Подскажите код сальника МКПП справа, в который вставляется палка привода, 1.3 дизель 2008, буду признателен, запутался в оригинальных каталогах с названиями мкпп.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Подскажите код сальника МКПП справа, в который вставляется палка привода, 1.3 дизель 2008, буду признателен, запутался в оригинальных каталогах с названиями мкпп.
сначало определи по ВИН коду какая коробка стоит... я бы с этого начал
Если 1.3, то кпп M20, сальники обычно вот эти берут CORTECO 01033292B, что справа, что слева одинаковые. Эти коробки отличаются сальниками первичного вала
Dello нормальные детали делает ? или лучше выбрать какой нибудь другой бренд ?
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Отлично, только хотел спросить а ответ уже тут) Как сальник ходит ваш ? сколько уже пробег ? не подтекает ?
Масло в КПП вообще планирую полную замену с промывкой, сколько литров закупить нужно ?
г.Воронеж
Отлично, только хотел спросить а ответ уже тут) Как сальник ходит ваш ? сколько уже пробег ? не подтекает ?
Масло в КПП вообще планирую полную замену с промывкой, сколько литров закупить нужно ?
Сальник ходит уже тысяч 15. Да ничего ему не будет, думаю, еще лет 5 )))
Замену масла полную не делали, поэтому не скажу сколько всего надо.
Думаю, тут на форуме есть тема про замену масла в КПП.
как это влезло, ты куда его залил, через боковую пробку не заливают. заливают через пробку под аккумулятором. снимаешь батарейку, поддончик и вот она пробочка..., откручиваешь и заливаешь. если залил ровно 1.9, долей еще грамм 400 через верх.
Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора
как это влезло, ты куда его залил, через боковую пробку не заливают. заливают через пробку под аккумулятором. снимаешь батарейку, поддончик и вот она пробочка..., откручиваешь и заливаешь. если залил ровно 1.9, долей еще грамм 400 через верх.
Я просто сколько слил столько и залил.Ну тогда стало быть надо долить.
Последний раз редактировалось sven2000; 04.01.2017 в 12:31.
astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
Kia Sportage4 теперь
г.Воронеж
г.Воронеж