бесят тока джипы типа рэнжа с ксеноном 8000 и 6000 в родных линзовках и когда стоят сзади, шары выпадают аж, они ж высокие, блин
а так меня вообще не волнует, мне никто не мешает, я вроде тоже, пока по крайней мере из за меня никто не впоролся ...
Объясните мне, в чем секс ксенона, для чего вы его ставите? Я его брал из-за того, что с ним идет омыватель, ведро на 4.5 литра, автокорректор, гарантия на лампы 1 год и черные классные фары. На последнем месте был белый яркий свет, хотя сейчас я его оцениваю гораздо выше. С колхозным ксеноном вы этого НИЧЕГО не получите! В чем тогда секс? Сказать знакомым, что у вас есть ксенон? Или что иномарка без ксенона - не иномарка?
Я не понимаю...
Сообщение от Kto-to
ксенон идет в дорогущем пакете в котором кроме ксенона всё нах никчему
Ксенон дибильно немеряно стоит только у Фокуса - $1300. Я за все время видел только пару машин с ним. Про пакеты - у Saab 9-3 такой пакет, XENZ, стоит $3200, но после него в машину просто нечего больше добавить, + сигналка и металлик.
У остальных машин он если есть, то стоит вполне адекватно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
уже миллион раз писалось, что машины, помимо заказа, берутся из наличия... как у меня например
фары и так черные, а хотелось именно света, галоген не вставлял. Бак мне не нужен, мне и так хватает, тем более он ничего не отмывает все равно.
Что в штатном мне нравицца, так это сам вид фары, по-этому я купил адаптивный хэллавский дюнабим, все никак не поставлю...
а в птф у меня ксенон чиста для понту, прикольно выглядит, и мне нравится ...
А причем тут "иномарка", если галогенка с нитью накаливания и, соответственно, точной фокусировкой света в ее "родном" отражателе, а ксеноноая лампа - газоразрядная, без фиксированной точки источника света.
VerSerj, вы видели ксеноновую лампу? Там источник света находится, где и в галогеновой. Или вы думаете что там по всей колбе газ? Там стеклянный шарик с газом, причем размером как нить накаливания в галогеновой лампе... И где тут неправильная фокусировка?
у меня штатный, и брал целенаправленно, т.к. хороший ксенон - это заводской ксенон!
ребят, вот вы же взрослые люди, наверное уже и семьи есть. у вас хорошие машины, хорошая работа, красивые жены, умные дети. Так какого фига, вы ставите эту дешевку?
завод платил деньги инженерам, чтоб те разработали галогеновые лампы для астр. Те в свою очередь думали, решали, доказывали, пробовали. вот как вы думаете, дядя Аашот может за 15-20 минут переплюнуть отдел проектирования GM, легким взмахом руки, поменяв ту самую галогенку на псевдоксенон? НЕТ!
а все визги по поводу того, что типа не по теме отвечаю - читайте тему : Ксенон, за и против!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Эта отмаза не канает - вы хотите и с ёлки слезть и ж@пу не ободрать, и машину прям сейчас получить и шоб "правильная" была, а где не правильная подколхозим, любой для окружающих ценой. Тут уж либо щас какая есть, либо под себя заказывать и подождать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SOLNCE 84
+1
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Эта отмаза не канает - вы хотите и с ёлки слезть и ж@пу не ободрать, и машину прям сейчас получить и шоб "правильная" была, а где не правильная подколхозим, любой для окружающих ценой. Тут уж либо щас какая есть, либо под себя заказывать и подождать.
не надо драмматизировать... какой ценой? глаза вывалятся? У меня нормальное зрение, очков не ношу, езжу каждый день и днем и ночью, вижу много машин, в т.ч. и с неотрегулированным ксеноном и ни разу мне еще не пришлось жмуриться, за исключением этих джипов, про которые я писал, которые сзади стоят ...
А отмаза канает и еще как, не надо всех на себя равнять, ситуации бывают разные, в т.ч и слишком геморройные, как в моем случае
а когда машину брал я о ксеноне и не думал, я о нем задумался только через полтора месяца, когда понял, что галоген реально хреново светит
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Вованчик
у меня есть вопрос:
объясни мне почему 90% колхоза слепит? Просто ответь и всё!
потому что они тупо не отрегулированы
что галоген никогда не слепил что ли? меня вот часто, вся разница только в том, что ксенон мощнее, и к регулировке нужно ответственнее подходить. ( слепил не значит, что я потом глаза из-под сиденья выковыривал)
VerSerj , SOLNCE 84- респект вам! Полностью согласен. Правда заставить отказаться от некачественного колхоза могут только штрафы... И всё таки что бы ни говорили тут , а всё равно ксенон колхозят только ради понтов и не в качестве тут дело. Это типа повышает статус машины и ее владельца и можно гордо сказать- да , у меня ксенон. Остается только радоваться , что не нашлось пока желающих поставить ксенон в задние и стоп фонари...
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
В теории, конечно, все шоколадно - все регулируется и нах платить 13 тыс. за продуманный заводской ксенон с кучей всяких полезностей, если можно поставить лампы завода Сунь Х#й Вчай за 10 тыс... Только на практике ж@па какая-то получается... Может мне потологически не везет, но меня не слепит только может один "колхозник" из 20.
Ладно, не будем ссориться
просто мое глубокое убеждение, что такого рода изменения в машине, недопустимы!
лана, пошел устанавливать ксенон в задние фонарики
Заводской ксенон рулит однозначно. Если уж колхозить, то колхозить грамотно - с нормальной регулировкой.
А то и правда, задрали колхозники с неотрегулированными фарами
Я таких вперёд пропускаю и дальний им включаю (если, конечно невиновных рядом нет) Прикольно смотреть через их зеркало как они щурятся
а вот у меня - менеджеры что-то намудрили и в итоге без ксенона пришла. а у меня особенность зрения такая, что с галогеном мне мягко говоря некомфортно.... пришлось колхозить
.... Остается только радоваться , что не нашлось пока желающих поставить ксенон в задние и стоп фонари...
В стоп сигналы к счастью еще нет , а вот в задний ход уже вовсю , вон а автобаме на полном серьезе предложение по установки ксеноновых ламп вместо обычных ламп в заднем входе. Прикольно теперь будет в пробках стоять за авто с автоматами и любителями ставить на паркинг... Смотришь спокойно прямо - а тут - херак вспышка по глазам
bb
эт точно!
вот у меня след-щая привычка: заезжая в макдак за кофе, вставая в очередь, всегда выключаю ближний - уважение, вот что требуется на дорогах. Это уже на автомате происходит.