Никто не покупал такой мафон astra h на aliexpress?
Всем привет. Нашел на али вот такой экземпляр андроид магнитолы с переносом штатного бк на место магнитолы. Функционал вроде весь сохраняется. Да и настройки климата ближе к климату,так даже лучше. А наверху полноценный андроид бк. Что скажете?http://www.aliexpress.com/item/HD102...362031581.html
ну ценник конечно космос....лучше уж андроид планшет на место бк а бк в потолок!будет тоже самое, только практически за копейки по сравнению с этим что вы показали
На днях выложу. Просто редко захожу Купил за 30 тысяч это было в конце лета прошлого года, установил сам, ничего паять не пришлось, все на разъемах. Теперь есть все включая камеру заднего вида. И самое главное экран находится на своем месте!!!
Экран реально вначале кажется огромный))
Последний раз редактировалось Superstar; 06.03.2016 в 17:25.
Выложил фото выше! значит что есть теперь: камера заднего вида, навигацию поставил Навител, работает отлично! Кнопки на руле работают, можно переназначать. Вход в БК есть, в тестовый режим по прежнему нет.... НО с помощью адаптера OBDII ELM 327 (покупал отдельно но программа для адаптера была установлена в базе) при помощи блютуза подключаюсь к экрану и вижу все лучше, чем в тестовом режиме, а главное на цветном мониторе То есть считывание ошибок через эту приблуду! Подключение к интеренету через вайфай на своем сотовом, подключается моментально!
Да, рамка в штатное место для этого экрана шла в комплекте, стала как родная никаких зазоров нет, на фото видно. Единственное у китайцев не было моей цветовой гаммы под черный лак, пришлось красить самому, но получилось отлично. Вообщем доволен магнитолой вполне
Привильно ли я вижу, что панель под штатный дисплей не имеет центрального ребра и верхние края немного выпирают?
Для чего используются "крутилки" по сторонам дисплея? "Крутилки" на штатные вертушки совсем непохожи?
Привильно ли я вижу, что панель под штатный дисплей не имеет центрального ребра и верхние края немного выпирают?
Для чего используются "крутилки" по сторонам дисплея? "Крутилки" на штатные вертушки совсем непохожи?
Имеется ввиду панель под магнитолу? ребро на ней имеется, только сверху и снизу магнитолы, на моей этого не видно, на фото так как перекрашена в черный - все сливается. А вообще посмотрите на ссылку в самом верху этой ветки! прекрасно видно что ребро есть.
Крутилки практически не используются. Левая для громкости а также для включения магнитолы хотя она запускается при включении замка зажигания, а громкость с руля. А правая для перелистывания трека или волны радио, что тоже делается на руле! Крутилки согласен - не под стиль. Привык особо не обращаю внимания. Может где на разборке от старой магнитолы можно снять...не заморачиваюсь
Всем привет. Нашел на али вот такой экземпляр андроид магнитолы с переносом штатного бк на место магнитолы. Функционал вроде весь сохраняется. Да и настройки климата ближе к климату,так даже лучше. А наверху полноценный андроид бк. Что скажете?http://www.aliexpress.com/item/HD102...362031581.html