Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЭГУР

1. Участник Астравод svin333 Астранафт svin333 Астранафт
    Спасибо
    3 / 1

ЭГУР

Ребята прошу помощи
    После работы когда завожу машину, минуты через 3-4 начинаю ехать руль крутится ну как то туго на термометре примерно "3" градуса
    после метров 500 руль начинает идеально крутится
    так вот что интересует
    это жижа?
    ну типо испортилась, там водичка, она замерзает и изза этого данная проблема
    или это рейка/насос умирает
    так же хочу добавить, туго крутится только налево,закусывает как бы его

2. Новичок Начинающий Астравод Гошан Белый на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    смотри уровень жижи, если все в норме то замени.
    А скорее всего жижи мало и одну сторону загоняет давление а во вторые не хватает масла ,а масло уходит через сальники.
    Такая же херня у меня.
    Готовлю 12 касарей на ремонт, ибо ремонтируют хорошо а бу брать кота в мешке

3. Участник Астравод svin333 Астранафт svin333 Астранафт
    Спасибо
    3 / 1
    Гошан Белый
    12.000₽ готовишь чтобы купить что?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    делал насос ЭГУРа (кстатии какой у вас насос ??? ) у меня трв2 (есть ещё зф, различаются по бачкам, фото в инете полно), ушло полтора дня (герметик сох ночь), плюс первый раз долго всё, пока дошло что да как сделать! Второй раз быстро бы сделал (самое долгое ждать пока герметик высохнет)!
    Ушло по деньгам 2 подшипника по 282 р и сальник (около 200р, непомню точно) и масло эгура 620р!
    НА ЧТО 12000 ?????????????????????
    вот темы которые мне помогли, там всё есть (если трв) - http://www.astra-club.ru/forum/viewt...&t=33249&hilit
    http://www.opel-club.com.ua/forum/to...elej-egur-trw/
    http://astraclub.ru/threads/73353-HE...астра-н-2008-г !!!!!!!!
    http://astraclub.ru/threads/98285-Загудел-ЭГУР (ТУТ ЕЩЁ ЭЛЕКТРИКУ ПЕРЕПАИВАЮТ)
    У тебя может залило эгур и дохнет электрика внутри! В общем читай, снимай и смотри.... делал с ямы в гараже, ничего не снимал кроме защиты двигателя! Неудобно правда!
    1,6 хер 2006 год

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок Stepka89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделитесь мнением о неисправности. Ситуация такая, месяц назад ремонтировал эгур (руль вообще стал тяжело крутится, сказали что давление насос создает, но рейка сама засраная была и забилось там всё), всё бы ничего месяц проездил, всё хорошо, руль крутился замечательно. Наступили холода, вчера сев в машину понял что косяк в чём то есть, на ровном месте стоя при повороте руль закусывает, т.е. стопорит и гул стоит, потом проходит. На месте руль выкрутить без этих закусываний не возможно. В движении всё в порядке, всё работает. Может кто сталкивался?

6. Новичок Новичок ssgolov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похожая ситуация. На улице стало подмораживать и вылезла проблема: руль туго крутится вправо. Однако, проблема возникает только "на холодную". Когда двигатель прогреется до рабочей температуры, то руль крутится так же легко. Жижу меняли в феврале 2015 года. Наверно её уже пришел капец. Попробую сначала жижу поменять.

7. Участник Астравод svin333 Астранафт svin333 Астранафт
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от ssgolov Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация. На улице стало подмораживать и вылезла проблема: руль туго крутится вправо. Однако, проблема возникает только "на холодную". Когда двигатель прогреется до рабочей температуры, то руль крутится так же легко. Жижу меняли в феврале 2015 года. Наверно её уже пришел капец. Попробую сначала жижу поменять.
    Я поменял жижу,поменял на FEBI.
    Поменя по всей видимости плохо что закусывает на обе стороны теперь. Буду покупать оригинальную жижу и менять в сервисе

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Неохото самомму???
    Я менял так: домкратил оба передних колеса, брал шприц (чем больше тем лучше), и им выкачиваешь всё из бачка старое, потом заливаешь новое, заводишь двигатель и крутишь руль от упора до упора, с задержкой в "упорах" на 2-3 сек! Так раза 3-4! Делается на улице, яма ничего не надо! В машину не садился, всё делал через открытое окно!
    http://opelastrah.ru/prokachka-siste...ravleniya.html
    там делов на 20 мин (домкратил дольше), просто чтобы руль крутить легче!
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)