Привет Астраводы, хочу поделиться с вами своей историей. С наступлением холодов я выбрызгал всю воду с бачка и катался и не торопился заливать незамерзайку. Вчера заехал в магазин, купил 5 литров, залил попробовал помыть стекла а в ответ тишина. Я предполагаю, что вода выбрызгалась с бачка не вся и моторчик замерз во льду. После этого я решил загнать машину в теплый гараж на ночь и отогреть замерший моторчик. С утра пришел и понял, что лед растаял а моторчик опять молчит и незамерзайку не брызгает. Причиной тому стал сгоревший предохранитель на моторчик. Я как понимаю это защита моторчика. вот видео с предохранителем который нужно проверять при не работающих омывателях стекол - https://www.youtube.com/watch?v=FtaU...ature=youtu.be
У меня вчера тоже мотор замолчал. Не могу на 100 % быть уверенной, что дело именно в предохранителе, но хотелось бы узнать сколько мне денег готовить за устранение такой проблемы?
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
У меня вчера тоже мотор замолчал. Не могу на 100 % быть уверенной, что дело именно в предохранителе, но хотелось бы узнать сколько мне денег готовить за устранение такой проблемы?
Скорее всего 10-20 руб. Сколько там нынче предохранители стоят?
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2