Друзья, подскажите мож есть сайт какой где можно по VIN выяснить все по комплектации машины, а то машина пришла, но там много непонятного - толи есть бортовой комп, толи надо доплатить мож еще что есть
Просто так по вину ты ничего не узнаешь. Для этого нужен или EPC с занесенной именно твоей машиной или просить у дилера карту из сопроводительной документации.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Комп идентифицировать достаточно просто, а остальное можно посмотреть по косвенным признакам, индикаторам, например. Из наличия штоль брал или транзитную?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я взял из наличия машину 2007 года, вчера посмотрел ее, все вроде путем, внутри тоже все хорошо, а по компу хрен что поймешь, просто спросил у менеджера (случайно вспомнил) а как типа расход посмотреть, а он типа а у вас компа то нет, надо прошить за 2000 руб, я конечно согласился, а теперь думаю мож там еще что надо прошить или там это есть)))
Еще прикол, менеджер грит щас я Вам фокус покажу - открыл передние стекла, заглушил и поставил на сигналку, ну я естественно жду фокуса - автоматического закрытия стекол, а фокуса то нет))) он сам грит странно, типа у кого есть у кого нет, Вам типа повезло меньше))) вот и думаю, как выяснить есть там такая функция действительно или нет?
Значит манагер криворукий, у меня тоже 5D, тоже с электрическими стеклоподъемниками и все работает. Надо когда ставишь на сигналку кнопку не отпускать, а держать несколько секунд и все закроется. А вообще все в мануале написано.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Еще прикол, менеджер грит щас я Вам фокус покажу - открыл передние стекла, заглушил и поставил на сигналку, ну я естественно жду фокуса - автоматического закрытия стекол, а фокуса то нет))) он сам грит странно, типа у кого есть у кого нет, Вам типа повезло меньше))) вот и думаю, как выяснить есть там такая функция действительно или нет?
мне кстати тоже сказали что будет такая штука (закрывание удаленное) работать .... а у меня ведь только передние электростеклоподъемники ...
5 дв. космо.
Добавлено спустя 2 минуты:
а если задние закрыты, а передние - открыты то тоже не будет работать?
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
заваисит не от закрытия/открытия, а от наличия сзади эл. стеклоподъемников. Если окна все закрыты, то при удержании кнопки они все откроются. Если закрыты какието а какието открыты, то все открытые стекла закроются.
нащет комплектации...
есть табличка рядом с замком капота, там практически все опции пробиты, но не сто процентов.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
У меня Astra 2005 года. Комплектация Cosmo. А бортовой комп пришлось прошивать. Т.к до прошивки показывал только дату и радиостанцию. А после прошивки появился и расход и все остальное