Рязани и области....

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    или Жып или Ниву!!!
    MB

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ответственного за это на дровнях по этой дороге катать !пока с него дух не выдет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд даже поле лучше!!! Всем все пох... И нам тоже.
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Да Костян, давно по такой беде не ездил, надо opel-panzer покупать
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Неоходим срочный ямочный ремонт ям!

15. Местный Астравод Aries8010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не подскажешь в каком именно месте вот эта жуть происходит? а то я 4 мая ночью в ставрополь выезжаю через рязань и как бы мне на это место ковровых бобмардировк не попасть

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    Да Костян, давно по такой беде не ездил, надо opel-panzer покупать
    если б был такой я б обязательно взял, но только мне кажется что даже Антара не справится с этим, слабенькая какая-то ходовая у опелей для таких дорог. Тигры и пантеры покрепче вроде были
    Да, вот такая беда, езжу по ней не часто, но после такого мне ул. Грибоедова просто раем показалась .
    Реально потянуло на что-нибудь джипяристое, Finncher но только не ниву .
    Сердце кровью обливалось когда я увидел как по такой дороге гольф 4-й пролетел, не обращая внимания на эти ямки . Точно - перегонщег какой-то.

Дос, срочный ямочный ремонт был года полтора назад, они просто крошкой ямки засыпали, во-первых ехать можно только на второй(шорох стоит жуткий ,в подкрылках и по кузову камушки бьются), во-вторых по весне это все смывается. А по-другому у нас не умеют похоже.

Андрей Максименков я думаю еще немного и народ пробьет дорожку по полю . А так пока одна беда будет делать другую беду, то так и будет продолжаться. Обидно, 21-й век на дворе, а у нас все по-старинке.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от Aries8010
    А не подскажешь в каком именно месте вот эта жуть происходит? а то я 4 мая ночью в ставрополь выезжаю через рязань и как бы мне на это место ковровых бобмардировк не попасть
    трасса Р-124, 3 км от Касимова (так в ГИС Русса показывает). Но ты похоже там не поедешь, эта дорожка на Сасово по-моему идет.
    Если поедешь через Касимов, то перед Тумой такая ж фигня будет, может немного по-меньше , а если через Туму, а потом Рязань, то Владимир- Тума не знаю, а вот Тума-Рязань тоже не подарок, на троечку с минусом , местами ровно, но когда повороты начнутся, лучше не гнать , ямы будут , но увернуться можно , хотя я больше 80 почти не ехал. Да , и смотри на следы торможения колес на дороге (много черных полос) - явный признак, что ямы начинаются. Кто-то очень резко оттормаживался перед ямами и не один. Обычно было после прямого ровного участка, забываешь про ямы, немного разгоняешься и можно влететь сильно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    у вас там война прошла недавно??
    Ага, недавно закончилась!
    Сегодня ехал по канищевской окружной. Дорожники начали ремонт. Естественно начали с того, что ямам придают более квдратную форму с помощью отбойных молотков! + углубляют вдвое! Пипец влетел в одну такую, хотя езжу здеь каждый день.

Будьте внимательны и осторожны!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

18. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Почитав и посмотрев, начинаю понимать, что Спасское направление, просто автобан, а еще ездил ругался....
    P.S. Боюсь сегодня ехать в Рязань...

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А я завтра утром поеду... Уже страшно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Астравод TeMpo на верном пути Аватар для TeMpo
    Спасибо
    0 / 0
    был недавно там ночью.. чуть подвеску не оставил с непревычки... =((
    Astra 1.8AT Cosmo
    Борт 902

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    сегодня выдвигаюсь на Липецк, через Ряжск. никто не вкурсе какая по этому направлению дорожная обстановка??
    через Скопин не поеду, после милославки нормальная дорога заканчивается!
    MB

22. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Ура чуваки, ситуация на моей улице с асфальтом поменялась в лучшую сторону, лежит теперь полёживает новенький. Ну хорошо же, а???
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

23. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Все мигом на улицу к Григорию62 и катаемся там,
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

24. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    одно слово - КОШМАР! Не страна , а дыра! Прям стыдно что я живу в России!
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    может быть устроим силами клуба какую-нибудь акцию протеста дорожным властям??? пока новый руководитель дорожного хозяйства не вступил в должность, чтобы заранее знал наше отношение к этой отрасли. насколько я знаю, старого новый губернатор отправил в отставку, хотя тот просился доработать до пенсии!!! так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    lxshev

Надо как в Китае - к стене и пулю. Или в этот же асфальт, сцуку, закатать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    может быть устроим силами клуба какую-нибудь акцию протеста дорожным властям??? пока новый руководитель дорожного хозяйства не вступил в должность, чтобы заранее знал наше отношение к этой отрасли.
    я просто уверен, что они и так знают наше отношение к ним
    если уж по центральному телевидению показывают про наши дороги, и это не помогает, я думаю никакая акция не поможет. Кстати в Самаре была подобная акция, народ с аварийками ездил.

Цитата Сообщение от lxshev
    насколько я знаю, старого новый губернатор отправил в отставку, хотя тот просился доработать до пенсии!!! так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ага , старый конь борозды не испортит.
    А может и правда надо было его оставить, сейчас придут новые, пока они свои карманы набьют. Интересно , сколько реально денег ушло из выделенных на ремонт дорог.
    Уголовные дела пора заводить. Тогда бы этому дедку дали бы посидеть не только на своей работе
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Цитата Сообщение от Kastro
    А может и правда надо было его оставить, сейчас придут новые, пока они свои карманы набьют. Интересно , сколько реально денег ушло из выделенных на ремонт дорог.
    Денег ушло 20% от выделенной суммы! Да и че за идиотизм назначать губернатором человека который в Рязани наверно не был то никогда!!!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    на наших глазах прошла офигительная махинация по отмыванию денег рязанскими властями, 20% было кинуто как обглоданная кость голодным собакам
    , т. е. дорожникам. 80% пошло на обналичку бабла, зашибись
    , вот это по-русски. Бандюкам 90-х такое и не снилось

это у них такая политика , наверно считают , что в Рязани все повязаны круговой порукой , если придет рязанец, будет давать всем другим карманы набивать и не дай бог центр ослушается, а этот типа неподкупный и чистенький, все в семью.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Цитата Сообщение от Kastro
    т. е. дорожникам. 80% пошло на обналичку бабла, зашибись
    , вот это по-русски. Бандюкам 90-х такое и не снилось
    Обещают в этом году оставшиеся деньги потратить на ремонт
    Правда слабо вериться!
    На Дзаржинке сёдня ямки лотали, а чё толку всё равно ездить не возможно!
    Я уж не говорю про Грибоедова и Кремлёвский вал! Там вобще дорога как после второй мировой!
    КСТАТИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!
    По моему никто из чиновников ни куда не торопится!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)