Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 143

Тема: "ДОРОГИ" (просто направления) РЯЗАНИ

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    jujuna

Да я с тобой и не воевал. Планирую вообще на этот год искать пути объезда этого места, тут какой-то главный мент предложил всем убицца об стену, т.к. к этой весне в области машин стало в 7-9 раз больше, а дороги остались те же.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

А ктонить недавно гонял по Куйбышевке от въезда до нефтезавода, если по ней город объехать?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    lxshev
    У "человека" есть вполне определенный ник на форуме...

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

3. Все эти маршруты объеза М5, будь то через Зарайск или Егорьевск, это, конечно, хорошо, но проблема в том, что там и дорога уже (и наверняка по качеству плохая). Не получится ли шило на мыло? Плюс перепробег.

У кого-то есть статистика использования таких вот объездов?

4. Цитата Сообщение от VerSerj
    Планирую вообще на этот год искать пути объезда этого места, тут какой-то главный мент предложил всем убицца об стену, т.к. к этой весне в области машин стало в 7-9 раз больше, а дороги остались те же.
    мне все время рекомендуют уходить на кашину, а не поворачивать после бронниц на право на Москву, но я не пробовала.
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

5. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько народа то в рязанской ветке... раньше столько не забегало, да еще за 4 часа )))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

mazutique
    Ездил через Зарайск. Дорога неплохая, но всего 2 ряда (по 1 в каждом направлении). В самом Зарайске дорога не очень. Перепробег - около 50-ти киломметров, учитывая что пробок нет, выигрыш по времени может достигать 0,5-1,5 часов. (проверяли одновременно выезжая из 1 точки в Мск 2-мя разными маршрутами)

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

6. mazutique
    в это воскресенье после моста на посту ушал на право и со свистом проскочила до люберец, мне просто было необходимо попасть на егорьевск, а вот что творилось после поста не знаю, знаю только что делаю крюк, но по свободной трассе и ещё поняла, что через люберцы быстрее чем через волгоградку - это уже проверено!

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mazutique
    Все эти маршруты объеза М5, будь то через Зарайск или Егорьевск, это, конечно, хорошо, но проблема в том, что там и дорога уже (и наверняка по качеству плохая). Не получится ли шило на мыло? Плюс перепробег.

У кого-то есть статистика использования таких вот объездов?
    Дорога там нормальная по качеству, но узкая. Но даже если плестись за каким нибудь грузовиком не обгоняя, получится быстрее в разы, чем стоять на волгоградке в стоячей многочасововй пробке в пятницу или воскрсенье.
    В эти дни уже много лет я на волгоградку даже и не суюсь. В субботу вечером и т.п. время дело другое - можно отсностиельно спокойно ехать по волгоградке.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    jujuna

Я пробовал, получается с переменным успехом. Первый раз попал туда когда закрывали салон МАКС 2006 и менты перекрыли бронницкую окружную как раз от этого светофора и дальше. Всех погнали по этой узенькой дорожке, представляешь, в воскресенье в 7 вечра, несколько тысяч машин! Аварии были через каждые 6-7 км. - пошел на обгон по встречке не расчитал, притерся. Два переезда простояли... Вобщем у нас все для людей. Но пару раз из Москвы там очень хорошо проехал, хотя это было в 22 часа.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Сколько народа то в рязанской ветке... раньше столько не забегало, да еще за 4 часа )))
    Рязань это наша внутренняя монголия

Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Ездил через Зарайск. Дорога неплохая, но всего 2 ряда (по 1 в каждом направлении). В самом Зарайске дорога не очень. Перепробег - около 50-ти киломметров, учитывая что пробок нет, выигрыш по времени может достигать 0,5-1,5 часов. (проверяли одновременно выезжая из 1 точки в Мск 2-мя разными маршрутами)
    Проблема таких дорог, что летом и на них будет тяжелый трафик. И в отличии от М5, там будет действительно жопа. Я прошлым летом часто ездил по Е105 (по егорьевской) до клепиков, натерпелся... И въезд в столицу через Люберцы был тоже непростой...

Цитата Сообщение от jujuna
    мне все время рекомендуют уходить на кашину, а не поворачивать после бронниц на право на Москву, но я не пробовала.
    Через каширу я ездил несколько раз, давно правда... но там два переезда, дорога узкая, вся петляет. и приходит в москву с юга, а я в медведково живу, мне не интересно

10. короче, Господа, пора приделывать нашим астрочкам крылья!!!!
    что стало твориться в москве как только потеплело - просто нереально стало передвигаться!!!
    я представляю как мы будем скоро стоять в сторону Ря ((
    дачнеГи не пропустят!! )

11. Цитата Сообщение от jujuna
    представляю как мы будем скоро стоять в сторону Ря ((
    дачнеГи не пропустят!! )
    ну есть один способ -- выдвигаться в час или два ночи -- пробок будет на порядок меньше

12. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Рязань форева!!!
    пора уже диаспору создавать!!!
    Рязань это наша внутренняя монголия Very Happy
    респетк!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ну есть один способ -- выдвигаться в час или два ночи -- пробок будет на порядок меньше
    тогда уже лучше в 7 утра!!
    хотя я в последнее время так и езжу по субботам, в пятницу учеба...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ладно я поехала в пробку - всем удачи на дороах!

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от jujuna
    пора уже диаспору создавать!!!
    Да уже и так пол-москвы рязанских, со мной еще человек 5 сюда переехало, на работе из нескольких сотен человек точно знаю что 6-7 рязанские. У остальных либо родственники оттуда, либо жены/мужья и т.д.

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    пол дня не заходил, такое пропустил

Это лучший вариант, надо не дороги выбирать теперь, а время поездки.
    я тоже так решил для себя, или утром пораньше, или вечером попозже. В такое время обычно все дороги еще свободны, можно по любой ехать. Хотя одно время летом ,когда выезжал часов в 11-12 ночи , попадал в ночные пробки , возникшие из-за страшных аварий по вине гонщегов. Стоишь так где-нибудь перед воскресенским постом в 10-и километровой пробке и думаешь: сплю или нет?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Да уже и так пол-москвы рязанских, со мной еще человек 5 сюда переехало, на работе из нескольких сотен человек точно знаю что 6-7 рязанские. У остальных либо родственники оттуда, либо жены/мужья и т.д.
    +1. та же хрень

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kastro

Кстати, перед этим постом прям на перекрестке в эту субботу авария не кислая была - WV Транспортер снес пол-морды какой-то старой иномарочке, менты аж светофоры выключили и рулили сами. Но пробки не было. Причем, видать, незадолго до меня, там баба чумная такая ходила.

17. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от lxshev
    ПУТЬ

вот еще человек предложил альтернативу

этим ЧЕЛОВЕКОМ был -=susic=- прошу любить и жаловать. а то что-то нехорошо получилось, меня в плагиате укорили (правда он же -=susic=- )

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Ну вот начинается, после зимы все переобулись, у всех жажда сорости появилась. Гоняют как безумные.
    Я тож люблю погонять, но только на таких участках где точно уверен. Можно немного притопить по дороге на солотчу по дамбе, умели же раньше строить.
    Теперь хватит с меня, одного печального опыта было достаточно, чтобы в голове чего то переклинило в нужную сторону (G-шка восстановлению не подлежала ) .
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Перепробег - около 50-ти киломметров, учитывая что пробок нет, выигрыш по времени может достигать 0,5-1,5 часов.
    может в пятницу попробуем?

20. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Я в пятницу жгу на рязань. Как раз в Григорьевское проездом попасть надо. Стартую в районе 20 с Текстильщиков.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Собираемся на аццкий астра пробег!
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

как раз часам к 11-12 ночи подьедешь к Григорьевскому

а я в субботу утром :P

а чё за пробег? упустил темку
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    Перепробег - около 50-ти киломметров, учитывая что пробок нет, выигрыш по времени может достигать 0,5-1,5 часов.
    может в пятницу попробуем?
    ну думал может прицепом с кем махнуть. дорогу там новую освоить...

23. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    FuzzyLogic
    ну смотри, я пока без машины, поеду с товарищем. он говорит, что мы поедем часов в 7 вечера, после работы с Домодедовской. если хочешь цепляйся. я думаю он не против будет.

24. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    FuzzyLogic
    lxshev
    Против я не буду, вот только поедем мы через поселок Володарского. И не факт, что в 19.00 сможем выехать, могу сам не успеть, да и забираю я 3-х человек, хоть кто то, но опоздает.

25. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Так а если через Володарского ехать, еще пробки там где лежачие полицейские не начались?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я в Кузьминках в 20 забираю чела до Григорьевского... Конечно, потом на Домодедовскую пиликать не алё

Ну ладно еще закатнемся как-нибудь

26. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    FuzzyLogic
    В прошлую пятницу из Москвы - просто шикарно,
    А вот в Воскр. Начиная с первого лежачего постояли (очень-очень медленно поехали) прилично.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Была недавно в Рязании проезжала по Свободе.... мда... подвеску жалко было очень. После Свободы дворы на Московском мне просто раем показались

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

28. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    в эти выходные проскочили и туда и обратно с товарищем -=Susic=- очень неплохо. опять ехали по каширке, даже не стояли по-моему (просто я спал). по впечатлениям друга дорога была удачной))))

29. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Да в эти выходные и по рязанке у меня получилось шустро.
    В 20.00 стартанул от Спортмастера в Кузьминках в 21.50 уже у поворота на гришу. А обратно вчера из Рыбного в 22.00, а в 0.00 уже в Текстильщиках. Кстати, не вы меня в пятницу в Луховицах сделали на черной 5d.

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от FuzzyLogic
    Кстати, не вы меня в пятницу в Луховицах сделали на черной 5d.
    не, не мы. у товарища серая машинка. цвет как-то мунланд называется. темно-серая короче

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)