Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Замена подшипника в ролике натяжителя ремня генератора

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    А какая трансмиссия по твоему сейчас долговечна?)))
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Короче нет ничего дорожэ глупости за нее приходится дорожэ всего платить(не проходит и дня чтоб я не говорил это своим клиентам).
    Анархия - мать порядка!

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    А какая трансмиссия по твоему сейчас долговечна?)))
    Сейчас самая долговечная трансмиссия в каком-нибудь Марк2 лохматых годов выпуска....
    Пытаюсь понять- будут китайцы делать вечные авто, идя по пути японцев или сразу вольются дружное облако маркетологов?! Возможно это у них сразу получится независимо от их желания
    Нет сейчас нормальных долгоиграющих машин. Просто нет!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Наши жэлтые -братья на век ужэ избрали себе маршрут из агрегатов которые я видел самые часто встречающиеся Тоета ,Митсуба и ФольксВагон отсюда все старые преимущества и недостатки слава яйцам они свой велик не изобретают а то в сумме с качеством металлообработки получился ваще караул.
    Анархия - мать порядка!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    У меня друг ездит периодически в Шанхай в командировки. тема металлургия и обработка металлов. Говорит такого качества и контроля качества в России уже не найти. Выбирают китай, причем он ещё и дешевле. Вот так. А вы всё думаете, что они там в деревянных башмаках до сих пор ходят и за чашку риса говно для всего мира делают.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Надеюсь их там за отделом ОТК не расстреливают за косяки.Не знаю как там китайской стеной но вот как по полам вал генератора ломается видал на китайце.Вещи сделанные в заводских условиях с контролем качества это хорошо но как понять и отличить их от подвального производства.
    Анархия - мать порядка!

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Просто китаезы до сих пор ещё не поняли технологии, которые копируют. Но это не за горами.....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ага я это гдейта видалvot_schaste_to.png.jpg
    Анархия - мать порядка!

9. Новичок Новичок KOTSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    KOTSM
    А скажи сколько на лансер амортизаторы родные стоят? Колодки?
    Тоже дешевые? У меня у двоих товарищей десятые лансеры, так они называют большие цены на запчасти
    Стойка оригинал 6500р. KYB- 3500 Колодки перед не оригинал японские 1400р. Вопрос еще в частоте замены и ремонта. Можешь не верить на лансере 130т.км. менялись только колодки масло, летом застучала левая стойка, замена и стойка 4200р.х2 Тормозные диски еще в норме!!!!! На опеле как я понял диски ходят две три замены колодок (сказали в клубном сервисе Опель) На хонде полноприводной я диски поменял на 350т.км. и проехал 530 т.км.!!!!!!!!!!!!!!!!! из глобального менял маслосъемные колпачки ну и замена ремня ГРМ три раза. Коробка вариатор только замена масла и фильтор. А про клапан отвода картерных газов я ни на ниссане, митсубиши, хонде даже не знаю где они находятся потому что там проблем ни когда нет. Все познается в сравнении. В начале жене купил форд фокус 2 такая же история почти (частота ковыряния с машиной), что и с Астрой только у форда слабая электрика и много своих болячек но на форд хоть запчасти дешовые.

Добавлено спустя 18 минут:

Еще с 2007 году присматривался к китайскому ХОВЕРУ тогда но стоил около 450т.р. ну думал года через три когда ценник упадет до 250т.р. возьму себе бу для рыбалки ага а ценник на них сейчас 350т.р. т.е. за девять лет в цене машина потеряла 20-25 %!!! Вот вам и китайское г... ХОВЕР даже по ликвидности лучше многих европейских авто.

У меня друг ездит периодически в Шанхай в командировки. тема металлургия и обработка металлов. Говорит такого качества и контроля качества в России уже не найти. Выбирают китай, причем он ещё и дешевле. Вот так. А вы всё думаете, что они там в деревянных башмаках до сих пор ходят и за чашку риса говно для всего мира делают.
    +100500
    Последний раз редактировалось KOTSM; 15.10.2016 в 00:58.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Выбирают китай, причем он ещё и дешевле. Вот так. А вы всё думаете, что они там в деревянных башмаках до сих пор ходят и за чашку риса говно для всего мира делают.
    Так-то оно так. Но почему тогда китайские запчасти такое говно? Лично я нигде не видел, что бы кто-нибудь попросил у продавца: "Мне пожалуйста китайскую запчасть, а не европейскую".
    OAH 5d Z18XER AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Так-то оно так. Но почему тогда китайские запчасти такое говно? Лично я нигде не видел, что бы кто-нибудь попросил у продавца: "Мне пожалуйста китайскую запчасть, а не европейскую".
    C чего ты решил что говно? Многие выбирают китай, некоторые сознательно, некоторые сами не зная того. Например весь SKF (подшипники например) сейчас делается в китае. И не поверишь, у китайских машин китайские запчасти являются оригиналом ))) кстати последнее время китай-мобили на уровне по надёжности.

Друган в Шанхае решил пошопиться кстати. Прошёлся по магазинам и офигел, у нас в Перми это же шмотьё (китайское) дешевле в 2 раза ))) Вот так. Китай становится ещё и дорогой страной.

12. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Походу тут на форуме одни убитые экземпляры сидят и все мои знакомые опелисты тоже хлам взяли. Причем некоторые взяли новый хлам в автосалоне.
    Вульф не пори чушь, опель-гавно, давно известно. А твои доводы имеют частный характер.

Добавлено спустя 25 минут:

ЗЫ
    Сосед на двухгодовалой джейке на днях расширительный бачок ОЖ менял. Лопнул! Офигеть, даже у жигулей про такое не слышал. По подвеске давно уже вкладывается, термостат менял, трубку подогрева дросселя и ещё много чего. В общем гавно!
    155 000 тыщ пробега , тока стойку стабилизатора левую поменял (850р) , назови мне хоть 1 авто этого класса и цены которое способно на такое ?

П.с. Опель реально останется для меня самым надежным автомобилем , что бы дальше не было....
    и да , про корабль , согласен , поэтому называл свой Ласточкой )) у нас уговор , она не ломается , я не сдаю ее в трейд ин , пока работет ! тьфу тьфу тьфу
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от KOTSM Посмотреть сообщение
    .

. Честно Опель сервисная машина то понос то золотуха. И стоимость запчастей нереально высокая. Не в восторге от Опель Астра как девочка капризная.
    Купи Фокус,вот где жопа жопная,и сыпется и з/п как на звездолет стоят...С теплотой вспоминаю свои Опеля,надо возвращаться будет...

Кстати,почитал тему,изначально она называлась "замена подшипника в ролике натяжителя",кто нибудь это помнит?))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    Купи Фокус,вот где жопа жопная,и сыпется и з/п как на звездолет стоят...
    У меня друг купил шестилетний фокус-2 и отъездил 4 года. За это время отремонтировал косу замка багажника (болезнь) и всё. 3 года собирался поменять жидкость гура (я его даже заставлял это сделать) но так и не собрался, продал. Что скажешь? Частные примеры приводить по крайней мере не профессионально.
    А запчасти на фокус космос, да это точно!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    У меня друг купил шестилетний фокус-2 и отъездил 4 года. За это время отремонтировал косу замка багажника (болезнь) и всё. 3 года собирался поменять жидкость гура (я его даже заставлял это сделать) но так и не собрался, продал. Что скажешь? Частные примеры приводить по крайней мере не профессионально.
    А запчасти на фокус космос, да это точно!
    Ну и отъездить можно по всякому)) Кстати, ты тоже частный пример приводишь))
    Вот точное определение: Фокус без проблем-это частный пример))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Не знаю как у кого я с Факусами зарекся больше не ремонтирую и все сервисы в округе на них забили как и Шевики и Ззорики.Фокуса тожэ через один тарахтят как дизель (ничего не напоминает?) это при отсутствии компенсаторов и клапана никто не берется регулировать.А на счет ремонтопригодности там полное ЖП как будто специально думали как сделать так чтоб слесаря посильнее задрались.Запчасти тожэ все в сборе и жэлательно оригинал к конячей стоимостью (подвеска).
    Анархия - мать порядка!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Кстати, ты тоже частный пример приводишь))
    Вот точное определение: Фокус без проблем-это частный пример))
    Заметил, что я привожу эти примеры после того как кто то в эту частность упирается? так скажем, что бы люди поняли, что несут частную чушь.

18. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    что бы люди поняли, что несут частную чушь
    Хорошо, что есть кому просвещать массы! Хорошо..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

19. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Заметил, что я привожу эти примеры после того как кто то в эту частность упирается? так скажем, что бы люди поняли, что несут частную чушь.
    А ты заметил,что тебе пора выдыхать что ты уже несешь полную чушь,еще немного и ты сам перестанешь понимать чего ты хотел этим сказать и к чему вообще этот разговор?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть кому просвещать массы! Хорошо..
    Кто, если не мы? )))

А ты заметил,что тебе пора выдыхать что ты уже несешь полную чушь,еще немного и ты сам перестанешь понимать чего ты хотел этим сказать и к чему вообще этот разговор?
    А мне плевать на твоё мнение

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

А мне плевать на твоё мнение
    И вот так, тут, каждый день:смех,шутки,веселье..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)