блин... да чтож такое???
начинаесь уси-пуси разводить, говорят, что "добрая"
начинаешь любя, но строго, опять говорят "добрая" (правда, с другой интонацией)
МУЖИКИ!!! ВАМ НЕ УГОДИШЬ!!!
пойду я... :x
Сообщение от YAN.S
сама нежность - lake28 ты добрая????
я - эталон доброты и понимания... а еще - скромности
Сообщение от YAN.S
завтра посмотрим
не сцы!!! всё нормально буит... Верь мне
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Представляю твое состояние(крепишся однако) и если удасться уснуть, какие будут сны. Такие даты всеж запоминающиеся. Держим кулаки, чтоб не изменилась подпись на: угнали (ттт)астру-купил...
Кому нужен Опиль.....?? Не баись..дерябни вискарика и спокойно спать..... КАСКО должно рулить вроде бы.... но я свою на стояночке держу... у мя ж пол багажника пива!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати, сейчас многие засматриваются на Астру. Поэтому она скоро будет востребована на рынке угнанных(тфу тфу тфу стук стук стук по деревянному лбу). У меня тоже в богажничке пЫвко 8) и тоже на стоянке. Береженого... , ну еще и КАСКО А была ли на форуме тема про пиво? Наверно не в тему в этой теме. Сори. Но завтра может быть и в тему
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.