Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проседают обороты

1. Участник Начинающий Астравод candy_cat на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Проседают обороты

Товарищи! Приветствую. Подскажите! Z18xer АКПП, при переключении режимов с Р на R и D (когда например разворачиваюсь или паркуюсь ) проседают обороты с 800 до 750 примерно стрелка падает и возвращается на место. Такая фигня только на горячую, на холодную обороты проседают незначительно (стрелка чуть колеблется).
    Так же при трогании, например остановился, акпп ушла в автонейтраль, отпускаю тормоз (газ не жму) тут обороты проседают с 800 до 750 небольшой рывок и авто начинает двигаться!
    Что за хрень?! Это нормально для опеля или что то неисправно?
    Ошибок нет, при движении пинков практически нет, масло менял 3 раза частично за последнюю тыщу км, лил ГМ. Авто купил недавно, по этому не могу понять так было и должно быть или что то подходит к концу!
    Заранее благодарю за Ваши ответы уважаемые астраводы.
    Astra H GTC z18xer АКПП, до этого Volvo S80 2.4 АКПП, Passat b5+ 1.8Т AWT МКПП

2. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    Товарищ! А как ты думаешь, при переключении передач нагрузка меняется на двигатель? соответственно и на генератор??? у меня так же.

3. Участник Начинающий Астравод candy_cat на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Левитан, конечно меняется, но опель у меня недавно, по этому для меня было странно что обороты проседают, подумал что то с автоматом!
    Astra H GTC z18xer АКПП, до этого Volvo S80 2.4 АКПП, Passat b5+ 1.8Т AWT МКПП

4. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    это Опель- удивляешься каждый день))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)