Друзья, конечно есть топик по вентилятору, но мне кажется у меня немного другая проблема от тех которые описываются в ветке.
Начну по порядку:
1. Вчера стоял 20 минут на месте с включенным движком. Загорелся датчик высокой температуры. Вентилятор не работает. Выключил остудил машину. Поехал в гараж.
2. В гараже полазил под капотом потрогал клеймы - вентилятор заработал. Думаю, что просто где то проводка отошла поехал домой.
3. Приехал домой, решил протестировать, нагреваю двигатель, температура 115, вентилятор не включается. Выключаю машину, хлопаю сильно дверью и о чудо! включается вентилятор. Думаю что дело в проводке оставляю вопрос на след. день.
4. Второй день, осмотрел проводку на наличие явных проблем. Ничего такого не обнаружил.
Начал тестирование:
1. Попробовал включить кондер - вентилятор заработал.
2. Прогрел движок до 108, включился вентилятор, остудил до 105, выключился.
3. Прогреваю движок еще раз, включился на 108 и выключился почему то около 103.
4. Прогреваю движок еще раз, температура 115, вентилятор не включается! Пытаюсь включить через кондер, кондер гудит и не запускается. Выключил машину
5. Минут через 10 попробовал прогреть еще раз, вентилятор включился но потом все повторилось с 2 пункта по 4 ( только выключился на этапе 3 как положено на 105)
В какую сторону мне копать, каким образом вентилятор заработал когда я хлопнул дверью и где связь с тем что кондер не может запустится.
Очень рассчитываю на вашу помощь.